Neolive CiroL.所属・池田真由美の口コミ

• たらちゃん さんの口コミ

セルフでやってしまったムラだらけの髪を凄く綺麗な仕上がりにしていただけました(;▽;)!
    ほんとありがとうございました✩!

たらちゃん さん

先日はneolive CiroL. にお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後ヘアカラーはいかがでしょうか??
    ハイトーンでしたのでカラーなどの褪色なども早いかと思いますが、
    また、明るくなってきて気になってきたときは
    また、お越しくださいませ(*^_^*)

たらちゃんさんのご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月26日
  • sora さんの口コミ

希望の色にしていただけて大満足です
    施術も接客も丁寧で予約して良かったと思いました。

• ももこ さんの口コミ

素敵な髪色になってとても嬉しいです〜!
    色々なアドバイスも頂いたのでお家でやってみようと思います。

• ふるふる さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    シャンプーを長めにしてくださったり、スタイリングの仕方を教えてくださったり、細かいところまで気がつく方だなと感じました。
    仕上がりも満足です。
    是非また、お願いしたいです。ありがとうございました!

• きぃ さんの口コミ

色々相談しながら私にあった方法で
    カット・カラーをしていただきました。
    とてもお話しやすい方で、仕上がりも
    大満足です☺︎︎

• ななこ さんの口コミ

カラーすごく良い色にしていただけて満足です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

• れいか さんの口コミ

とても綺麗なカラーになったし丁寧に直しまでしてもらえてとても満足です!

• ゆりか さんの口コミ

丁寧に施術してくださり満足です!スタイリングの方法なども教えていただきました^ ^
    次回のカラーも楽しみにしてます!

• さや さんの口コミ

本日はありがとうございました✧︎*。
    ヘアアレンジまでしていただき凄い嬉しいです✧︎*。
    接客も丁寧で雰囲気の良い方で、お話もとっても楽しかったです✧︎*。
    また、こっち帰って来たとき行かせて頂きます( ˊᵕˋ* )

• ちゃむ さんの口コミ

初めてストレートパーマをかけました。加えてトリートメント、カットもしていただいたので髪の毛がサラサラで感動しております(^-^)家族からの評判も上々でした。気疲れせずリラックス出来る空間を作っていただき、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!とても気に入ったのでまたお願いしたいです♪

• なっちゃん さんの口コミ

急な時間の変更も気持ちよく対応してくださいました♪
    理想通りのヘアセットにしていただいて、とてもいい日になりました(*´꒳`*)
    また近いうちにカラーやカットお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

• ゆき さんの口コミ

初めてミニモを使って、予約しました!
    サロンの雰囲気も良くてすごく気に入りました( ˘ᵕ˘ )
    カットとカラーで使わせて頂きました。
    いま髪の毛を伸ばし中だけど雰囲気変えたいとわがままをお伝えしましたがセットの仕方やコテの使い方色々教えてくださり楽しく過ごせました♪
    おすすめしてくれたオイル買いました笑
    またよろしくお願いします!

• 里美 さんの口コミ

本日初めてminimoを利用して美容院に行きました。
    雰囲気も施術も大満足でした。
    髪質がかなり傷んでいたのでトリートメント追加したのですがこれまた満足。
    また、利用させていただきます!

• たらちゃん さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただき、
    カットも理想の形になりました(^-^)

たらちゃん 様

先日はCiroL.店にお越しいただきありがとうございました!

今回も凄くステキなお色になりましたね!!

1ヶ月〜2ヶ月ほどがカラーのお目安になるかと思いますので

褪色や毛先のメンテナンスで気になる事があればお待ちしておりますので

お気軽にご連絡お待ちしております!!

返信日:2018年01月30日
  • れいか さんの口コミ

とても丁寧だったし仕上がりもすごく満足です!
    髪の巻き方とか手入れの仕方も教えてもらえてよかったです!

れいか 様

その後ストレートの調子はいかがでしょうか??

カットや前髪などもまた様子をみてきてみてくださいね(*^_^*)!

またわからないことなどございましたらご連絡お待ちしております☆!

れいか様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年01月30日
  • ひかり さんの口コミ

理想的なボブに仕上げてくれました!
    私は人見知りで美容院で話されるのがあまり得意ではないのですが、自然に色々と話題を振ってくれたので気軽に話すことが出来ました、美容師さんとこんなにたくさんお話したのは初めてだったのでとても楽しかったです^ - ^
    お家でのケアの方法を教えてくれたり、私の髪の悩みを聞いてメニューを決めてくれたりととても親切で有難かったです!また行きたいと思います!有難う御座いました

ひかり 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

カットも整えてショートボブもとてもお似合

いでした(*^_^*)!!

前髪や、毛先の整えカットだけでもいいので

また、メンテナンスなどでお越しください!

髪の毛を綺麗にしていきましょう!

返信日:2018年01月07日
  • かなぴよ さんの口コミ

前髪カットだけだったのに、ヘアセットもしてくださってありがとうございました。前髪もとっても気に入りました。

• 雅也 さんの口コミ

今回はありがとうございました。丁寧な接客で要望を聞いてもらい、満足な髪型にしてもらうことができ、良かったです。本当にありがとうございました!

• 麻衣 さんの口コミ

ヘアセットで伺いました。
    少し気が重い用事で出席の予定だったのですが、気さくに楽しく話しかけて下さり、楽しくあっという間の時間でした(^ ^)
    セットも用事が終わるまで崩れず、大好評でした。
    また毛先カットでぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• あやな さんの口コミ

パーマ初心者だったので何もわからず行ってしまったのですが、凄く丁寧に要望を聞いてくださいました。施術中は適度におしゃべりもしつつ、色々アドバイスもくださったので楽しかったです。仕上がりも満足なので是非またお願いしたいです。