池田真由美 (Neolive CiroL.)

Neolive CiroL.所属・池田真由美の口コミ・評判

• たらちゃん さんの口コミ

セルフでやってしまったムラだらけの髪を凄く綺麗な仕上がりにしていただけました(;▽;)!
    ほんとありがとうございました✩!

池田真由美 からの返信

たらちゃん さん

先日はneolive CiroL. にお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後ヘアカラーはいかがでしょうか??
    ハイトーンでしたのでカラーなどの褪色なども早いかと思いますが、
    また、明るくなってきて気になってきたときは
    また、お越しくださいませ(*^_^*)

たらちゃんさんのご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月26日
  • 里美 さんの口コミ

本日初めてminimoを利用して美容院に行きました。
    雰囲気も施術も大満足でした。
    髪質がかなり傷んでいたのでトリートメント追加したのですがこれまた満足。
    また、利用させていただきます!

• たらちゃん さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただき、
    カットも理想の形になりました(^-^)

• れいか さんの口コミ

とても丁寧だったし仕上がりもすごく満足です!
    髪の巻き方とか手入れの仕方も教えてもらえてよかったです!

• ひかり さんの口コミ

理想的なボブに仕上げてくれました!
    私は人見知りで美容院で話されるのがあまり得意ではないのですが、自然に色々と話題を振ってくれたので気軽に話すことが出来ました、美容師さんとこんなにたくさんお話したのは初めてだったのでとても楽しかったです^ - ^
    お家でのケアの方法を教えてくれたり、私の髪の悩みを聞いてメニューを決めてくれたりととても親切で有難かったです!また行きたいと思います!有難う御座いました

池田真由美 からの返信

ひかり 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

カットも整えてショートボブもとてもお似合

いでした(*^_^*)!!

前髪や、毛先の整えカットだけでもいいので

また、メンテナンスなどでお越しください!

髪の毛を綺麗にしていきましょう!

返信日:2018年01月07日
  • かなぴよ さんの口コミ

前髪カットだけだったのに、ヘアセットもしてくださってありがとうございました。前髪もとっても気に入りました。

• 雅也 さんの口コミ

今回はありがとうございました。丁寧な接客で要望を聞いてもらい、満足な髪型にしてもらうことができ、良かったです。本当にありがとうございました!

• 麻衣 さんの口コミ

ヘアセットで伺いました。
    少し気が重い用事で出席の予定だったのですが、気さくに楽しく話しかけて下さり、楽しくあっという間の時間でした(^ ^)
    セットも用事が終わるまで崩れず、大好評でした。
    また毛先カットでぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• あやな さんの口コミ

パーマ初心者だったので何もわからず行ってしまったのですが、凄く丁寧に要望を聞いてくださいました。施術中は適度におしゃべりもしつつ、色々アドバイスもくださったので楽しかったです。仕上がりも満足なので是非またお願いしたいです。

• 希望 さんの口コミ

カウンセリングでは私の好みを取り入れつつ、髪質に合った対応をしてくださり、不安なくお任せ出来ました^ ^仕上がりもとっても満足です☆

初めて行くお店でしたが、自分が思っていた以上に素敵な髪色にしていただき、大満足です!
    どのようなスタイルにするかなど、丁寧に相談にのっていただけました。是非またお願いします!

• あやか さんの口コミ

パーマをかけていただきました。
    要望通りの仕上がりで、朝のスタイリングがとっても
    ラクになりました(^-^)
    すごく気に入っています。
    美容院に行くと基本あまり話さないのですが、
    気さくに話しかけていただき
    楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• なみえ さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました^ ^ありがとうございました!

• ユイナ さんの口コミ

持ち物やヘアセットなどの質問などにも丁寧かつ迅速に対応して頂けて安心して当日、店舗に向かうことができました!接客時も、ヘアセットと着付け以外の髪色などの相談にも乗って頂けてとても参考になりました!理想としていたヘアセットをしていただけて大満足です!☺️

• ゆり さんの口コミ

はじめてのミニモ利用でドキドキしていたのですがすごくよかったです!また、ブリーチはしたくないけどだいぶ明るく…!といったちょっと無理のようなお願いも、一緒に相談しながらとっても素敵なカラーにしていただきました!大満足です!

• りおる さんの口コミ

とても艶々サラサラにして頂けました!
    気さくな方で話しやすくカウンセリングは勿論カットをしながら細やかに鏡で確認等、話をちゃんと聞いてくださるので なりたいイメージにとても近づけます。^^
    有難う御座いました!☺ 夏に向けてケラチンcare頑張ります!

• みもざ さんの口コミ

素敵にカットしてくださり、ありがとうございました♪

色々とイメージを聞いてくださり、髪型や髪色が自分が求めてたものになりました!嬉しいです!最後のセットもキレイにしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました(^O^)ありがとうございました!

• 正田光希 さんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですがうまく汲み取ってもらい想像した通りにして貰えました!
    接客も丁寧でしたし、話も面白かったので何だかお金を払わないのが申し訳なく感じてしまいました(笑
    セットの仕方まで教えていただいて本当に満足です!

• あかね さんの口コミ

とても優しく丁寧にシャンプーして頂けて、とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良く、定員さんの対応も丁寧なので安心きて施術を受けられました。
    さらに、