池田真由美 (Neolive CiroL.)

Neolive CiroL.所属・池田真由美の口コミ・評判

• 雅也 さんの口コミ

今回はありがとうございました。丁寧な接客で要望を聞いてもらい、満足な髪型にしてもらうことができ、良かったです。本当にありがとうございました!

2017年11月15日
  • 麻衣 さんの口コミ

ヘアセットで伺いました。
    少し気が重い用事で出席の予定だったのですが、気さくに楽しく話しかけて下さり、楽しくあっという間の時間でした(^ ^)
    セットも用事が終わるまで崩れず、大好評でした。
    また毛先カットでぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

2017年11月07日
  • 希望 さんの口コミ

カウンセリングでは私の好みを取り入れつつ、髪質に合った対応をしてくださり、不安なくお任せ出来ました^ ^仕上がりもとっても満足です☆

2017年11月02日
  • あやな さんの口コミ

パーマ初心者だったので何もわからず行ってしまったのですが、凄く丁寧に要望を聞いてくださいました。施術中は適度におしゃべりもしつつ、色々アドバイスもくださったので楽しかったです。仕上がりも満足なので是非またお願いしたいです。

2017年11月01日

初めて行くお店でしたが、自分が思っていた以上に素敵な髪色にしていただき、大満足です!
    どのようなスタイルにするかなど、丁寧に相談にのっていただけました。是非またお願いします!

2017年09月24日
  • あやか さんの口コミ

パーマをかけていただきました。
    要望通りの仕上がりで、朝のスタイリングがとっても
    ラクになりました(^-^)
    すごく気に入っています。
    美容院に行くと基本あまり話さないのですが、
    気さくに話しかけていただき
    楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

2017年09月21日
  • なみえ さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました^ ^ありがとうございました!

2017年09月14日
  • ユイナ さんの口コミ

持ち物やヘアセットなどの質問などにも丁寧かつ迅速に対応して頂けて安心して当日、店舗に向かうことができました!接客時も、ヘアセットと着付け以外の髪色などの相談にも乗って頂けてとても参考になりました!理想としていたヘアセットをしていただけて大満足です!☺️

2017年08月26日
  • ゆり さんの口コミ

はじめてのミニモ利用でドキドキしていたのですがすごくよかったです!また、ブリーチはしたくないけどだいぶ明るく…!といったちょっと無理のようなお願いも、一緒に相談しながらとっても素敵なカラーにしていただきました!大満足です!

2017年07月31日
  • りおる さんの口コミ

とても艶々サラサラにして頂けました!
    気さくな方で話しやすくカウンセリングは勿論カットをしながら細やかに鏡で確認等、話をちゃんと聞いてくださるので なりたいイメージにとても近づけます。^^
    有難う御座いました!☺ 夏に向けてケラチンcare頑張ります!

2017年06月23日
  • みもざ さんの口コミ

素敵にカットしてくださり、ありがとうございました♪

2017年06月22日

色々とイメージを聞いてくださり、髪型や髪色が自分が求めてたものになりました!嬉しいです!最後のセットもキレイにしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました(^O^)ありがとうございました!

2017年06月18日
  • 正田光希 さんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですがうまく汲み取ってもらい想像した通りにして貰えました!
    接客も丁寧でしたし、話も面白かったので何だかお金を払わないのが申し訳なく感じてしまいました(笑
    セットの仕方まで教えていただいて本当に満足です!

2017年06月16日
  • あかね さんの口コミ

とても優しく丁寧にシャンプーして頂けて、とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良く、定員さんの対応も丁寧なので安心きて施術を受けられました。
    さらに、

2017年06月06日
  • ななこ さんの口コミ

初めて行きましたがとても満足です!!
    仕上がりも完璧ですし、話し方も天然って感じで可愛かったです〜またあきコマの時行かせていただきます!ありがとうございました!!

2017年06月06日

今日はカットをして頂きありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良かったです!また髪型のことなどアドバイスして頂き、仕上がりも大満足でした(´∀`*)

2017年06月02日
  • まこ さんの口コミ

母がとても喜んでいました!
    仕上がりも満足してますし、接客も丁寧ですごく良かったと言っています!ありがとうございました!

2017年06月01日
  • ななか さんの口コミ

大きな遅刻をしたのに、とても優しく、また相談にものってくれました。雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。仕上がりも、とても満足です。私自身の実習のことも考えて配慮してくれたりと、とても気配りが良かったです。ありがとうございました!(^^)

2017年06月01日
  • 丈斗 さんの口コミ

緊張してたけどとても居心地が良かったです!
    すごい曖昧に切ってほしいイメージを伝えたのにめーっちゃイメージ通りにかっこよく切ってもらえました!!!

2017年05月30日
  • あやな さんの口コミ

素敵なカラーですごく気に入りました(o^^o)ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

2017年05月30日