池田真由美 (Neolive CiroL.)

Neolive CiroL.所属・池田真由美の口コミ・評判

• ゆり

2017年07月31日

はじめてのミニモ利用でドキドキしていたのですがすごくよかったです!また、ブリーチはしたくないけどだいぶ明るく…!といったちょっと無理のようなお願いも、一緒に相談しながらとっても素敵なカラーにしていただきました!大満足です!

• りおる

2017年06月23日

とても艶々サラサラにして頂けました!
    気さくな方で話しやすくカウンセリングは勿論カットをしながら細やかに鏡で確認等、話をちゃんと聞いてくださるので なりたいイメージにとても近づけます。^^
    有難う御座いました!☺ 夏に向けてケラチンcare頑張ります!

• みもざ

2017年06月22日

素敵にカットしてくださり、ありがとうございました♪

• 2017年06月18日

色々とイメージを聞いてくださり、髪型や髪色が自分が求めてたものになりました!嬉しいです!最後のセットもキレイにしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました(^O^)ありがとうございました!

• 正田光希

2017年06月16日

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですがうまく汲み取ってもらい想像した通りにして貰えました!
    接客も丁寧でしたし、話も面白かったので何だかお金を払わないのが申し訳なく感じてしまいました(笑
    セットの仕方まで教えていただいて本当に満足です!

• あかね

2017年06月06日

とても優しく丁寧にシャンプーして頂けて、とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良く、定員さんの対応も丁寧なので安心きて施術を受けられました。
    さらに、

• ななこ

2017年06月06日

初めて行きましたがとても満足です!!
    仕上がりも完璧ですし、話し方も天然って感じで可愛かったです〜またあきコマの時行かせていただきます!ありがとうございました!!

• 2017年06月02日

今日はカットをして頂きありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良かったです!また髪型のことなどアドバイスして頂き、仕上がりも大満足でした(´∀`*)

• まこ

2017年06月01日

母がとても喜んでいました!
    仕上がりも満足してますし、接客も丁寧ですごく良かったと言っています!ありがとうございました!

• ななか

2017年06月01日

大きな遅刻をしたのに、とても優しく、また相談にものってくれました。雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。仕上がりも、とても満足です。私自身の実習のことも考えて配慮してくれたりと、とても気配りが良かったです。ありがとうございました!(^^)

• 丈斗

2017年05月30日

緊張してたけどとても居心地が良かったです!
    すごい曖昧に切ってほしいイメージを伝えたのにめーっちゃイメージ通りにかっこよく切ってもらえました!!!

• あやな

2017年05月30日

素敵なカラーですごく気に入りました(o^^o)ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

• さや

2017年05月28日

初めてのサロンさんで、ドキドキでしたが、とってもとっても丁寧に対応していだきました♪
    カウンセリング時には、ざっくりとした理想を具体的にしていただいて、その際、髪の状態や量、質感などの説明も加えていただきすごくわかりやすかったです◎ スタイリングの仕方なども教えていただけて本当に嬉しかったし、お勉強になりました☺️ また利用させていただきたいです☺︎

• 晴香

2017年05月28日

初めてのカラーで分からないことだらけだったんですけど、色々丁寧に教えてくださったり、コテの使い方などまで教えてくださりとてもよかったです!ゆるっとした雰囲気でとても話しやすく、楽しかったです

• しげ

2017年05月21日

落ち着いた雰囲気の方でとても居心地が良かったです(^ ^)
    施術がとても丁寧で、カウンセリング・カラー・カット・シャンプーどれも満足でした♫またお願いしたいです(^ ^)!
    んん

2017年05月20日

カット.カラー.トリートメントをお願いしました!
    色味も希望通りになって嬉しかったです(^^)
    柔らかい雰囲気の方で説明も丁寧なので、話しやすくて要望も伝えやすかったのがありがたかったです。
    カットも丁寧で、クセが強い私の毛質を考えながら素敵に仕上げてくれました!
    子連れでも行けるのでこれからもお願いしようと思います(^^)

• めぐみん

2017年05月19日

全部が理想通りになりました(^^)!
    お話も楽しかったです!

• mm

2017年05月11日

私の注文がすごく多かったのですが、カラーもカットも理想のものにしていただきました。ありがとうございました!

• ちょす

2017年05月09日

初めてminimoを利用しましたが、とても素敵な方でお話も楽しかったです(*'▽'*)
    他のスタッフの方も優しくて、とても素敵なお店でした(*´꒳`*)
    髪色も髪型もとても素敵にしてくださり、本当にありがとうございました!
    コテの使い方や巻き方も教えていただけたので、これから挑戦したいと思います!
    本当に本当にありがとうございました!

• 長田 千晶

2017年05月06日

今までで一番素敵な色に染めてくださりました
    本当に感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    友達に会うのが楽しみです笑

• あさ

2017年05月02日

今回、カット+カラー+トリートメントを
    お願いしました!

カウンセリングから施術までとても丁寧で
    自分がイメージしていた以上に素敵に仕上げていただき、
    周りからも「今までで一番似合ってるんじゃない?」と
    言ってもらえる最高の仕上がりで大満足です(^_^)☆

初めての美容院で緊張しましたが、
    池田さんの落ち着いた優しい雰囲気のおかげで
    安心して楽しく過ごすことができました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

• yuka

2017年04月25日

カット、カラーをお願いしました。前日の夜に急遽予約したのに、とても親切丁寧できさく!人見知りな私でも本当に楽しい時間を過ごせました^ ^ しっかりカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりに大満足です◎ありがとうございました!

• くるちぽ

2017年04月25日

初めてminimoで予約して行ったのが
    ここのお店でよかったなって本当に思いました

自分のイメージに合わせて色の提案もしてくれて
    本当に理想の透け感と色になりました
    また機会があればお願いしたいです!!!

今日はありがとうございました!!!

• ひとみ

2017年04月17日

とても良かったです!
    髪型も髪色も私にあったものを選択してくれました!
    雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました(o^^o)

• mako

2017年04月16日

接客もほんわかとした雰囲気で心地よく、
    仕上がりも希望通りで大満足です♡
    またお願いしたいと思います!

• めい

2017年04月11日

雨が降っていたので、気を付けて来てくださいと、お気遣い頂き、カットも細かいところまで、気を使って頂き、とても満足しました!
    セットの方法も詳しく教えて頂き、ありがとうございました(*^^*)

• マキマキ

2017年04月06日

当日急な予約にもかかわらず、ミニモでの対応も素晴らしかったです。
    施術も納得のいくものになって満足です。

• ◯ miku

2017年03月13日

初めて利用した美容院で、緊張してたけど
    優しく接客してくださり安心しました (*^_^*)
    色々なお話もできてあっという間でした !!
    仕上がりもばっちりです ♪(v^_^)v
    また、利用したいです!

• さくら

2017年03月08日

すごく丁寧に仕上げていただきました。人柄もすごく可愛らしい方でした。髪型も希望通りのスタイルになり、大満足です。

• さえ

2017年03月08日

初めて行く美容院さんだったので少し不安もありましたが、カウンセリングから施術に至るまで全て丁寧にやって頂けました。
    細かい要望にも快く対応してくださり、カラーもカットもどれもとても満足しています(*´`)
    セットもとてもかわいくして頂きました!自分で再現するのはなかなか難しそうですが、見よう見まねでやってみたいと思います♡
    美容師さんとの会話は実はあまり得意ではなかったのですが、池田さんとは自然と楽しくお話できました。
    京都のおすすめのお店も教えて頂いたのでぜひ行ってみたいと思います
    長くなりましたが、本当に全て大満足です!✨またぜひお願いしたいです。丁寧な接客、施術、ありがとうごさいました

• mn

2017年03月07日

可愛くカットして頂けました!^ ^ 優しく対応してくださり、コテの使い方とセットのコツを教えて貰ったので、これからが楽しみです!ありがとうございます!

• ひとみ

2017年03月05日

優しい方で話が楽しかったです!丁寧に対応してくださりありがとうございました(´-`).。oO満足です!

• まりあ

2017年02月21日

自分の雰囲気や希望を汲んで髪型を提案していただき、とても気に入る仕上がりにしていただきました。
    ヘアアレンジやブローの仕方も丁寧に教えていただき、今までの美容院の中で1番総合的に満足のいくものでした。本当にありがとうございました(^^)

• てにす

2017年02月13日

とっても話しやすくて、アイロンのコツなども教えてくださって、本当に大満足!!サロンも綺麗で心地良かったです!
    新しい髪型とても気に入りました^_^

• mi

2017年02月02日

カットをお願いしました!スタイルの相談に乗っていただき、こうした方が可愛いのではと提案もして下さって、無料でしていただくのが申し訳ないくらい素敵に仕上げてもらいました(*^^*)終始謙虚で丁寧に対応いただき、楽しくお話もさせていただいて時間があっという間でした!もっとお話したかったなと思ったくらいです♡

美容室に行くのが苦手て、数回でころころ場所を変えてしまうのですが、お店の雰囲気も可愛らしくて広すぎず落ち着いていて、またぜひお世話になりたいと思いました♡そう思えることが私はなかなかないので、良い機会をいただきありがとうございました!(^o^)

• Model

2017年01月31日

最初から最後まで丁寧な接客と不安のない技術で対応してくれました。現在の髪の状態から施術後の髪の取り扱い方や、ヘアスタイルの提案まで慎重だけれど迅速な対応をして頂き、また同じ方にお願いしたいと思える気持ちになりました。
    有難う御座いました、またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します!

• 渡辺ゆう

2017年01月20日

先のことまで考えて髪型の相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
    また施術中もお話するのがとても楽しかったです!今日はありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

• 杏丸

2017年01月19日

メッセージの対応は早く丁寧で、安心感が
    ありました。
    人見知りな感じが私は逆に好きです!
    使われてるオイルや、オススメのパーマを
    きちんと説明してくださって、参考になり
    ました(^^)
    カットのスピードが遅いので、急いでいる方
    には向きませんが、お店の雰囲気含め、ゆっ
    くり味わいたい方にオススメします♪

• YUKA

2017年01月05日

最高に満足です。急遽だったのに切ってもらえてラッキーでした。ありがとうございました。

• えい

2017年01月05日

当日予約だったのですがminimoでもお見せでもとっても良く対応していただきました!
    カット中のお話もすごく楽しかったし理想通りの髪型にしてもらいとっても満足です☺
    ありがとうございました!!!

• たまご

2016年11月22日

昨日は遅刻したにも関わらず、優しく出迎えて頂きありがとうございました!
    髪の質や、痛みを気にしてカラーだけにしてもらいました。
    とても丁寧で、しっかり染まってるか慎重に施術し、毛先まで整えてもらって非の打ち所がないです笑
    また、接客も上手でドライヤーでの乾かし方やコテの使い方を教えていただきました!
    また、よろしくお願いします(≧∇≦)

• 和田樹

2016年11月20日

先日はありがとうございました(^o^)大変に気に入りました、カット中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです!またお願いしたいです。

• 2016年10月15日

髪型とても満足してます!
    とても丁寧でお話もしやすくて、
    僕としては好印象でした!

また、カラーとかもお願いしたいです!

有難う御座いました!

• 中里 基

2016年07月29日

丁寧で優しくてお話の面白い方でした!
    仕上がりも良い感じでした!
    またお願いできたら良いなって思いました。

• 筒井啓介

2016年07月29日

丁寧に接客いただいて気持ちよく過ごせました。また、仕上がりもさっぱりと、カッコよくして頂きました(^o^)またお願いしたいです。

• 荒垣裕介

2016年07月15日

予約からカット終了まで一貫して「丁寧」、「親戚」という言葉がピッタリです

事前カウンセリングでも普段のセット、どんな具合にしたいか、逆にしては困る髪形など聞いてもらえたので一切の不安なくカットしてもらえました。
    もちろん、仕上がりも満足していて重い髪質ですが、軽い雰囲気にしてもらえました。

• 飯村 光輝

2016年07月10日

今回カット&ヘッドスパして頂きました♪
    思い通りの髪型になりとても気に入りました!
    自分は髪切るのが2週間に1回なので、是非また真由美さんにお願いしたいです♪

練習など大変だと思いますが、頑張ってください*\(^o^)/*

• 勝又綾

2016年05月11日

とてもよかったです!!
    髪の毛のこととかたくさん教えてくださったり、次染めるときとかのこととかも丁寧に教えてくださってとっても嬉しかったです!!
    トリートメントも自分に合うやつを教えてくださり、とてもよかったです!!

• ひかり

2015年09月17日

カウンセリングの時に上手く言えなかったのに、希望通りの色合いにしていただきました‼︎一つ一つがとても丁寧で、シャンプーでも頭皮のツボで関係のない目の疲れを教えてくれました笑 めっちゃ気持ち良かったです(^^)お店はとても和気あいあいしてて、みんなとてもフレンドリーでしたが、私は池田さんの接客が一番居心地良かったです‼︎これからも頑張ってください〜‼︎ぜひまたよろしくお願いします*