• たまご

昨日は遅刻したにも関わらず、優しく出迎えて頂きありがとうございました!
    髪の質や、痛みを気にしてカラーだけにしてもらいました。
    とても丁寧で、しっかり染まってるか慎重に施術し、毛先まで整えてもらって非の打ち所がないです笑
    また、接客も上手でドライヤーでの乾かし方やコテの使い方を教えていただきました!
    また、よろしくお願いします(≧∇≦)

2016年11月22日

• 和田樹

先日はありがとうございました(^o^)大変に気に入りました、カット中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです!またお願いしたいです。

2016年11月20日

• 髪型とても満足してます!
    とても丁寧でお話もしやすくて、
    僕としては好印象でした!

また、カラーとかもお願いしたいです!

有難う御座いました!

2016年10月15日

• 中里 基

丁寧で優しくてお話の面白い方でした!
    仕上がりも良い感じでした!
    またお願いできたら良いなって思いました。

2016年07月29日

• 筒井啓介

丁寧に接客いただいて気持ちよく過ごせました。また、仕上がりもさっぱりと、カッコよくして頂きました(^o^)またお願いしたいです。

2016年07月29日

• 荒垣裕介

予約からカット終了まで一貫して「丁寧」、「親戚」という言葉がピッタリです

事前カウンセリングでも普段のセット、どんな具合にしたいか、逆にしては困る髪形など聞いてもらえたので一切の不安なくカットしてもらえました。
    もちろん、仕上がりも満足していて重い髪質ですが、軽い雰囲気にしてもらえました。

2016年07月15日

• 飯村 光輝

今回カット&ヘッドスパして頂きました♪
    思い通りの髪型になりとても気に入りました!
    自分は髪切るのが2週間に1回なので、是非また真由美さんにお願いしたいです♪

練習など大変だと思いますが、頑張ってください*\(^o^)/*

2016年07月10日

• 勝又綾

とてもよかったです!!
    髪の毛のこととかたくさん教えてくださったり、次染めるときとかのこととかも丁寧に教えてくださってとっても嬉しかったです!!
    トリートメントも自分に合うやつを教えてくださり、とてもよかったです!!

2016年05月11日

• ひかり

カウンセリングの時に上手く言えなかったのに、希望通りの色合いにしていただきました‼︎一つ一つがとても丁寧で、シャンプーでも頭皮のツボで関係のない目の疲れを教えてくれました笑 めっちゃ気持ち良かったです(^^)お店はとても和気あいあいしてて、みんなとてもフレンドリーでしたが、私は池田さんの接客が一番居心地良かったです‼︎これからも頑張ってください〜‼︎ぜひまたよろしくお願いします*

2015年09月17日