FASTNAIL銀座店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 銀座店の掲載

3.9

銀座一丁目駅/東銀座駅/銀座駅

FASTNAIL銀座店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 銀座店のメニュー

FASTNAIL銀座店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 銀座店のフォト

FASTNAIL銀座店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 銀座店の口コミ

3.9

3.7

3.8

4.1

hみさんの口コミ

受付にいた方もとても優しくて、担当してくれた方も手際が良くて仕上がりも満足です!またお願いします!

FASTNAIL 銀座店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からファストネイル銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います。。
    hみ様にご満足していただける様これからも努めて参ります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2020年12月14日
  • ますみさんの口コミ

施術や仕上がりについて、0が選択できないのが残念なほど酷い技術力。
    ここ3年ほどセルフジェルネイルで過ごしていましたが、オフが面倒でたまたま予定とのあいだ時間に空きがあり予約したのですが【最悪】
    オフの時点で既に不安でしたが、担当スタッフが変わり形を整える時点でもう技術力の無さが露呈。カラーははみ出たり塗りムラやサイドなど塗れていない。トップも波打ち指にはみ出たまま。
    この状態でよく料金が貰えるなぁと驚き。
    隣りのお客さんも新規なのか、カラーの確認や仕上がりの確認に何度もやり直してもらっている感じで、このネイルサロン系列の低レベルさが私だけが思うものじゃないんだと確信。
    カラーの確認全てに直しが必要な出来だったが、キリがない為もう諦めて自宅でセルフで直そうと思い、何も言わずにおきましたが見れば見るほど酷過ぎて思わず投稿。
    二度と行きたくないし、久々支払いに不満しかない仕上がりでした。
    早くて安いを売りにしているんだろうが、早くて下手では無意味かと。心底技術力を磨くべきだと感じました。

• 栞さんの口コミ

赤ラメネイルにしたんですが、半生でぬるっととれました。

FASTNAIL 銀座店さんからの返信

この度はファストネイル銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。しかしながら、仕上がりに関しましてラメのジェルが取れてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。無料でお直しの対応もさせていただいております。大変恐れ入りますが、ご連絡お待ちしております。対応したスタッフには至急指導させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年2月22日

FASTNAIL銀座店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 銀座店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値2470円❣シンプルデザイン付きも3900円で✨全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL銀座店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 銀座店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL銀座店(ファストネイル)の情報

FASTNAIL銀座店(ファストネイル)

東京都中央区銀座3-8-1銀座NMビル7F (地図

銀座一丁目駅/東銀座駅/銀座駅

銀座

東銀座駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL銀座店(ファストネイル)付近の駅のネイルサロンを探す