谷町九丁目駅2分 / 大阪上本町駅5分

Eyelash Nailsalon Neo beauty【ネオビューティー】上本町店所属・Neo beautyのメニュー

Eyelash Nailsalon Neo beauty【ネオビューティー】上本町店所属・Neo beautyのフォト

Eyelash Nailsalon Neo beauty【ネオビューティー】上本町店所属・Neo beautyの口コミ

• エミさんの口コミ

とても綺麗なアーチ形にしていただきました(^^)肌に触れる作業の、アタッチメントがとても丁寧できっと他のマツエクとか施術も上手なんだろうなぁと思いました。
    ニコニコと笑顔も素敵な方で、本日はありがとうございました

• 和さんの口コミ

綺麗に整えてもらいありがとうございました。

• ちゃこさんの口コミ

とても丁寧で熟睡してしまうほどでした!
    仕上がりも完璧です!
    痛くなくて良かったです!

Eyelash Nailsalon Neo beauty【ネオビューティー】上本町店所属・Neo beautyのアピールポイント

白を基調にした清潔感のある広々とした店内🌹ベッドはふかふかで心地良くお客様に喜ばれています✨パウダールームも完備しております💄💋

ご覧頂きありがとうございます🥰

※ 今回はご予約枠が空いている時間のみでの募集になります😭

ご新規様のみのご予約を受け付けております🙇‍♂️

当日のお問い合わせは予約状況により確認が遅くなる事があります。
掲載内容、注意事項を最後まで必ずご確認の上ご予約をお願い致します🌸
なるべく早めにご対応させて頂いておりますが、施術に入っていたり、深夜の場合はすぐにお返事が出来ない場合がございますのでご了承下さい😔💦
お気に入りに登録をしていただけると、メッセージのやり取りがスムーズにできます🌷

Eyelash Nailsalon Neo beauty【ネオビューティー】上本町店所属・Neo beautyのプロフィール

こんにちは!初めまして🌼
上本町のアイラッシュサロンNeo beautyです🤍
勤務スタッフは5人ほどいますので、担当者はランダムになり、指名はできません🙇‍♂️
ご了承ください🙇‍♂️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
美容師

Eyelash Nailsalon Neo beauty【ネオビューティー】上本町店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-11 マックスビル601 (地図

谷町九丁目駅2分 / 大阪上本町駅5分
谷町九丁目駅

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Nailsalon Neo beauty【ネオビューティー】上本町店付近の駅のマツエクサロンを探す