アイラッシュ &'GRACE所属・&‘GRACE ★さゆりの掲載

北与野駅3分 / さいたま新都心駅6分 / 大宮駅18分

アイラッシュ &'GRACE所属・&‘GRACE ★さゆりのメニュー

アイラッシュ &'GRACE所属・&‘GRACE ★さゆりのフォト

アイラッシュ &'GRACE所属・&‘GRACE ★さゆりの口コミ

• 有美さんの口コミ

目元がぱっちりになってとても嬉しいです!カウンセリングから丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございました。仕上がりも大満足です!

有美さん
    口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそお会いできて嬉しいかったです!
    色々私のお話しも聞いて頂き楽しかったです(笑)

返信日:2022年4月27日
  • ゆりかさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術してくださりました✨サロンも綺麗でソーシャルディスタンスが保てる環境でもあり、またお願いしたいなって思いました!スタッフの方の対応もとても素敵で癒しの時間になりました。

&‘GRACE ★さゆりさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆりか様との素敵な出会いに感謝です。
    またお会いできますこと楽しみにしております!

返信日:2022年3月30日
  • せさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから施術ありがとうございました!

&‘GRACE ★さゆりさんからの返信

この度はご来店本当にありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。
    こちらに遊びに来た際は是非またお越し頂けたら幸いです!!

返信日:2021年12月26日

アイラッシュ &'GRACE所属・&‘GRACE ★さゆりのアピールポイント

平日限定minimoメニュー⭐️ラッシュリフト専門アイデザイナー⭐️さいたま新都心徒歩6分です!!平日の少ない日数しか空けていませんが皆様のご来店をお待ちしてます!!!

【根本からしっかり立上げラッシュリフト】
【自然に立上げラッシュリフト】

⭐️美容液トリートメント付⭐️
ダメージが少ない液でまつ毛をいたわりながらリフトアップ!

早くて丁寧な技術を心掛けています。

アイラッシュ &'GRACE所属・&‘GRACE ★さゆりのプロフィール

北与野,さいたま新都心でラッシュリフトやってます!
丁寧で早い技術を心掛けています。
30代2児の母❤︎まつげのお悩み色々聞かせてください!
ラッシュリフトは日常の事なので気を使わず気軽にこれるサロンを目指してます。

マツパ、まつげスピード施術
マスカラを塗った瞬間に実感!! ラッシュリフトなしでは生活できない! 朝の時間が劇的に変化! ラッシュリフトはじめての方もお気軽にご相談ください。
美容師免許

アイラッシュ &'GRACEの詳細情報

アイラッシュ &'GRACEの内観・外観1

アイラッシュ &'GRACE

埼玉県さいたま市中央区上落合4-2-23 コージーM1ビル3F (地図

北与野駅3分 / さいたま新都心駅6分 / 大宮駅18分

【JR北与野駅から徒歩3分】改札北口を出て17号線(中山道)道路沿いを左方向に直進。さいたまスーパーアリーナ入口交差点を渡り左折、コンビニアコレの隣り【コージーM1ビル】の3F。【JRさいたま新都心駅から徒歩9分】西口を出て、向かって右前方にあるリトルマーメイド脇の階段を下り、線路を背に直進。3つ目の信号を過ぎた先、ヤマザキデイリー信号右折。コンビニアコレの隣り【コージーM1ビル】3F

北与野駅

さいたま市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ &'GRACE付近の駅のマツエクサロンを探す