TEZZON BONITA所属・木村莉佳

当日すぐ予約OK( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"ミニモ限定Menu⑅︎◡̈︎*有楽町線護国寺駅!

*新規の方限定クーポンになります!!!
2回目以降の方はご連絡下さい⑅︎◡̈︎*

TEZZON BONITA♥︎︎∗︎*゚
営業時間 9時30分​〜​19時30分
最終受付 カラー*パーマは17時 カットは18時30分
Jr.スタイリスト技術向上のため
ご協力お願い致します。

随時募集しております!
ご気軽にお問い合わせ下さい。

営業中の募集の為、少しお待たせしてしまうことがございます。あらかじめご了承下さい。

TEZZON BONITA 木村莉佳

平日のみ
東京都文京区音羽1-20-16パル音羽1階
千駄木・茗荷谷・白山
池袋 護国寺

• ちさっぴ

2017年04月17日

2回目です!今回もこの値段でいいのかなと思うくらいの満足度です(^O^)通い続けたいです!

• 太田啓斗

2017年02月16日

仕上がり、接客共に満足です!
    施術歴も長いことから、慣れた手つきでカットして頂きました。
    最中も気さくに話しかけてくださり、あっという間でした!

• ともぞう

2017年01月13日

お願いした髪形にカットしていただきとても満足です。とてもダンディーでおしゃれなおじ様お二人が最後にチェックしてくださいました、大満足です。ありがとうございました。

• 大河原直美

2016年12月30日

お願いするのは今回で3回目でした。安心しておまかせしています

• あっちゃん

2016年12月22日

髪の毛のからまりがすごかったですが、長さを変えずに上手に整えてくださってありがとうございました(^o^)/大満足です!!
    いつも、楽しくお話ししていただいてありがとうございます。また、よろしくお願いしますm(__)m

• そめ

2016年12月17日

カットカラーをしていただきました!
    こちらの都合で何度も日にちを変えていただいたのにとても丁寧に対応してくださり助かりました。
    とっても可愛らしい方で髪色の相談やカットの際の髪の長さの相談にも丁寧に乗ってくださりとても好印象でまたお願いしたくなりました( ˆoˆ )
    ありがとうございました♡!

• 佐藤香澄

2016年12月15日

カットとパーマをしていただき、とっても満足でした\( ˆoˆ )/
    サロンの雰囲気もよく、話しやすい方でした◎

• みつき

2016年12月01日

丁寧に接客して下さってありがとうございました!
    毛量が多く、髪が長かったのですが最後まで丁寧に施術していただけて嬉しかったです!

• のぞみ

2016年11月25日

カット・パーマをお願いしました。
    希望に沿って丁寧に施術していただきました(*^^*)仕上がりにとっても満足しています♬

• 今 敦子

2016年11月16日

今日はありがとうございました。カラーも綺麗にやっていただいて、髪もサラサラになりました!また、お願いしますm(__)m

※現在予約を受け付けておりません