TEZZON BONITA所属・木村莉佳の口コミ

• ちさっぴ さんの口コミ

2回目です!今回もこの値段でいいのかなと思うくらいの満足度です(^O^)通い続けたいです!

• 太田啓斗 さんの口コミ

仕上がり、接客共に満足です!
    施術歴も長いことから、慣れた手つきでカットして頂きました。
    最中も気さくに話しかけてくださり、あっという間でした!

• ともこ さんの口コミ

お願いした髪形にカットしていただきとても満足です。とてもダンディーでおしゃれなおじ様お二人が最後にチェックしてくださいました、大満足です。ありがとうございました。

• 大河原直美 さんの口コミ

お願いするのは今回で3回目でした。安心しておまかせしています

• あっちゃん さんの口コミ

髪の毛のからまりがすごかったですが、長さを変えずに上手に整えてくださってありがとうございました(^o^)/大満足です!!
    いつも、楽しくお話ししていただいてありがとうございます。また、よろしくお願いしますm(__)m

• そめ さんの口コミ

カットカラーをしていただきました!
    こちらの都合で何度も日にちを変えていただいたのにとても丁寧に対応してくださり助かりました。
    とっても可愛らしい方で髪色の相談やカットの際の髪の長さの相談にも丁寧に乗ってくださりとても好印象でまたお願いしたくなりました( ˆoˆ )
    ありがとうございました♡!

• 佐藤香澄 さんの口コミ

カットとパーマをしていただき、とっても満足でした\( ˆoˆ )/
    サロンの雰囲気もよく、話しやすい方でした◎

• みつき さんの口コミ

丁寧に接客して下さってありがとうございました!
    毛量が多く、髪が長かったのですが最後まで丁寧に施術していただけて嬉しかったです!

• のぞみ さんの口コミ

カット・パーマをお願いしました。
    希望に沿って丁寧に施術していただきました(*^^*)仕上がりにとっても満足しています♬

• 今 敦子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。カラーも綺麗にやっていただいて、髪もサラサラになりました!また、お願いしますm(__)m

• 田中翔 さんの口コミ

丁寧に切ってくださり、ありがとうございました(*^_^*)!
    事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、お互い仕上がりのイメージを共有できたのがとても良かったです♪

• きむらさきこ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!!

• まな さんの口コミ

かわいくしていただきました╰(*´︶`*)╯
    ありがとうございました❤︎

• 福田 さんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました!

• kao さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(^_^)!
    気さくに話しかけてくださり、細かいところまで気を遣ってくださり、とても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

• のぞみ さんの口コミ

特にスタイルを決めずに行ったのですが、相談から施術まで丁寧にしてくださり、とても良かったです。

• 長谷川桃花 さんの口コミ

また是非行きたくなりました( ^ω^ )
    綺麗に仕上げて下さってとても満足しました!

• 笹島ゆうか さんの口コミ

自分の希望通りの仕上がりになりました!施術している間たくさんお話をして、カラーの仕上がりを待っている間、アイスティーまで頂きました丁寧な対応でした、ありがとうございました!

• 柳澤なつみ さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました

• のだなな さんの口コミ

行く前にも質問にもきちんと答えてくださり、ついてからも私の細かい希望まで聞いてくださってとてもよかったです(❁´ω`❁)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!