篠崎祐旗 (美容院 原宿 「 onefineday 」)

※現在予約を受け付けておりません

☆アットホームな隠れ家プライベートサロン☆

☆アットホームな隠れ家プライベートサロン☆

こんにちは!
one fine day の篠崎と申します!

この度、より多くの方にお店の良さを感じて頂ければと思い、minimoでのご案内をすることになりました☆

行きつけの美容室が決まっていない方!美容室が苦手な方!是非この機会に一度いらしてください☆

*まず、ご予約の前にお店の雰囲気、スタイルを知って頂きたいのでスナップフォトをご覧になってからのご予約をお勧めしています。

*ご予約と同時にお名前をフルネームで送って頂きます。

*モデルとしてではなく、営業時間中にお客様としてのご案内になりますのでご安心ください。

* 通常のお値段と同じ内容、サービスでご提供させて頂きます。

* 店内は4席とアットホームな空間でスタッフの人数も少ないので、騒がしいのが苦手な方も絶対にリラックスできる空間だと思います。

* カウンセリングもしっかりするので、求めているデザインを一緒に考え楽しく、ゆったりした時間を過ごしましょう!

*レディース、メンズ共に流行をしっかり抑えた最先端のデザインを提供したいと思っています☆
髪質、頭の形をしっかり踏また素材を生かしたデザインを心がけています。

○ ご案内時間は下記の営業時間内になります☆土日は予約が早めに埋まってしまうのでお早めにお願いします☆

平日 12時​〜​22時
休日、祝 11時​〜​20時

当日のご案内も可能です!

美容院 原宿 「 onefineday 」
東京都渋谷区神宮前6-23-13メイメゾン2階B (地図
原宿
明治神宮前、原宿、渋谷
平日 12時​〜​22時 休日 11時​〜​20時

口コミ・評判

• YI CHUN さんの口コミ

Really appreciate 篠崎San, it's natural after cutting finished,recommended Sinosaki San!

2017年04月25日
  • ひかる さんの口コミ

まずお店入って思ったことは、オシャレ!!!
    木を使った暖かい雰囲気でとても良かったです。
    篠崎さんの優しい対応や技術は勿論のこと、自分のイメージに合った髪型を提案して頂きました。
    ワックスなども市販では発売されていない良い物を使っており、とても香りが良く仕上がりも最高でした!

2017年02月28日

※現在予約を受け付けておりません