美容院 原宿 「 onefineday 」所属・篠崎祐旗

☆本当に ”こだわる” あなたのためのプライベートサロン☆

こんにちは!
one fine day の篠崎と申します!

この度、より多くの方にお店の良さを感じて頂ければと思い、minimoでのご案内をすることになりました☆

行きつけの美容室が決まっていない方!美容室が苦手な方!是非この機会に一度いらしてください☆

*まず、ご予約の前にお店の雰囲気、スタイルを知って頂きたいのでスナップフォトをご覧になってからのご予約をお勧めしています。

*ご予約と同時にお名前をフルネームで送って頂きます。

*モデルとしてではなく、営業時間中にお客様としてのご案内になりますのでご安心ください。

* 通常のお値段と同じ内容、サービスでご提供させて頂きます。

* 店内は4席とアットホームな空間でスタッフの人数も少ないので、騒がしいのが苦手な方も絶対にリラックスできる空間だと思います。

* カウンセリングもしっかりするので、求めているデザインを一緒に考え楽しく、ゆったりした時間を過ごしましょう!

*レディース、メンズ共に流行をしっかり抑えた最先端のデザインを提供したいと思っています☆
髪質、頭の形をしっかり踏また素材を生かしたデザインを心がけています。

○ ご案内時間は下記の営業時間内になります☆土日は予約が早めに埋まってしまうのでお早めにお願いします☆

平日 12時​〜​22時
休日、祝 11時​〜​20時

当日のご案内も可能です!

*初回での高校生のお客様のご来店はご遠慮させて頂いてます。

美容院 原宿 「 onefineday 」 篠崎祐旗

one fine day の篠崎と申します☆

是非、ご予約お待ちしております☆

平日 12時​〜​22時 休日 11時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前6-23-13メイメゾン2階B
原宿・明治神宮前
明治神宮前、原宿、渋谷

• YI CHUN

2017年04月25日

Really appreciate 篠崎San, it's natural after cutting finished,recommended Sinosaki San!

• ひかる

2017年02月28日

まずお店入って思ったことは、オシャレ!!!
    木を使った暖かい雰囲気でとても良かったです。
    篠崎さんの優しい対応や技術は勿論のこと、自分のイメージに合った髪型を提案して頂きました。
    ワックスなども市販では発売されていない良い物を使っており、とても香りが良く仕上がりも最高でした!

• 2016年11月29日

お店に入るまでは美容室がここにあるのかさえ不安に思っていたのですが、いざ中に入ると雰囲気がとても良い。。。!!
    施術に関しては、わたしのふわっとしたイメージもしっかり聞いてくださり提案してくださいました。

お話も楽しかったですし、カラーも満足です。
    また行きたいと思える美容室でした。
    ありがとうございました◎