美容院 原宿 「 onefineday 」所属・篠崎祐旗

初回特別価格!口コミ多数!本物の技術とデザインを☆当日OK!☆原宿の裏路地にある大人な隠れ家美容室☆minimo限定☆

こんにちは!
one fine day の篠崎と申します!

この度、より多くの方にお店の良さを感じて頂ければと思い、初回の方に限り20%offの特別価格でのご案内をすることになりました☆

行きつけの美容室が決まっていない方!美容室が苦手な方!是非この機会に一度いらしてください☆

*まず、ご予約の前にお店の雰囲気、スタイルを知って頂きたいのでスナップフォトをご覧になってからのご予約をお勧めしています。

*ご予約と同時にお名前をフルネームで送って頂きます。

*モデルとしてではなく、営業時間中にお客様としてのご案内になりますのでご安心ください。

* 通常のお値段と同じ内容、サービスでご提供させて頂きます。

* 店内は4席とアットホームな空間でスタッフの人数も少ないので、騒がしいのが苦手な方も絶対にリラックスできる空間だと思います。

* カウンセリングもしっかりするので、求めているデザインを一緒に考え楽しく、ゆったりした時間を過ごしましょう!

*レディース、メンズ共に流行をしっかり抑えた最先端のデザインを提供したいと思っています☆
髪質、頭の形をしっかり踏また素材を生かしたデザインを心がけています。

○ ご案内時間は下記の営業時間内になります☆土日は予約が早めに埋まってしまうのでお早めにお願いします☆

平日 12時〜22時
休日、祝 11時〜20時

当日のご案内も可能です!

*初回での高校生のお客様のご来店はご遠慮させて頂いてます。

美容院 原宿 「 onefineday 」
篠崎祐旗

one fine day の篠崎と申します☆

是非、ご予約お待ちしております☆

日時
平日 12時〜22時 休日 11時〜20時
東京都渋谷区神宮前6-23-13メイメゾン2階B
明治神宮前、原宿、渋谷

• 2016年11月29日

お店に入るまでは美容室がここにあるのかさえ不安に思っていたのですが、いざ中に入ると雰囲気がとても良い。。。!!
    施術に関しては、わたしのふわっとしたイメージもしっかり聞いてくださり提案してくださいました。

お話も楽しかったですし、カラーも満足です。
    また行きたいと思える美容室でした。
    ありがとうございました◎

• なな

2016年11月25日

店内の雰囲気もとても良く、仕上がりにもとても満足してます!
    こだわりがたくさんあり、カット後はとてもいい気分です✨✨

• haru_design

2016年11月08日

毎日のセットが楽しみになりました。
    フワッとした動きを作る、
    プロフェッショナルだと思います。

• すずきあや

2016年11月06日

一か月程前のことですが、篠崎さんのサロンにお世話になりました。何年もキープしていたロングをばっさり肩上まで切って頂いたのですが、素敵なイメチェンとなりました!色々とアドバイスも頂きありがとうございました☺︎

• 上條未来

2016年10月28日

とても雰囲気のいいお店でした!
    今回はカットをお願いしましたが、ショートにする際の不安や長さ、形など丁寧なカウンセリングの上でカットして頂けました!
    久々のショートでしたが、とても気に入っています!楽しいお話と美味しい紅茶で、とても楽しい時間になりました(^○^)

• 田村友美

2016年10月23日

当日予約でしかも夜中なのに対応していただいてありがとうございました(;_;)
    とても素敵な色にしてくれて大満足です!
    リピートしたいと思います◎

• 石澤

2016年10月23日

とても親切な接客をしてもらいました!
    髪についてのアドバイスも聞けて参考にしたいと思いました!

• まつもと

2016年10月19日

とってもおしゃれでいい匂いのする美容室で
    カットとトリートメントをしていただきました(๑`・ᴗ・´๑)

仕上がりも満足でした!
    また行きたいです♩

• 三浦佑太

2016年10月14日

とてもよかったです

• しょーう

2016年10月10日

親切でとても丁寧に施術して下さいました!
    仕上がりにも大満足でまたお願いします!!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す