篠崎祐旗 (美容院 原宿 「 onefineday 」)

美容院 原宿 「 onefineday 」所属・篠崎祐旗の口コミ・評判

• 川津美月 さんの口コミ

当日、突然の予約にもかかわらず快く対応して下さり、とっても助かりました!お店に入ってからも、とても丁寧でお店の雰囲気もお洒落で素敵でした☆
    カウンセリングも丁寧で、優柔不断な私と一緒に考えて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    美容室が苦手な私でも、とっても居心地が良くて、たくさんお話させて頂いて、癒しの時間を過ごすことが出来ました☆
    カットの仕上がりも大満足で、最後は可愛くアレンジもして下さり、ルンルン気分で帰宅しました(^^)♪

また是非行かせて頂きたいです!ありがとうございました(^^)
    とってもお勧めです〜♪

• YI CHUN さんの口コミ

Really appreciate 篠崎San, it's natural after cutting finished,recommended Sinosaki San!

• ひかる さんの口コミ

まずお店入って思ったことは、オシャレ!!!
    木を使った暖かい雰囲気でとても良かったです。
    篠崎さんの優しい対応や技術は勿論のこと、自分のイメージに合った髪型を提案して頂きました。
    ワックスなども市販では発売されていない良い物を使っており、とても香りが良く仕上がりも最高でした!

お店に入るまでは美容室がここにあるのかさえ不安に思っていたのですが、いざ中に入ると雰囲気がとても良い。。。!!
    施術に関しては、わたしのふわっとしたイメージもしっかり聞いてくださり提案してくださいました。

お話も楽しかったですし、カラーも満足です。
    また行きたいと思える美容室でした。
    ありがとうございました◎

• なな さんの口コミ

店内の雰囲気もとても良く、仕上がりにもとても満足してます!
    こだわりがたくさんあり、カット後はとてもいい気分です✨✨

• haru_design さんの口コミ

毎日のセットが楽しみになりました。
    フワッとした動きを作る、
    プロフェッショナルだと思います。

• すずきあや さんの口コミ

一か月程前のことですが、篠崎さんのサロンにお世話になりました。何年もキープしていたロングをばっさり肩上まで切って頂いたのですが、素敵なイメチェンとなりました!色々とアドバイスも頂きありがとうございました☺︎

• 上條未来 さんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でした!
    今回はカットをお願いしましたが、ショートにする際の不安や長さ、形など丁寧なカウンセリングの上でカットして頂けました!
    久々のショートでしたが、とても気に入っています!楽しいお話と美味しい紅茶で、とても楽しい時間になりました(^○^)

• 田村友美 さんの口コミ

当日予約でしかも夜中なのに対応していただいてありがとうございました(;_;)
    とても素敵な色にしてくれて大満足です!
    リピートしたいと思います◎

• 石澤 さんの口コミ

とても親切な接客をしてもらいました!
    髪についてのアドバイスも聞けて参考にしたいと思いました!

• まつもと さんの口コミ

とってもおしゃれでいい匂いのする美容室で
    カットとトリートメントをしていただきました(๑`・ᴗ・´๑)

仕上がりも満足でした!
    また行きたいです♩

• 三浦佑太 さんの口コミ

とてもよかったです

• しょーう さんの口コミ

親切でとても丁寧に施術して下さいました!
    仕上がりにも大満足でまたお願いします!!

• 北谷 さんの口コミ

アバウトな要望しかお伝えできませんでしたが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    店内もおしゃれ且つ落ち着いた雰囲気で素敵です。出入口や店内に飾られているお花とってもかわいいかったです〜。

またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました〜!

• 井藤航太 さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りに仕上がりました。バッチリでした。

• ゆな さんの口コミ

思ってた以上にアットホームなサロンでした♡
    アットホームならではの静かな感じで落ち着きました✨✨

ふわっとしたイメージしか伝えられない私でしたが、
    絶妙なカラーにしてくださりました♡

• ゆき さんの口コミ

アバウトで難しいことをお願いしてしまったのですが、自分で思っていた以上に素敵な髪型にして頂けました!
    お話もしやすくて、お店の雰囲気もよくて、最高でした(*^^*)
    ミニモでの対応も、深夜の申し込みだったのにも関わらずすぐご対応頂けて、とても助かりました!

• 神 佑太 さんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて楽しかったです!

• なお さんの口コミ

時間変更に対応してくださり、とても助かりました!お話も楽しく、髪の毛も思った通りの仕上がりでした。また行きたいです!ありがとうございました(´ω`)

• ちく さんの口コミ

急なご予約でしたが連絡もスムーズでかつ親切に対応して下さいました。サロンもオシャレで、雰囲気も落ち着いた感じで良く癒されました。施術も接客も満足しているのでまた行きたいです!

• かな さんの口コミ

予約もスムーズにとれて、篠崎さんもとても優しく丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!