美容院 原宿 「 onefineday 」所属・篠崎祐旗 の口コミ・評判

返信率:100%

• YI CHUN

2017年04月25日

Really appreciate 篠崎San, it's natural after cutting finished,recommended Sinosaki San!

• ひかる

2017年02月28日

まずお店入って思ったことは、オシャレ!!!
    木を使った暖かい雰囲気でとても良かったです。
    篠崎さんの優しい対応や技術は勿論のこと、自分のイメージに合った髪型を提案して頂きました。
    ワックスなども市販では発売されていない良い物を使っており、とても香りが良く仕上がりも最高でした!

• 2016年11月29日

お店に入るまでは美容室がここにあるのかさえ不安に思っていたのですが、いざ中に入ると雰囲気がとても良い。。。!!
    施術に関しては、わたしのふわっとしたイメージもしっかり聞いてくださり提案してくださいました。

お話も楽しかったですし、カラーも満足です。
    また行きたいと思える美容室でした。
    ありがとうございました◎

• なな

2016年11月25日

店内の雰囲気もとても良く、仕上がりにもとても満足してます!
    こだわりがたくさんあり、カット後はとてもいい気分です✨✨

• haru_design

2016年11月08日

毎日のセットが楽しみになりました。
    フワッとした動きを作る、
    プロフェッショナルだと思います。

• すずきあや

2016年11月06日

一か月程前のことですが、篠崎さんのサロンにお世話になりました。何年もキープしていたロングをばっさり肩上まで切って頂いたのですが、素敵なイメチェンとなりました!色々とアドバイスも頂きありがとうございました☺︎

• 上條未来

2016年10月28日

とても雰囲気のいいお店でした!
    今回はカットをお願いしましたが、ショートにする際の不安や長さ、形など丁寧なカウンセリングの上でカットして頂けました!
    久々のショートでしたが、とても気に入っています!楽しいお話と美味しい紅茶で、とても楽しい時間になりました(^○^)

• 田村友美

2016年10月23日

当日予約でしかも夜中なのに対応していただいてありがとうございました(;_;)
    とても素敵な色にしてくれて大満足です!
    リピートしたいと思います◎

• 石澤

2016年10月23日

とても親切な接客をしてもらいました!
    髪についてのアドバイスも聞けて参考にしたいと思いました!

• まつもと

2016年10月19日

とってもおしゃれでいい匂いのする美容室で
    カットとトリートメントをしていただきました(๑`・ᴗ・´๑)

仕上がりも満足でした!
    また行きたいです♩

• 三浦佑太

2016年10月14日

とてもよかったです

• しょーう

2016年10月10日

親切でとても丁寧に施術して下さいました!
    仕上がりにも大満足でまたお願いします!!

• 北谷

2016年10月07日

アバウトな要望しかお伝えできませんでしたが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    店内もおしゃれ且つ落ち着いた雰囲気で素敵です。出入口や店内に飾られているお花とってもかわいいかったです〜。

またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました〜!

• 井藤航太

2016年10月01日

カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りに仕上がりました。バッチリでした。

• ゆな

2016年09月25日

思ってた以上にアットホームなサロンでした♡
    アットホームならではの静かな感じで落ち着きました✨✨

ふわっとしたイメージしか伝えられない私でしたが、
    絶妙なカラーにしてくださりました♡

• ゆき

2016年09月24日

アバウトで難しいことをお願いしてしまったのですが、自分で思っていた以上に素敵な髪型にして頂けました!
    お話もしやすくて、お店の雰囲気もよくて、最高でした(*^^*)
    ミニモでの対応も、深夜の申し込みだったのにも関わらずすぐご対応頂けて、とても助かりました!

• 神 佑太

2016年09月22日

めちゃめちゃ話しやすくて楽しかったです!

• なお

2016年09月16日

時間変更に対応してくださり、とても助かりました!お話も楽しく、髪の毛も思った通りの仕上がりでした。また行きたいです!ありがとうございました(´ω`)

• ちく

2016年09月13日

急なご予約でしたが連絡もスムーズでかつ親切に対応して下さいました。サロンもオシャレで、雰囲気も落ち着いた感じで良く癒されました。施術も接客も満足しているのでまた行きたいです!

• かな

2016年08月28日

予約もスムーズにとれて、篠崎さんもとても優しく丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• たおだ まさひろ

2016年08月25日

予約と同時にすぐに連絡して頂け安心できましたし、サロンの雰囲気も非常に良く、居心地の良い環境でした。
    ぜひまた行かせて頂きたいと思います!

• yuri

2016年08月22日

人も空間も素敵な美容院です!思い通りの髪型にして頂きました!

• 萩野里咲

2016年08月09日

担当の篠崎さんも、サロンの雰囲気もよく、居心地のよい空間でした!私の置かれてる状況と、どんな髪型にしたいかっていうところを真剣に相談に乗ってくれたので、カットだけだったのですが、思い通りの軽やかなヘアスタイルになりました✳︎

• たかはし あすか

2016年07月31日

突然の予約と時間の変更に対応して頂いた上に
    カウンセリングから施術まで丁寧でトークも楽しく
    素敵な時間を過ごすことができました♪
    カットも素早く、希望通りになりました!
    オススメです☆

• 川津美月

2016年07月26日

当日、突然の予約にもかかわらず快く対応して下さり、とっても助かりました!お店に入ってからも、とても丁寧でお店の雰囲気もお洒落で素敵でした☆
    カウンセリングも丁寧で、優柔不断な私と一緒に考えて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    美容室が苦手な私でも、とっても居心地が良くて、たくさんお話させて頂いて、癒しの時間を過ごすことが出来ました☆
    カットの仕上がりも大満足で、最後は可愛くアレンジもして下さり、ルンルン気分で帰宅しました(^^)♪

また是非行かせて頂きたいです!ありがとうございました(^^)
    とってもお勧めです〜♪

• かずみ

2016年05月13日

セミロングからショートに切っていただきました✨
    細々とした要望も、全部聞いてくださって、希望通りです( *ˆˆ* )
    ショートにして、幼くなってしまわないかなと思っていたのですがむしろ大人っぽくなったと友達に言われて、篠崎さんに切っていただいて本当によかったです
    お店もとてもかわいくて、また行きたい美容室です

• あい

2016年04月10日

最初から最後まですごく丁寧な対応をしていただき感激しました。今までの美容院と違って美容師さんがカウンセリングをきちんとしてくれて、シャンプーも温かいタオルで首元を温めてくれて、ヘッドマッサージもしてくれて、会話もぐいぐいこない丁度いい自然な距離感で、あとはお会計を席でしてくれるのもすごくスマートで良かったです。カットもすごく優しくて、髪を大切に扱ってくれました。
    1ヶ月に1回くらいの頻度で美容院に行きたいので料金的な面で通うのは難しいですが、今までで1番居心地のよい、素敵なサービスを提供してくれる美容師さんだと思いました。社会人になったら通いたいです....!おすすめです。

• 金澤愛実

2016年04月10日

カット&パーマをやってもらいましたがとっても良い仕上がりで大満足です!♡

• 伊藤麻里子

2016年04月09日

カットとカラーをしてもらいました!
    予想以上に良い色になって、とっても満足です!
    くせ毛で困っていると相談したら、きれいに内巻きになるようにカットしてくれたので、朝のスタイリングがとても楽になりました!
    やっと定着できるお店が見つかってよかったです!