山志田淳

錦糸町駅徒歩3分撮影モデル、カットモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

只今、お店の撮影用モデルさんを募集しております。
モデルさんには、ギャランティーの代わりに当日カット、カラー、トリートメントをサービスさせて頂きます。
今回はショートスタイルかミディアムの募集になりますのでご興味がある方はご連絡宜しくお願い致します。

カットモデルは、火曜日以外の朝8時からで宜しくお願い致します。
モデル料金は1500円です。
募集内容は変わることがありますのでご了承ください。
ご協力宜しくお願いします!

お客様のご予約の関係上時間を少しずらして頂く場合が有りますのでご了承ください。

撮影モデル(トリートメントサービス)

¥0

施術時間 : 180分 主にHotPepper用の撮影です。
ご協力よろしくお願い致します。

メンズカット☆モデルベリーショート

¥4300 ¥0

施術時間 : 60分 只今募集しておりません。

メンズカットはベリーショートのみの募集になっております。 スナップフォトにメンズカットのイメージ載せてあるのでご覧ください。

メンズ撮影モデル

¥4300 ¥0

施術時間 : 180分

レディースカット☆ショートスタイル

¥4300 ¥1500

施術時間 : 60分 ショートカットの募集です。 イメージの画像などが有りましたら一緒に載せて下さい!

レディースカット☆ボブスタイル

¥4300 ¥1500

施術時間 : 60分 ボブスタイルの募集です。 イメージの画像などが有りましたら一緒に載せて下さい!

レディースカット☆イメージチェンジ

¥4300 ¥1500

施術時間 : 60分 レディースカットで、バッサリイメージチェンジされたい方募集です! イメージ画像があれば一緒に載せて下さい。

日時10時~20時以外でお願いします。(火曜を除く)
場所東京都 東京都墨田区錦糸2-12-7
最寄り駅 錦糸町
返信率100%

山志田淳
男性 スタイリスト歴 5年

錦糸町で美容師をしています。
サロンワークの技術向上でこちらのサイトを利用させて頂いております‼︎
ダメージレスで色持ちの良いカラーを目指しておりますのでご協力よろしくお願いします(^^)‼︎
私事なのですが、先日無事カラーリストの認定試験に合格しました‼︎
これも全て今まで協力して頂いたモデルさんのお陰です。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

ザッツ 錦糸町
東京都, 墨田区, 錦糸2丁目12−7

• HIROKO

すごくいい対応をしてもらって良かったです!
    髪の毛もすごく気にりいりました!

2016年11月18日

• るん

とても丁寧に切って下さり、大満足です!
    また、髪の乾かし方やワックスの選び方付け方まで教えてくださりとても有難かったです。

美容師さんも話しやすく、楽しく切って頂くことができました。素敵なヘアスタイルに仕上げて下りありがとうございました!

2016年11月16日

• 鈴木愛菜

いきなり予約したにも拘らず、
    対応も早く、とても助かりました!
    施術中も楽しく、髪色もとても気に入りました(*^o^*)
    またお願いしたくなりました(^∇^)

2016年09月16日

• 모리

先ほど施術をして頂きました! 要望通りの仕上がりにしていただき、頭皮クレンジングも良く ボリュームの出るブロウの仕方 仕上げのワックスでのセットの仕方の説明など丁寧で分かりやすく、すごく満足しております。今回はありがとうございました!

2016年02月29日

• みさき

要望に丁寧に答えて下さり
    満足できた仕上がりでした。
    髪の毛のことで色々教えていただけて
    お勉強にもなりました!

2015年12月20日