elenalash エレナラッシュの掲載
elenalash エレナラッシュのプロフィール画像
エレナラッシュ 熊谷店 エレナラッシュ クマガイテン elenalash エレナラッシュ

熊谷駅5分 / 上熊谷駅20分

elenalash エレナラッシュの口コミ

• あちゃぴーさんの口コミ

本日お世話になりましたm(_ _)m
    カウンセリングから丁寧に説明していただき施術も満足しております♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
    ありがとうございました(*^.^*)

• えりさんの口コミ

丁寧な接客かつ、仕上がりもすごく気に入っています!
    落ち着ける店内で、リラックスして施術を受けることが出来ました。

• ゆいゆうさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    接客もすごく親切に丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。
    違和感を感じたり痛みを感じたりすることもなく、うとうとと気持ちよく過ごせました。自分では気になるほど染みる感じもなかったのですが、途中涙が出てしまいご迷惑をおかけしました。こちらの寝不足や体調不良のせいもあったのに大変気を使っていただき、先輩スタッフの方含め素敵に仕上げていただきました。

• さとみさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました
    接客も丁寧でした
    ありがとうございました^ ^

先日は有難うございました!

とても丁寧な接客にカウンセリング、仕上がりも大満足です☆
    施術して下さったアイリストさん、仕上がりチェックをして下さったアイリストさんの感じがとても良くて素敵なお店だと思いました☆

また機会があれば宜しくお願いします。

• みみさんの口コミ

違和感なくとてもリラックス出来ました。
    仕上がりもとてもいいと思います。
    またの機会があればお願いしたいです!

• マロンさんの口コミ

目頭と中心部にばらつきがありましたが丁寧にやっていただきました!途中、何が落ちた感じがありましたがすみません、と一言あるといいとおもいますよ。丁寧にやっていただきありがとうございました。

予約もスムーズで、新しいキレイな店内にとてもリラックスできました🎶施術も可愛く仕上げていただいて満足です(^^)ぜひまた利用したいです♪

• エベさんの口コミ

1.2本バラつきはありましたがきれいに付けていただき満足です^^ただ途中ピンセット?か何か落ちてきて痛かったのと最後何本付けてありますなど説明があるとよかったです。先輩スタッフさんの対応もとてもよかったのでまた機会があれば是非お願いしたいです。

親切に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    まつエクでストレスが無いのは久しぶりに感じました。ありがとうございました。

今日はありがとうございました!
    仕上がりも、担当の方の対応も大満足でした!
    下まつげもつけていただき
    ほんとにありがとうございました。

また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

• ささんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^)

私は今までたくさんのマツエクモデルをしてきましたが、総合的に1番良かったです!
    その理由は、最後に上司のチェックが入るのですが、そのほとんどが嫌な気持ちにさせられたり傷つく言葉が耳に入ってきます。時には施術者に対し、いくら新人とはいえそんな言い方はないのでは?というような事もありました。しかし、こちらは一切そのようなことはなく敬語で丁寧に、もちろん指導するところはしっかりとし褒めることも、されていました。
    そのような上司の下で学べることは絶対に成長できるし、今後もまたお願いしたいと思いました!
    仕上がりも大満足でしたし、とても素晴らしいお店でした!!
    ありがとうございました✨

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

エレナラッシュ 熊谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す