elenalash エレナラッシュの掲載
elenalash エレナラッシュのプロフィール画像
エレナラッシュ 熊谷店 エレナラッシュ クマガイテン elenalash エレナラッシュ

熊谷駅5分 / 上熊谷駅20分

elenalash エレナラッシュの口コミ

• りさんの口コミ

初めてのアイブロウ施術でしたが、カウセリングも
    説明もわかりやすいし、丁寧で有難かったです!
    仕上がりも大変満足でしたが、わたしが肌がとっても弱く、赤みが出てしまったとき、冷やしてくれたりと、気遣っていただき嬉しかったです(泣)ぜひまたお願いしたいなと思いましたっ!!

• のんさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても満足しています!
    無料でやっていただいて、申し訳ないくらいです😂
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 典子さんの口コミ

初めて眉毛を整いていただきました。
    とても綺麗にしていただき嬉しいです。
    アドバイスもすごく参考になりました。
    お話も楽しかったです。
    又伺いたいと思ってます。

• ゆいゆうさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでどんな感じになるのなーと思ってドキドキでしたが、シングルでやっていただいてるのと大きく印象変わらず可愛くゴージャスにしてもらいました。
    また伺いたいです。

• みみさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    時間に間に合わなくてご迷惑おかけしたにもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    痛みや違和感なく要望通りの仕上がりにとても満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• よっちゃんさんの口コミ

比較してしまうが、前回のやってくれた方の方が技術も接客レベルも高かった。同じjrでも、ここまで差があり、またお金をもらっているにしてはそれ相応ではなかった。
    カウンセリングも席を通してからすぐではなく、いざつけ始める段階でカウンセリングだったのでびっくりしたし不自然すぎるタイミングであった。カウンセリング内容もヒアリングも適当と思われても仕方がないような感じであった。前回こうでしたが今回どうしますか、希望を伝えると、聞き直しもありしっかり把握されておらず、施術に対する意識の低さも感じた。施術自体も何回も直していたり、目元に意識がいきすぎていて手の置き場、反対の目に手が重なっていてせっかくつけたマツエクの毛流れも右目だけおかしかった。全体を通して、最初から最後まで意識の低さを感じさせられる内容であった。お金を払うに値しないと思う。前回は無料モデルでありながら満足度は高かったので期待値が大きかっただけにイマイチすぎてショック。

はじめてのマツエクでしたが、1から丁寧に教えていただき、好きなデザインを一緒に考えていただき施術していただきました。

• 冷蔵庫さんの口コミ

何度もお世話になってます、いつも素敵に仕上げてくださり感謝です。

• ゆうきさんの口コミ

事前説明がとても丁寧で良かったです。
    施術中も気遣う言葉を度々かけてくださったのでとても安心してお願い出来ました!

• tさんの口コミ

前回はとても持ちが良かったので、またお願いしました。自まつ毛が短くあまり上がらないので、頑張って伸ばしてまたお願いしたいと思います!

• てんさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。
    パーマの上がり具合も良くて、エクステもつけて貰えて満足です。

• 理絵さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございます

また機会がありましたらよろしくお願いします

• ひだまりさんの口コミ

テープ剥がす時少し痛かったです。あと、無料とはいえ閉店時間の為か片付けの音、物を落とした様なびっくりするくらいの音が響き凄く嫌な感じでした。裏で片付けと言うより真横でって感じでした。モデルですけど他にお客様が居なくてももう少し配慮しても良いのでは?って思いました。施術は丁寧にやって頂き沢山付けていただきました。ありがとうございました

• macoさんの口コミ

すごく丁寧な説明と優しさの感じる接客で、とても満足でした!これからも頑張ってください!
    仕上がりも満足です!

• CPさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    細やかなことまでとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    どちらかいうと元々上向きなまつ毛なので、まつ毛パーマがどんな感じなのか、どこくらい効果が出るのか、気になっていましたが、とてもきれいに上がっていて満足です。
    無料でやっていただいたのが、申し訳ないくらいです。
    本日はありがとうございました。

• ひめさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な予約でしたがきちんと対応していただき嬉しかったです。
    接客対応も実施もとても良かったです。
    また機会がありましたらお願いします。

• eeeさんの口コミ

左右で少し上がり方の差はありますが、とても丁寧に施術していただきました(*^^*)ありがとうございました!

• miさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です☆

• しゅあさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧な対応で心地よかったです^^

分かりやすく施術の説明をしてくれました。
    施術中もまったくしみたり痛みを感じず心地よかったです。
    また宜しくお願い致します。

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エレナラッシュ 熊谷店付近の駅のマツエクサロンを探す