稲葉安那

レディース、カットパーマ募集中!日曜日限定で縮毛矯正、デジタルパーマ募集しています。ブリーチ毛不可

こんにちは!

レデイースデジタルパーマ、縮毛矯正募集しています(*^^*)
施術する前にカウンセリングをしっかりします!
トップスタイリストに見てもらいながら施術するので、ご安心下さい!

ご予約お待ちしています!

※終電ギリギリになると思います。

技術向上の為宜しくお願い致します!!

お店への電話はご遠慮下さい!
質問等がございましたら、こちらで宜しくお願い致します!

稲葉安那

こんにちは(*^o^*)
GAFF表参道で働くアシスタント3年目です!

レディースカット、パーマ募集しています。

平日、土曜日21:00~
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前
4.4

• K

2017年05月28日

イメージの画像を持参したのですが、パーマがうまくかからなかったのか、イメージとは異なったので施術に関しての評価は星3つにさせていただきました。
    予約がスムーズで良かったです。

• miwmiw

2017年05月21日

スムーズに予約も取れましたし、接客応対も丁寧でした。
    カウンセリングもこちらの意向に沿うよう、良いコミニュケーションが出来ました。私の考えがまとまらない時にも、良い提案をして下さり安心してお任せ出来ました。仕上がりも理想に近づけて下さいました、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• あすか

2017年04月29日

施術中もいろんなお話をして下さってとても楽しかったです!乾かし方とかスタイリングの仕方とかわかりやすく教えてくれて家でも同じようにできそうです!
    minimo初めてで少し不安だったけど仕上がりもとても可愛くしてくれて大満足でした。

• comy

2017年03月11日

髪質からスタイリングの仕方まで丁寧にカウンセリングしていただきました!また機会あればお願いしたいです。この度はありがとうございました!

• 市川真美子

2016年12月17日

丁寧に施術して頂き本当に感謝しています!
    髪型をセットする際のアドバイスも頂きましたし、仕上がりも満足しています!

• 松山嘉娜

2016年10月16日

要望以上の仕上がりにしてくださって満足です^^
    ありがとうございました!頑張ってください!

• 佐藤明美

2016年10月10日

昨日は、ありがとうございました。
    髪質などで、カットの仕方を考えて頂き
    出来上がりも満足しております。

これからも頑張って下さい。

• ゆうた

2016年08月30日

久々にかなり理想通りのヘアスタイルにしていただける方と出会えました!
    大満足です

• 常住 希充

2016年07月22日

すごく丁寧で仕上がりも最高です!!!来てよかったです!!会話もいっぱいしてくれて、楽しく過ごせました!お店の雰囲気も良くてリラックスできました!何より仕上がり最高です!!ありがとうございます!

• けいご

2016年05月31日

施術中は気軽に話してくださり、とても楽しく過ごせました!
    また、自分の要望がざっくりとしたものだったのですが、とても満足した髪型になってとても嬉しかったです!
    サロンの雰囲気も全体的に明るく楽しそうな場所でした!