amble salon所属・稲葉安那の口コミ

• かほ さんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

• いーちゃん さんの口コミ

最後に巻いて可愛く仕上げてもらい大満足です。

• まこっちゃん さんの口コミ

カラーもカットも大満足です。
    自分の理想の仕上がりでした!
    とっても親切に対応していただきました(^ ^)

• Mami さんの口コミ

予約が決まるまでとてもスムーズでした!お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも理想通り、おしゃべりも楽しくて、文句なしです!ありがとうございました!

• K さんの口コミ

イメージの画像を持参したのですが、パーマがうまくかからなかったのか、イメージとは異なったので施術に関しての評価は星3つにさせていただきました。
    予約がスムーズで良かったです。

• miwmiw さんの口コミ

スムーズに予約も取れましたし、接客応対も丁寧でした。
    カウンセリングもこちらの意向に沿うよう、良いコミニュケーションが出来ました。私の考えがまとまらない時にも、良い提案をして下さり安心してお任せ出来ました。仕上がりも理想に近づけて下さいました、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• あすか さんの口コミ

施術中もいろんなお話をして下さってとても楽しかったです!乾かし方とかスタイリングの仕方とかわかりやすく教えてくれて家でも同じようにできそうです!
    minimo初めてで少し不安だったけど仕上がりもとても可愛くしてくれて大満足でした。

• comy さんの口コミ

髪質からスタイリングの仕方まで丁寧にカウンセリングしていただきました!また機会あればお願いしたいです。この度はありがとうございました!

• 市川真美子 さんの口コミ

丁寧に施術して頂き本当に感謝しています!
    髪型をセットする際のアドバイスも頂きましたし、仕上がりも満足しています!

• 松山 さんの口コミ

要望以上の仕上がりにしてくださって満足です^^
    ありがとうございました!頑張ってください!

• 佐藤明美 さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    髪質などで、カットの仕方を考えて頂き
    出来上がりも満足しております。

これからも頑張って下さい。

• ゆうた さんの口コミ

久々にかなり理想通りのヘアスタイルにしていただける方と出会えました!
    大満足です

• Nozomi さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも最高です!!!来てよかったです!!会話もいっぱいしてくれて、楽しく過ごせました!お店の雰囲気も良くてリラックスできました!何より仕上がり最高です!!ありがとうございます!

• けいご さんの口コミ

施術中は気軽に話してくださり、とても楽しく過ごせました!
    また、自分の要望がざっくりとしたものだったのですが、とても満足した髪型になってとても嬉しかったです!
    サロンの雰囲気も全体的に明るく楽しそうな場所でした!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!