RITZ NAIL ネイル&まつげエクステ所属・沖中梨津子の口コミ

• 衣里 さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました(*^3^)/ネイル中も会話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせてもらいました❤️

• 北野 愛梨 さんの口コミ

本当に細かいデザインも丁寧にしていただき、たくさんの我儘も聞いてくださり、今までのネイルの中で一番満足しています!♡私が爪が弱いのも気にかけてくださり、本当に優しく、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです!次はフットネイルでお邪魔します♡

• はるか さんの口コミ

たくさんお話しさせていただいて、とても楽しかったです♩ありがとうございました!

• ちーちゃん さんの口コミ

初めて行きましたが、色やデザインなど
    細かい所も一緒に考えて下さり、大満足でした!
    楽しくお話もさせて頂けて、楽しい時間でした♡

また次回もお願いします(˶ᵔᵕᵔ˶)

• あやみ さんの口コミ

デザインがなかなか決めれなくてたくさん我儘きいていただきました(>_<) ほんとーに可愛くしてもらって爪を見るたびににやけてしまいます ありがとうございました!

• まゆ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂いて、
    可愛くて綺麗なネイルに仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございます。

• 宮永亜理沙 さんの口コミ

親身に相談にのっていただき、希望通りのデザインに仕上げていただけて大変満足してます(*'ω'*)
    お話も楽しくて、あっという間に終わりました!お時間も次の予定の時間に合わせてきっちり終わっていただけたりという事なしです♡

またお伺いさせていただきたいと思います♡ありがとうございました!

• 森下裕子 さんの口コミ

めっちゃ綺麗に可愛くしてもらえて大満足です!
    おすすめです(*^o^*)