サラスヴァティヒーリングサロン所属・サラスヴァティ ヒーリングサロンの掲載

仲御徒町駅2分/御徒町駅4分/上野御徒町駅5分/新御徒町駅5分/上野広小路駅6分

サラスヴァティヒーリングサロン所属・サラスヴァティ ヒーリングサロンの口コミ

• つつつさんの口コミ

本当に良かったです!!他店のマッサージや整体等、
    たまに伺っていましたが、私の中で圧倒的に1番でした。
    ぜひまたお願いしたいです。
    猫さんの姿は一瞬も見ませんでしたので、
    苦手・怖い方も大丈夫かと思います。

○施術
    施術中も巻肩で浮いていた肩が
    だんだん肩がベッドに着くのが分かりました。
    施術後の起き上がった瞬間から
    驚くほどのスッキリ感で肩周りがすごく楽になり、
    今も首がぐるぐる回せることに感動してます。

また、自覚していなかった腰周りも
    ケアして頂き有難かったです。

○接客
    明るくにこやかな方でしたが、
    リラックスしてゆったり和やか過ごせる最適な雰囲気を
    作っていただきました。
    施術前に頂いたハーブティを
    猫舌で飲みきれなかった事を気遣ってか
    施術後の分は少し冷ましてあり、
    心遣いが嬉しかったです。

つつつ様
    本日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、とっても嬉しいコチコミも頂き誠に有難うございます✨
    肩周りが、お楽になられて私も嬉しいです😊✨

つつつ様は、元々すらっとスタイルが良いですが、右の肩の内巻きが強めで、肩甲骨は左が動きにくかったので、少し身体にねじりの負担がかかる体勢が多そうです。
    上がっていた肩は下がりましたが、右がもう少しなので、次回またしっかり右の巻きを解させて頂ければと思います✨💆‍♀️✨

また、凝りが気になりました際には、いつでもご相談頂ければ幸いです✨
    リラックスして、ゆっくりお過ごし頂きながら、つつつ様のキレイをより美しくサポートさせて頂きます🌿✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております😌🌸

返信日:2021年10月30日
  • みりさんの口コミ

直前の予約変更にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    おかげさまで凝り固まっていた背中がすっきりしました!

施術前後に出していただいたハーブティーがとてもおいしく、施術中のアロマの香りでとてもリラックスできました。
    店内は清潔感があり、とても落ち着いた空間でした😊

またぜひよろしくお願いします。

みり様
    昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    また嬉しい口コミ投稿も頂き誠に有難うございます✨
    すっきりして頂けたようで、嬉しいです😊✨

みり様は元々スタイルが良いですが、末端の冷えがとても強いので、次回は体を温めるハーブティーがオススメです🌿🫖
    元々かわいいみり様の美を、より引き出せるように今後もサポートさせて頂ければと思います✨

また背中の凝りが気になりだした際には、いつでもご相談頂ければ幸いです。みり様にお会い出来るのを楽しみにしております😌

返信日:2021年10月26日
  • ぱるんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもリラックスできましたし、日頃どのようにストレッチをしたらいいのか教えてくれました。
    丁寧な対応ありがとうございました。またお願いしたいです✨

ぱるん様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    また嬉しい口コミ投稿も頂き誠に有難うございます✨
    リラックスして頂けたようで、安心致しました😌🌸

ぱるん様は元々細い方ですが、左上半身だけ固まっていたので、左に負担をかけ過ぎていないか日頃から意識されると、より良いと思います✨

また、左肩甲骨や肩周り、むくみが気になりましたら、お気軽にご相談頂ければと思います✨
    ぱるん様にお会い出来るのを楽しみにしております😌🌿

返信日:2021年10月26日
  • みみさんの口コミ

すべてにおいてパーフェクトなお店です😊♥️
    施術中から体がみるみる生き返っていくのが分かり、終えた後は体が大喜び🥰✨
    外は冷え込んでいましたが体はポカポカ🌸
    首もほっそり、足もすっきりしました🎵
    今後も定期的に通いたいと思いますので末長くよろしくお願いいたします🙇‍♀️♥️
    本当に幸せな時間でした♥️
    ありがとうございました🥰♥️

みみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます✨‼️
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです😊✨

みみ様は美意識が高く色々受け慣れていらっしゃるから、体の変化の感度が良く、気付きやすいタイプで素晴らしいです👏✨
    元々お綺麗な、みみ様の美と健康をこれから一緒にサポートさせて頂きたく思います✨

今回みみ様のお身体の凝りの部分やスッキリさせたい部分を把握したので、次回は、オーダーメイド施術でしっかりケアさせて頂きたく思います‼️✨またお会い出来るのを楽しみにしております☺️✨💆‍♀️✨

返信日:2021年10月23日
  • みのさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けさせていただきました。
    オリジナルハーブティーも、好みなどを詳しく聞いてくださりとても美味しいかったです😊
    施術してもらっている時も、時折説明を交えてくださったのでとても分かりやすく、終わったあとは全体的に身体の浮腫が取れて軽くなって、首も長くほっそりして満足です😌
    90分あっという間でした!
    他のメニューもぜひ受けてみたいです😊

みの様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます❗️✨
    ご満足頂けたようで、安心致しました🌿

元々スタイルの良い方なので、後は右側の重心を意識するのを継続してみてください✨

小顔やむくみ、肩首周りが気になりましたら、いつでもご相談頂ければと思います✨
    また、みの様にお会い出来るのを楽しみにしております😌🌸

返信日:2021年10月19日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧