🆘スタイリストデビューに向けてモデルさんを大募集しています🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️カット0円💚全メニュー通常料金の半額💚

この度はたくさんの掲載の中からお選びいただきありがとうございます😂

LUCK由比ヶ浜のyokoです🦖

🏠お店は鎌倉東口を出て由比ヶ浜海岸方面に向かう道の途中にあります🏖

1年間の練習期間を経て6月から念願のminimo デビューを果たしました🥳🎉

そこで私に髪型を任せてくれるモデルさんを大募集させていただきます🌺
どうか🙇‍♀️切らせてください🙇‍♀️
カラーさせてください🙇‍♀️
パーマさせてください🙇‍♀️
縮毛させてください🙇‍♀️

🔥全力で可愛く💖かっこよく✨させていただきます🔥

尊敬するスタイリストがティーチャーとしてチェックしてくれるのでご安心下さい🙌

メニューを組み合わせることは可能なのでご予約の際にお申し付け下さい🙇‍♀️

予約が✖️の時間もご予約できる場合があるのでぜひ一度お問い合わせくださいませ。

Instagram👉http://Instagram.com/8kko27

消費税の変更に伴う注意事項

LUCK由比ヶ浜
神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-2-8やまか2階 (地図
鎌倉市
鎌倉大船駅逗子駅
キッズスペースあり

• たっくん さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいたので、初めは「具体的な髪型が決まってない、、、」と不安でしたが、最終的に似合う髪型を見つけていただき満足しています。店内も清潔でくつろげました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• ましゅまろ さんの口コミ

前回に引き続き、今回もきれいなカラー
    お気に入りです(^_^)
    カットも、思った通りにして頂いて、ありがとうございます♡シャンプーもツボを押さえてらしてすごく上手なのでヘッドスパもお願いしたいです♡
    また伺いますのでよろしくお願いします♡

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院情報