beauty garden所属・aoi ishizakiの掲載

阪急烏丸 地下鉄烏丸御池

beauty garden所属・aoi ishizakiのメニュー

beauty garden所属・aoi ishizakiのフォト

beauty garden所属・aoi ishizakiの口コミ

• レナさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただけて、感謝しております。
    とても丁寧なカウンセリングと接客、仕上がりに感動しました!
    ケア方法や爪に関してのお話をしていただいて、初めて知ることばかりでした!
    とっても気に入りました!ありがとうございました(^^)

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます🌸
    また、うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます☺️💖

色々お爪のお悩みお聞きできて、
    たくさんアドバイスができてよかったです✨
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ✨

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2020年5月12日
  • あやさんの口コミ

楽しくお話しながら、希望通りの素敵なデザインのネイルを仕上げてくださりました!😇💕
    似たような色で迷っていたら、お姉さんのおすすめの色を教えて下さり、可愛くできて 良かったです♡
    また ネイルする時は、来たいと思います!!✨

この度はご来店ありがとうございました♥️
    こちらこそ、貴重なネイルを任せて下さりとても嬉しく思っております!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております✨
    このような嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます❤
    ありがとうございました✨✨

返信日:2020年4月22日
  • えりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    すごく可愛くして頂きました!
    横から見たフォルムが、今までで一番綺麗です🥺
    またお願い致します!

先日はありがとうございました❤
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます🥺💖
    フォルムとケアにこだわり施術させて頂いておりますので、気に入って頂けて本当にうれしいです^^
    いつでもお待ちしております✨✨✨

返信日:2020年3月1日

beauty garden所属・aoi ishizakiのアピールポイント

5/7より営業を再開致しました🌸🌸 コロナ対策を強化し、施術させていただいております𓂃𓈒𓏸ご理解ご協力よろしくお願い致します🥰

数あるサロンの中から、当サロンを閲覧頂き誠にありがとうございます^^

京都市中京区にある【beauty garden】は美しさを追求する女性のための隠れ家的プライベートサロンです❁⃘*.゚

サロン内は、お庭にいるような感覚でリラックスしていただけるよう店内には緑🥀をたくさん置いております𓂃 𓈒𓏸

心身ともに癒される空間で美しさに磨きをかける極上のひと時をお過ごしください💗

beauty garden所属・aoi ishizakiのプロフィール

ハンドケア、フットケア
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
エステ、ショッピング、カラオケ
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

beauty gardenの情報

beauty garden

京都府京都市中京区鯉山町507ランブラス室町六角202号室 (地図

阪急烏丸 地下鉄烏丸御池
京都市中京区