ブラジリアンワックスと光脱毛の店中目黒Brasilia所属・Brasilia ミドリの掲載

中目黒駅徒歩3分/代官山駅徒歩10分/恵比寿駅徒歩13分/祐天寺駅徒歩13分

ブラジリアンワックスと光脱毛の店中目黒Brasilia所属・Brasilia ミドリのメニュー

ブラジリアンワックスと光脱毛の店中目黒Brasilia所属・Brasilia ミドリのフォト

ブラジリアンワックスと光脱毛の店中目黒Brasilia所属・Brasilia ミドリの口コミ

オーガニックのオイルや保湿ケアをしてもらい、お値段以上の対応をしていただきました!
    対応も明るくまた伺いたいです。

• yuiさんの口コミ

久しぶりにブラジリアンワックスをしました。
    施術中色々と話掛けてくださってあまり痛みも感じず、施術自体も丁寧で満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

お話も施術も上手であっという間の時間でした!
    また宜しくお願いします^_^

ブラジリアンワックスと光脱毛の店中目黒Brasilia所属・Brasilia ミドリのアピールポイント

【中目黒Brasilia】ブラジリアンワックスと光美容脱毛☆植物美容を活かしたオーガニックな癒される施術☆

VIOブラジリアンワックス
VIO光脱毛
腕・脚・わきの光脱毛
顔光脱毛
全身光脱毛

ブラジリアンワックスと光脱毛の店中目黒Brasilia所属・Brasilia ミドリのプロフィール

Brasiliaはオープンから今年で10年目になる中目黒の小さな脱毛サロンです。
新スタッフMidoriが担当させていただく施術を期間限定minimoプライスにて提供中!

アイススケート、ミニ豚、Bilingual staff、English OK
ブラジリアンwax協会認定技術

ブラジリアンワックスと光脱毛の店中目黒Brasiliaの情報

ブラジリアンワックスと光脱毛の店中目黒Brasilia

東京都目黒区上目黒1-18-15ヴィラハーモニー目黒川201号室 (地図

中目黒

中目黒駅
水 定休日
木 定休日
祝 定休日
Mastercard / Visa

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックスと光脱毛の店中目黒Brasilia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す