千里中央

Eyelash Salon Blanc オトカリテ千里中央店所属・Blanc スタッフのメニュー

Eyelash Salon Blanc オトカリテ千里中央店所属・Blanc スタッフの口コミ

• nonさんの口コミ

まつ毛エクステのレッスンモデルとして初めて利用させていただきました。担当者さんがデザインを一緒に考えてくださり、施術中痛みを感じることはありませんでした。ぱっちりな目元になりとても満足のいく仕上がりでした。是非また利用したいです。

このたびは長時間お付き合い頂き誠にありがとうございました。
    今回は初めての下まつげへのエクステにも挑戦いただきましたが、その後のつけ心地などはいかがでしょうか。
    今後も長さや太さ、カールそしてバランスでさまざまな雰囲気を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

返信日:2020年11月25日
  • Minnieさんの口コミ

あまりこだわりのないオーダーでしたが、カウンセリングも丁寧で色々わかりやすく説明して頂いてよかったです。施術後の痛みなども今のところはなく、仕上がりも満足しています😊また機会があればぜひお願いします!

このたびはレッスンにお付き合い頂きありがとうございました。
    その後もつけ心地など気になる点はございませんでしょうか。
    今回はMinnie様のお目元の印象を生かしたナチュラルなお仕上げにさせていただきましたが、気に入っていただけたとのことで安心いたしました。これからも是非さまざまなエクステデザインを楽しんでいただけましたら幸いでございます。

返信日:2020年11月25日
  • Mさんの口コミ

今までで1番仕上がりがよくとても満足しております。
    説明も施術もとても丁寧でした(^^)
    また機会があればよろしくお願いいたします☆

本日は貴重なお時間を
    レッスンにお付き合いいただき
    誠にありがとうございました。

M様のお目元にとってもお似合いでした。
    お喜びいただけたこと、私も嬉しく思います。
    これからもまつげカールを是非お楽しみいただけましたら幸いです⭐︎

返信日:2020年10月28日

Eyelash Salon Blanc オトカリテ千里中央店所属・Blanc スタッフのアピールポイント

大手まつげエクステサロンの技術を✨お得に体験✨

=====================
大手まつげエクステサロンでの
研修にお付き合いいただける
アイモデル様の募集です。
=====================

施術経験が初めての方でも、しっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心くださいませ。

Eyelash Salon Blanc オトカリテ千里中央店所属・Blanc スタッフのプロフィール

Eyelash Salon Blanc オトカリテ千里中央店の情報

大阪府豊中市新千里東町1-1-1オトカリテ千里中央3F(旧千里大丸プラザ) (地図

千里中央
豊中市

豊中市で他におすすめのマツエクサロン一覧