丸本 多絵の掲載
MIGNON ミニョン 丸本 多絵

横川駅3分 / 横川一丁目駅5分

丸本 多絵の口コミ

• りっちゃんさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きました!仕上がりも大満足です(^^)

丸本 多絵さんからの返信

りっちゃん様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙌😊
    お仕上がりご満足頂けたみたいで本当に良かったです🥹
    これからも丁寧にお客様へ安心していただけるような施術に取り組んで参ります🙇‍♀️
    コメントいただき、ありがとうございました🥹🙌

返信日:2022年11月22日
  • ゆんゆんさんの口コミ

居心地の良い空間で、丁寧な接客でした!まつ毛も根元からしっかり綺麗にあがり嬉しいです!ありがとうございます!

丸本 多絵さんからの返信

ゆんゆん様、この度HANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙌😊
    そう言っていただけて、とっても嬉しいです🥹ありがとうございます😌
    これからもHANABI並木店はお客様第一にご満足頂ける接客や技術の向上を目指して頑張ります🙇‍♀️
    またご来店いただける時を心待ちにしております😌♡⃛

返信日:2022年11月18日
  • ゆちさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたがまつ毛も綺麗に
    あがって、素敵な時間と施術をありがとうございました!
    また機会があれば是非宜しくお願いします!

丸本 多絵さんからの返信

ゆち様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ゆち様のパリジェンヌデビューを担当させて頂けて、緊張もありましたが、嬉しさや、素敵なお目元にさせていただくワクワク感でとても素敵な時間を私も過ごせました🥹!
    こちらこそ、またゆち様にお会い出来る時を、楽しみにしております🥰

返信日:2022年11月19日
  • SIERRAさんの口コミ

はじめて利用しました。お店に入るとき、看板みたいなのがあったのかも知れませんが、わかりにくかったです。でも店内で担当してくださったスタッフさんが私に気付き、素早く案内してくれたので、お店に入ることができました。お店の中もおしゃれでキレイ。担当のスタッフさんもかわいらしく、安心してお任せできました。まつげもかわいくクルンとなって大満足です♪ありがとうございます♪

丸本 多絵さんからの返信

SIERRA様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ためになるご指摘をいただき、ありがとうございます🥹今後お客様へご利用いただくにあたり、分かりやすく安心安全なお店へと成長出来るよう、
    スタッフ一同努力していきます🙇‍♀️SIERRAさんのご指摘やお優しいコメントでまた成長出来ます🥰ありがとうございます🙌

返信日:2022年11月19日
  • しさんの口コミ

今日はありがとうございました!久々のまつ毛パーマで緊張してましたが、優しく対応して下さり安心出来ました。施術中も、今から〜していきます、と声をかけてくださったり体勢がしんどくないか気をつかって下さりして嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です🥲また是非お願いしたいと思いました。

丸本 多絵さんからの返信

し様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️!
    し様の心温まるお優しいコメントに、私はアイリストとして、修行途中では御座いますが、本当に良かったと実感致しました🥹
    これからもお客様に安心して任せて頂けるようなアイリストを目指して頑張ります!
    また、し様の素敵なお目元のお手伝いが出来る日を心待ちにしております😊

返信日:2022年11月14日

丁寧な施術と親切な対応にとても居心地がよくまた利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました

丸本 多絵さんからの返信

みい様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいコメントまでお寄せいただいて、感謝でいっぱいです🥲
    これからもお客様にゆっくりとくつろいでいただけるよう、安心安全、丁寧な施術に取り組んで参ります😊
    みい様、HANABI並木店、丸本を見つけてご予約いただき、ありがとうございました🥹!!

• ありさんの口コミ

とても丁寧でよかったです☺️
    またお願いします

丸本 多絵さんからの返信

あり様😊本日はご来店いただきありがとうございました!!
    これからも技術向上と丁寧さに尽力をそそぎ、お待たせしないよう施術して参ります🙇‍♀️
    口コミ嬉しかったです🥹ありがとうございます🙇‍♀️
    私も、あり様にまたご来店いただける日を心待ちにしております😊

• なあさんの口コミ

すごい綺麗に上げてくれて嬉しかったです( ꇐᴗꇐ )ありがとうございました!

丸本 多絵さんからの返信

なあ様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました😊!
    嬉しいコメントをいただき、こちらこそありがとうございます!です🥹!
    なあ様のお目元がこれからも素敵なお目元であられますことを🥰お祈りしています🙌😊

返信日:2022年11月13日
  • あいかさんの口コミ

とても居心地の良い空間で、パリジェンヌも大満足です!

丸本 多絵さんからの返信

あいか様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました😊
    ほんとですか〜😭満足していただけて凄く嬉しいです!
    励みになりますっ🙇‍♀️これからも、もっと精度を上げて、精進して参ります😊
    HANABI並木店も気に入って頂けましたら、是非また足をお運び下さいませ🙇‍♀️

返信日:2022年11月13日
  • inoさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。
    お風呂上がり後でも、ばっちりカールが綺麗にキープされています✨
    とてもお人柄がよくて、癒されました。

丸本 多絵さんからの返信

ino様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございますございました😊
    こちらこそ、ino様との楽しい時間はあっという間でびっくりでした🙌
    施術の方も気に入って頂けて嬉しいです🥹でもパリジェンヌが映えるino様の素敵なお目元あってこそです!
    お優しいコメント、ありがとうございました😭
    また機会が御座いましたら、ino様とまた楽しくお話させていただく時を楽しみにしております🥹

• あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術もとても丁寧で、心地よくてめちゃめちゃ寝ました!笑
    なによりお姉さんの人柄の良さが伝わってきてまた機会があれば是非お願いしたいです🥺
    まつ毛もいい感じです😌本当にありがとうございます!

丸本 多絵さんからの返信

あすか様!この度はHANABI並木店にご来店下さりましてありがとうございました🥹
    あすか様のお優しいコメントで、心がとっても暖かくなりました🥲!これを励みに何倍も頑張れそうです🥹
    また機会が御座いましたら、是非✨お待ちしています♡

返信日:2022年11月11日
  • まちゃんさんの口コミ

とても親切にして下さり、対応もとても良かったです!

丸本 多絵さんからの返信

なな様、この度はHANABI並木店にご来店下さり、ありがとうございました🙇‍♀️
    コメントまでいただき、とても嬉しいです🥲
    また機会が御座いましたら😊ぜひお待ちしております♡

広島市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MIGNON付近の駅のマツエクサロンを探す