丸本 多絵の掲載
MIGNON ミニョン 丸本 多絵

横川駅3分 / 横川一丁目駅5分

丸本 多絵の口コミ

maさんの口コミ

施術も早く丁寧で、凄く可愛いです。
    また、よろしくお願いします。

• さやかさんの口コミ

子連れも気持ちよく出迎え、対応していただき施術も早くて綺麗で満足です

• Rさんの口コミ

急遽子供を連れての施術でしたが、
    良くしてくださり感謝してます(^ ^)
    もちも良く、仕上がりもとても満足です!
    これからリピートしたいと思うサロンに出会えてよかったです♡ありがとうございました♪

迅速な対応で仕上がりも好みでした!ありがとうございます!

ミニモでこんなにも評価が良い方初めてだったので楽しみにしてました♪メッセージのやり取りもスムーズで大渋滞に巻き込まれ遅れてしまいましたが快く受け入れてくださり…20束だったのでスカスカかなぁなんて思ってましたが目を開けてびっくり。束感あるしいつも抜けてるとことかビミョーな感じになるのにいい感じに見栄え良く付けていただいて🥺お店の雰囲気も良いし、お姉さんもお人形さんみたいで可愛いし🩷初めて次からここに通おう!て思いました🤩これからお世話になります✴︎次はもうお店の場所もわかるし、平日に空いてる時間に行きます笑笑 またお話しもしたいです♪

• ちなつさんの口コミ

お姉さん可愛かったです!!今度は本数増やしいきます!

• こころさんの口コミ

とっても、雰囲気が良くいい方でまたいきたいです‼️‼️

• ひろこさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました。まつ毛ナイナイと思っていたら意外とあったようで…。次はもうちょっと多い本数をお願いします。

• ゆうさんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

• ごまちゃさんの口コミ

人生で初めてマツエクをして頂きました。施術前の相談も丁寧に1つずつ細かく教えて頂いたので自分がどのマツエクをしたいか分かりやすかったです!仕上がりも完璧で初めてをやって頂いて良かったなと実感しました。量も束感もとても好きです!
    あと、会話中に沢山褒めて頂いたのも嬉しかったです!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングで伝えた理想をそのままにしてくださいました!大満足です!

• れなぷぷさんの口コミ

0歳の子供がいての施術でしたが私と子供様子を1番に気にしてくださりとても親切でした。
    出来上がりもとっても可愛くしてもらえてとても満足です。
    是非また利用したいです。

• panda♡さんの口コミ

入店から担当の丸本さんの感じがとても、よく
    説明も丁寧で、施術も丁寧にしていただき、華やかな目元になりました✨大満足です。
    リップのお試しもありがとうございます😊
    付け足しで通える良いサロンがみつかりました☺リピの際は、宜しくお願いします。
    まだまだ暑いですけど
    お仕事頑張ってくださいね😊

• なさんの口コミ

とてもかわいい目元になって大満足です。
    なによりお店の雰囲気が可愛すぎて居心地が良かったです☺️

• かほさんの口コミ

とっても丁寧で可愛い目元になりました!ありがとうございました!

ご丁寧にありがとうございました🌸

• ありいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    途中、頭の高さを変えてくださったり、寒くないか確認してくださったりと配慮がありがたかったです。

終始丁寧でとても安心できました。
    スピーディーで仕上がりも綺麗で嬉しいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

• 松本さんの口コミ

ご丁寧にありがとう御座います♪

丸本さん、先日もありがとうございました!
    いつも相談させていただき、アドバイスの上施術して下さるので、試したことのないメニューにもトライすることができ、メニューの選択肢が増えています!
    また伺うので、よろしくお願いいたします!

広島市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MIGNON付近の駅のマツエクサロンを探す