丸本 多絵の掲載
MIGNON ミニョン 丸本 多絵

横川駅3分 / 横川一丁目駅5分

丸本 多絵の口コミ

• 夕貴子さんの口コミ

サロンも上品でラグジュアリーな感じでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても良かったです。ただBGMがもう少し控えめだともっとリラックスできた気がします。

丸本 多絵さんからの返信

夕貴子様この度は御来店いただきありがとうございました✨😊
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて良かったです🥹
    BGMの音量を少し下げてもらうよう、検討していただきます!貴重なご意見ありがとうございます🙌😭
    また機会がございましたら、御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月1日
  • わこさんの口コミ

接客が丁寧で、雪が降ってるからと傘も貸してくれたし
    メイク直しもでき、ヘアアイロンの貸出もありました
    また来たいと思わせてくれるお店でした

丸本 多絵さんからの返信

わこ様、この度はHANABI並木に御来店いただきありがとうございました😊
    とても丁寧に口コミまでいただきありがとうございます😭
    是非またいつでもいらして下さいませ♡お待ちしております🎶

• カホさんの口コミ

メイクや手入れの仕方、自分合った眉の形など丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです!
    またお願いしたいです!!!

丸本 多絵さんからの返信

カホ様、この度はHANABI並木に御来店いただきありがとうございます✨😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます🎶その後の眉のお手入れやメイクも、是非楽しんで下さいませ😊🙌
    また分からない事があれば何時でもご質問お待ちしております🎶

返信日:2023年1月25日
  • chihoさんの口コミ

連絡もスムーズで、接客もとても素敵な対応でした。
    初めてのマツエクでしたが、きれいに仕上げてくださり大満足です。
    また行きたいです。

丸本 多絵さんからの返信

chiho様、この度はHANABI並木に御来店いただきありがとうございました😊
    初めてのマツエクに、HANABIをお選び下さりありがとうござます🎶施術させていただきとても嬉しかったです🥰
    気に入っていただけましたら、また御来店お待ちしております🎶

返信日:2023年1月24日
  • こっちゃんさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです^ ^

丸本 多絵さんからの返信

こっちゃん様、この度はHANABI並木に御来店いただきありがとうございました😊
    ありがとうございます〜😆🙌凄く励みになります🎶
    是非、また機会が御座いましたら御来店お待ちしております🎶

返信日:2023年1月24日
  • さくらんぼさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    話し方がとても柔らかく、綺麗なお方で接客も施術もとても丁寧でした。良い時間を過ごさせて頂き、とても満足です。

丸本 多絵さんからの返信

さくらんぼ様、この度はHANABI並木に御来店いただきありがとうございました😊
    とてもお優しい😭口コミ感謝致します✨🌟
    気に入っていただけましたら、是非また♡御来店お待ちしております🎶😊🙌

• cocoさんの口コミ

おしゃれな店内で担当の丸本さんがものすごく丁寧にヒアリング、施術してくれていつも確実に素敵になって帰れるので信頼しています◎また次回も宜しくお願い致します♡

丸本 多絵さんからの返信

coco様😆🙌この度も御来店いただきありがとうございました🎶
    こちらこそ、いつも楽しく和やかな雰囲気で接して下さるcoco様のおかげで、施術中も楽しく集中出来ます😊🎶
    今回も素敵な仕上がりになって私も嬉しかったです🥰🎶
    次回もcoco様にお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております😆🎶

返信日:2023年1月17日

カウンセリングから施術まで、いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    今回の仕上がりも大満足です! またよろしくお願い致します

丸本 多絵さんからの返信

y様、本日も御来店いただきありがとうございました🥹🙌
    いつもお綺麗にされてるy様を施術させていただくのが楽しみです🎶今回もお仕上り満足いただけて嬉しいです🥰
    次回もまたお会い出来る時を楽しみにしています😆🙌🎶

返信日:2023年1月14日

前回同様カウンセリング、施術どちらもとても丁寧で今回はパリジェンヌとアイブロウを施術して頂いたのですが本当に仕上がりも大満足でした!♡
    メイク法もわかりやすく教えてくださり朝のメイクがとてもラクになりました。またお願いします♩

丸本 多絵さんからの返信

み様😊🙌この度も御来店いただきありがとうございました🎶
    み様にまたお会い出来る時を楽しみにしておりました🎶仕上がりにも満足して頂けてとっても嬉しかったです🥰
    また何か分からない事など御座いましたらいつでもメッセージお待ちしております😆🙌

返信日:2023年1月17日
  • 彩香さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、施術前、施術中と丁寧な説明でわかりやすく安心して施術してもらうことができました。
    また、まつ毛の量や状態に合わせてカールも調整してもらい、仕上がりも綺麗で満足しています!
    スタッフやお店の雰囲気も非常に良く、また機会があれば来店しまくなるところです。ありがとうございました。

丸本 多絵さんからの返信

彩香様、この度はHANABI並木に御来店下さり、ありがとうございました😊🙌
    とてもご丁寧にありがとうございます😭読ませていただき感激しました🥹!
    まだまだ修行中ですが、彩香様により満足していただける施術を目指してこれからも頑張ります!
    また機会が御座いましたら、是非お待ちしております😌🙌

返信日:2023年1月14日
  • nさんの口コミ

根本からしっかり立ち上げてもらえてとてもよかったです!!
    とても丁寧な対応をして下さり満足です(^^)

丸本 多絵さんからの返信

n様、この度はHANABI並木に御来店いただきありがとうございました🥹🙌
    こちらこそ、ご丁寧に口コミまで書いて下さり読ませていただきとても嬉しかったです😆🙌
    出来れば1ヶ月に1度のパーマのかけ直しお手入れで🎶これからも素敵なパーマLIFEを楽しんで下さい🎶
    n様のまたのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月15日
  • こさんの口コミ

メイクについての豆知識なども教えて頂け満足です!可愛い感じになれました!

丸本 多絵さんからの返信

こ様、この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました😌🙌
    メイクについて、分かりにくかった点はございませんでしたでしょうか?😊お仕上がりとっても可愛くなってこちらまで嬉しかったです🥰
    また機会があれば、いつでもご来店お待ちしております😊🙌

返信日:2022年12月30日
  • 晴香さんの口コミ

とてもきれいな垢抜け眉毛になりました!
    普段の眉毛の描き方のアドバイスも丁寧に教えてくださり、とてもよい接客でした!!

丸本 多絵さんからの返信

晴香様、この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました😌🙌
    ご満足いただけてとっても嬉しいです😭✨またご自身でのお手入れやメイクに迷われる時には是非ご来店お待ちしております😊🙌ありがとうございました🥰🙌

• 沙紀さんの口コミ

とても丁寧な説明でメイクの仕方も教えていただきました!
    やってもらって良かったです!
    ありがとうございました^^

丸本 多絵さんからの返信

沙紀様、この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました🥰🙌
    こちらこそ、美眉スタイリングのモデル様になって頂き、感謝の気持ちでいっぱいです🥲🙏ありがとうございます!
    また何か分からない事があれば何時でもメッセージ下さいませ🥰
    沙紀様のまたのご来店お待ちしております😊🙌

返信日:2022年12月28日
  • りーさんさんの口コミ

担当していただいたスタッフさんの対応がとても丁寧でした!
    初めて来店しましたが、施術中もリラックスできてよかったです☺️

丸本 多絵さんからの返信

りーさん様、この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました😊🙌
    口コミまで書いていただいて、感謝感激です🥲🙏ありがとうございます♡
    これからも安心して任せていただけるよう、練習を重ね精進して参ります😌!りーさん様のまたのご来店お待ちしております😊🙌

返信日:2022年12月28日

接客がとても丁寧で仕上がりも可愛くしてもらいました!
    また行かせてもらいたいです!
    ありがとうございました!!☺️

丸本 多絵さんからの返信

ゆりか様、この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました😊🙌
    ご満足いただけてとっても嬉しいです😭✨お仕上がり凄く可愛かったですね🥰🎶
    ゆりか様の可愛いをこれからもサポートさせていただける日を楽しみにしております♡

• panda♡さんの口コミ

担当の、丸本さんありがとうございました。
    入店から接客、接客、全て完璧でした。
    とても、丁寧に施術して頂き、眉のことも、凄くテイネイに教えて頂き、ありがとうございました。
    今日からのお化粧が、楽しみです。
    お姉さんのネイルが素敵でした。
    とても、可愛らしい方で、全て完璧でした。
    贅沢な時間が、過ごせました。
    また、リピしたいと思います。

丸本 多絵さんからの返信

panda様🥰この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙌
    そんな!お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です😭ありがとうございます🥲🙌
    これからはまつ毛プラス美眉が定着しつつありますが、お客様にご満足いただけるように精進を重ね取り組んで参ります😊🙌
    panda様のまたのご来店、お待ちしております🥰🙌

• のぐさんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、初めてで緊張していましたが安心して施術してもらえました!
    ぜひ、またお願いしたいです!

丸本 多絵さんからの返信

のぐ様😊🙌この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙌
    眉のお悩みにこれからも真剣に取り組み、お客様にとってベストなアイリストになれるよう頑張ります🥰🙌
    また機会がございましたら、みい様のご来店お待ちしております😊🙌

返信日:2022年12月23日

眉をサロンで手入れしてもらうのは何度か経験がありますが、いままでで一番接客や仕上がりが良くて感動しました!
    眉の仕上げ方などとても丁寧に伝えて頂き、自宅でも実践しやすくなるのですごく良かったです。
    周りに勧めたい素敵なサロンです✨

丸本 多絵さんからの返信

きゃらめる様😊いつもありがとうございます✨🙇‍♀️
    今回も御協力いただきありがとうございました😭とても励みになる優しいお言葉😖🙌感謝致します!!
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております😊🙌

返信日:2022年12月23日

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して頂きました。
    無料で施術していただくのが申し訳ないくらい綺麗な眉毛にしていただきました。
    また、担当者の方の雰囲気や対応がとても丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました

丸本 多絵さんからの返信

みい様🙌😊いつもありがとうございます🙇‍♀️
    今回も御協力いただきありがとうございました😭🙌まだまだ練習生の身ですが、とても励みになるコメントいただき、感謝感激です🥲🙏
    これからも頑張ります😊🙌🙌
    みい様にまたお会い出来る日を楽しみにしております🎶

広島市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MIGNON付近の駅のマツエクサロンを探す