丸本 多絵の掲載
MIGNON ミニョン 丸本 多絵

横川駅3分 / 横川一丁目駅5分

丸本 多絵の口コミ

• しょうこさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    次の日のメイクがとてもしやすくて、仕上がりに満足してます。
    またお願いする際は、よろしくお願いします!

丸本 多絵さんからの返信

しょうこ様😊いつもありがとうございます🙌🙇‍♀️
    この度も御協力いただき、感謝致します🥰♪̊̈♪̆̈お仕上ご満足いただけたみたいで、とっても嬉しいです😭🙌そしてとっても励みになります🥲🙏
    また機会がございましたら🎶是非ご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年12月23日
  • cocoさんの口コミ

お洒落なサロンで、丁寧なヒアリング&カウンセリングがあり、眉毛の形を丁寧に整えてくれたのはもちろんですが、周りの産毛まで丁寧に処理してくださり、これは自分でやると地味に大変なのですごく嬉しく、その上眉毛カラーもあった為、物凄いイメージチェンジになりました💜ありがとうございました😊また宜しくお願い致します✨

丸本 多絵さんからの返信

coco様この度はHANABI並木店へ御来店いただきありがとうございました🥹🙌
    とってもご丁寧にコメント下さり、感謝致します!😭🙌
    眉の自己処理の大変さ、分かります🥹ですが今回はHANABI並木にお任せ下さり、その後の整った眉でのお化粧は前に比べ楽になってて下されば嬉しいです✨
    そしてcoco様の優しいお人柄にも触れられて、とってもいいお時間を過ごせました🥹ありがとうございます!
    また御来店いただける時を🎶とても楽しみにしています😉

• まいさんの口コミ

予約の変更から、色々と対応していただきありがとうございました🥺出来上がりもすごく良くて、これで年末が迎えれるのが嬉しいです!!!また是非いかせてください!本当にありがとうございました😭

丸本 多絵さんからの返信

まい様、この度はHANABI並木店へ御希望いただきありがとうございました😊🙌
    こちらこそです🥹🙌美眉スタイリングのモデル様にご応募いただき、デザインの方も気に入って下さりとても嬉しいです♪̊̈
    是非是非🥰まい様の御来店心待ちにしております🎶
    素敵な年越し、年明けを迎えて下さいませ😊⭐️

• めいさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    また、眉の手入れやメイクの仕方など分かりやすく教えていただいて、今後の自己手入れやメイクに活かせそうです☺️

丸本 多絵さんからの返信

めい様、この度はHANABI並木店へ御来店いただきありがとうございました😊🙌
    お仕上りの方ご満足いただけたみたいで、丸本もとっても嬉しいです😊🎶
    メイク方法やお手入れ方法、また何か分からない事があればいつでもご質問メッセージにて受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さい🙇‍♀️
    めい様のまたの御来店お待ちしております😌

• ゆうさんの口コミ

綺麗に整えていただきお手入れしやすくなりました!ありがとうございます

丸本 多絵さんからの返信

ゆう様、この度も御来店いただきありがとうございました😊🙌
    嬉しいコメントをお寄せ下さりありがとうございます🥲🙌
    ゆう様の優しい雰囲気にいつも癒され、こちらも楽しく施術出来ました😌🎶
    また機会が御座いましたら、その時まで心待ちにしております🥰🙌

返信日:2022年12月17日

とても丁寧な方ですが好感が持てました。施術もよかってです。ありがとうございました。

丸本 多絵さんからの返信

慶子様、この度はHANABI並木店へ御来店いただきありがとうございました🥹🙌
    お優しいコメントありがとうございます🥲とても励みになります🙌😖
    これからもお客様へ安心していだだけるような、そんな丁寧接客を心がけてまいります🥹🙌
    慶子様のまたの御来店、お待ちしております😌

返信日:2022年12月15日

丁寧に接してくれて居心地もよかったです!
    マツエクも綺麗でした!
    ありがとうございました!🙌🏻

丸本 多絵さんからの返信

ゆ様、本日はHANABI並木店へ御来店いただき、誠にありがとうございました😌🙌
    こちらこそ、本日はゆ様初めてのマツエクに当店を選んでいただき、そして気に入って下さりありがとうございます😭
    また機会がございましたら、御来店お待ちしております😌

返信日:2022年12月11日
  • あすかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧で、しっかり悩みを改善してくれるので本当に嬉しかったです🥹🥹
    また機会があればぜひお願いいたします☺️🤍

丸本 多絵さんからの返信

あすか様、本日もご来店いただきありがとうございました☺🙏
    こちらこそ、こんな私にも優しく接して下さり、お悩みの改善をお話する際にも緊張せず、そして施術中も楽しくお話したり集中も出来ました🥰
    またあすか様にお会いできる日を楽しみにしております😌
    寒くなるので体調に気をつけ、お身体ご自愛下さいませ😊

返信日:2022年12月6日
  • ゆちさんの口コミ

施術の時間も心地よく、とても素敵な方で
    毎回行かせて頂くのがとても楽しみです!
    眉毛も凄く綺麗にして頂いて大満足です!

丸本 多絵さんからの返信

ゆち様🥹🙌本日もご来店いただきありがとうございました😊🎶
    もう一度お会いできる日を楽しみにしてましたが、こんなにも早くまた再会出来るとは🥹とても嬉しかったです🎶
    美眉スタイリングの方も技術の向上に励み、今後も出来るメニューを更に増やしてまいりますので、またその都度チェックしていただければ幸いです✨.゚・*😉💓
    また、ゆち様の綺麗なお目元のサポートをさせていただける日を楽しみに待っております😊🙌

返信日:2022年12月2日
  • ありさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術してくださって、とても満足です。
    相談に乗ってもらいながら悩んでいた細かい部分も綺麗にしてくださりました。
    またお願いします🤍
    次回も楽しみにしています💓

丸本 多絵さんからの返信

あり様😊🙌こちらこそ、本日も大変お世話になりました🥹まだまだ自分の技術の発展途中ですが、これからもご満足いただけるよう日々練習に励みます!!
    いつも嬉しいコメントをお寄せ下さりありがとうございます😌
    丸本も、あり様の次のご来店を楽しみに🎶お待ちしております♡

返信日:2022年11月30日

入店から退店するまでずっと丁寧な接客で居心地もとても良かったです。
    施術も、まつ毛が太いためパーマがかかりにくいと伝えたらしっかり対応してくださり満足のいく仕上がりになり是非またお願いしたいなと思いました☆ ͛

丸本 多絵さんからの返信

み様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました😊🙌
    先日から日にちが経ってしまいましたが、コメントを拝見するのが遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    暖かいコメント感謝致します🥹🙌これからもお客様のお悩みに対応出来るように練習を重ね頑張ります🔥
    み様にまたお会い出来る時を心待ちにしております😊🙌

返信日:2022年12月5日

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

丸本 多絵さんからの返信

J様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました😌🙌
    嬉しいコメントまで🥹ありがとうございます!😭今後も技術の向上に努め、J様により満足いただけるよう頑張ります😊🙌
    パリジェンヌモデル様に御協力をいただき、ありがとうございました😌⭐️

返信日:2022年11月30日

急遽、美眉スタイリングもパリジェンヌと
    一緒にお願いしましたが接客から施術まで全てが
    とても丁寧でした!
    可愛らしい方で一生懸命さが伝わりました🤭笑
    眉毛がキレイに整ってメイクの時間が短縮されました!
    まつげもしっかり上がって良かったです!
    ありがとうございました☺
    これからも頑張ってください🫧

丸本 多絵さんからの返信

y様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙌🙇‍♀️
    なんてお優しいコメントを🥹!感謝感激です😭
    これからも腕を磨き、y様にももっと満足いただけるよう努力して参ります🥹
    コメントいただき凄く励まされました😭これからも頑張ります!ありがとうございます🙇‍♀️🙌

返信日:2022年11月29日
  • さなさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けられました!

丸本 多絵さんからの返信

さな様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙌
    コメントいただきありがとうございます🥹!
    安心していただけたみたいで、良かったです😭🙌
    お客様に疑問や不安を与えないような接客や施術を、これからも心がけて参ります😊🙌
    また優奈様にご来店頂ける時をお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2022年11月27日
  • 優奈さんの口コミ

施術前から施術後まですごく丁寧なおもてなしをして下さりました☺️
    初めてのまつパでしたがすごく気に入ってます✨
    是非また利用したいなと思いました☺️
    お気遣いなどもご丁寧にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します♥️

丸本 多絵さんからの返信

優奈様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙌😊
    初めてのまつパに当店をお選びいただきありがとうございます😭
    優奈様にご満足いただける形になって本当に良かったですし、とても嬉しいです🥹
    これからもHANABI並木店を気に入っていただけるよう、施術技術やおもてなしを向上していきます🙌🙇‍♀️
    コメント下さりありがとうございました🥰🙌

返信日:2022年11月27日
  • かさんの口コミ

丸本 多絵さんからの返信

か様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙌🙇‍♀️
    こちらこそ、今回はパリジェンヌモデル様に御協力をいただきありがとうございました🥹
    次回ご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただけるようにこれからも精進して参ります🙇‍♀️
    コメントいただきありがとうございました😭🙌

返信日:2022年11月25日
  • Kさんの口コミ

サロンも綺麗で椅子も居心地が良く、とても良い空間でした!
    担当者さんも接客が丁寧で、何をするかその都度伝えてくれたので、安心してお任せすることが出来ました。
    しっかりまつ毛も上がっていて大満足です。
    ありがとうございました✨

丸本 多絵さんからの返信

K様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙌😌
    ありがとうございます!コメントとっても嬉しいです〜✨🥰来ていただいた時もとてもお優しく接して下さり、私も緊張せず安心して施術に取り組めました🥹
    K様にまたお会いできる時を楽しみに🎶これからも精進して参ります😌お優しいコメントありがとうございます🥹

返信日:2022年11月24日
  • まさんの口コミ

とても親切で丁寧で満足です!

丸本 多絵さんからの返信

まい様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙏😊
    嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️🙌これからも腕を磨いて参ります😊
    まい様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月22日
  • りっちゃんさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きました!仕上がりも大満足です(^^)

丸本 多絵さんからの返信

りっちゃん様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙌😊
    お仕上がりご満足頂けたみたいで本当に良かったです🥹
    これからも丁寧にお客様へ安心していただけるような施術に取り組んで参ります🙇‍♀️
    コメントいただき、ありがとうございました🥹🙌

返信日:2022年11月22日
  • ゆんゆんさんの口コミ

居心地の良い空間で、丁寧な接客でした!まつ毛も根元からしっかり綺麗にあがり嬉しいです!ありがとうございます!

丸本 多絵さんからの返信

ゆんゆん様、この度HANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙌😊
    そう言っていただけて、とっても嬉しいです🥹ありがとうございます😌
    これからもHANABI並木店はお客様第一にご満足頂ける接客や技術の向上を目指して頑張ります🙇‍♀️
    またご来店いただける時を心待ちにしております😌♡⃛

返信日:2022年11月18日

広島市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MIGNON付近の駅のマツエクサロンを探す