宍戸謙太 (T.C.SPACE 元住吉店)

T.C.SPACE 元住吉店所属・宍戸謙太の口コミ・評判

ミニモでのやり取りも、実際の対応も丁寧で安心して施術して頂きました。
    このようにして欲しいという私の要望に対して真摯に取り組んでくださり、パーマのかけ直しもして下さいました。パーマがかからないという悩みも解消され、乾かし方やケアの仕方など様々な事を丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    他のスタッフの方も明るく、とても良い雰囲気でした。

2017年10月13日
  • 風太 さんの口コミ

丁寧にワックスやジェルの付け方などを教えていただきました!
    髪の仕上がりにも満足しています!

2017年10月09日
  • 美奈 さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に行っていただきました。ミニモでのやり取りも日程がなかなか合わずに何度かずらした程度で、特に不備があった訳でもありません。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
    傘まで貸していただき、ありがとうございました。

2017年10月02日
  • ななみ さんの口コミ

時間が予定時間より遅くなり承れないと言われ門前払い覚悟でお店に押しかけました。カットなら大丈夫と言われたのでお願いしました。5ヶ月前にかけたデジパが残っておりかなり髪のダメージが激しいことを知りました。カット・シャンプーをしていただく中でスタイリングのことを細かく教えてくださりとてもタメになりました。感謝しています。無礼な客にもかかわらず「また来てください」と言ってくださいました。宍戸さんの人柄やお店の方の雰囲気やBGMがとても良かったです。

2017年09月30日

メッセージの返信が早く、とても丁寧だったと思います。
    当日切っていただいている時も、お喋りとか楽しくて、良かったです。

2017年09月11日
  • 直美 さんの口コミ

最初から最後まで明るく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

2017年08月28日
  • あかねぽん さんの口コミ

希望のカラーになるようにとても丁寧に説明して下さいました。また染めた直後の色合いだけでなく、色の抜け方まで計算して染めて頂き、本当に満足の色に仕上がりました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年02月24日
  • ゆうき さんの口コミ

2.3

実際にお店に行くのは私の事情でできませんでしたが、質問や予約の返信がとても早く、とても親切に対応してくれました!次回は必ず施術してもらいます!楽しみにしています!

2017年02月08日
  • おしり さんの口コミ

返信も早くてやりとりがスムーズでした。会話も楽しい上に、丁寧に施術してくださいました。色も希望通り満足です。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです!

2016年09月30日

沢山相談にのって頂いてとても丁寧で
    綺麗に染めてもらえたので大満足です(^-^)
    ありがとうございました!!♡

2016年09月25日
  • 高田香純 さんの口コミ

返信も早く、スムーズでした\(^o^)/
    私の髪の毛は赤みが強かったみたいで
    それでも暗めのアッシュにしたいと
    ワガママを言ったけど想像以上に
    素敵な色にしてくれました⍤⃝❤︎"
    また、トリートメントを買いたくて
    質問したところ説明をたくさんしてくれて
    無事自分に合ったものを購入出来ました!
    宍戸さん、ありがとうございます♡
    また行きます(♡˙ᵕ˙♡)

2016年09月16日