eriさんからの売上指名数No.1 🫧/Karenの口コミ

• eriさんの口コミ

声を都度優しくかけてもらえるので、安心してお任せできました!ありがとうございました^^

売上指名数No.1 🫧/Karenのプロフィール画像

売上指名数No.1 🫧/Karenさんからの返信

先日は多くのサロンの中からアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただいた Karen です♪

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏼🫧
    とてもとても嬉しいです!
    お初めてのご来店で不安な中おまかせいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お仕上がりもeri様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです!

今回はアイブロウワックスのみのメニューではありましたが、今後癖のある毛流れやメイクを楽にしたいなど気になるようであれば次回以降ご相談ください!

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね🫶🏻🫧

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります。

是非また、eri 様を担当させて頂ければ幸いです🙇🏼
    eri 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

返信日:2023年11月16日

売上指名数No.1 🫧/Karenの口コミ

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す