grace produce by picasso福富店所属・grace 山本の掲載
grace 山本のプロフィール画像

grace produce by picasso福富店 grace 山本

351
福田公会堂前 バス停から徒歩2分/備前方面から 岡山バイパスを福富方面へ下りて側道を1.5km。ローソン岡山福富店を左折し岡南飛行場線を浦安方面へ700m南下。枝廣歯科医院むかい /倉敷方面から 岡山バイパスを岡山市青江方面へ下りて側道を1.5km。トヨタカローラ岡山岡南店を右折し岡南飛行場線を浦安方面へ700m南下。枝廣歯科医院むかい

grace produce by picasso福富店所属・grace 山本のメニュー

grace produce by picasso福富店所属・grace 山本のフォト

grace produce by picasso福富店所属・grace 山本の口コミ

• aneさんの口コミ

★★★★★

とても親身にカウンセリングをしてくれました!
    私の理想に近づくように色々提案もしてくれて
    今まで行ったマツエクの中で一番良い接客でした
    また通いたいです

• sさんの口コミ

★★★★★

接客がとても丁寧なのが印象的でした!可愛いまつ毛になって嬉しいです!!

• まいこさんの口コミ

★★★★★

仕上がりは綺麗で満足してます。カウンセリングのときにカールやデザインの実際の写真がもっとあればイメージがわきやすいのでカウンセリングの時間短縮になると思います(^^)

grace produce by picasso福富店所属・grace 山本のアピールポイント

ミニモ限定❣️シングルラッシュつけ放題1000円〜✨✨※掲載内容を必ずご確認をお願い致します🙇🏻‍♀️

岡山市福富のgrace produce by picassoで働いてます☺️
只今、練習モデルの募集をしています💗💗

Insta →→ grace_kanachi

*当店お客様でご来店頂いた事のない方が対象です!

*モデル料金の価格でのご案内になりますので
お直し、返金など承れません!

*施術中に先輩スタッフによるチェックが
入りますのでご了承頂ける方のみ、
ご予約お願いします🙇🏻‍♀️

*ご来店の際は、目元のお化粧はせずに来て頂きたいです!

*コンタクトレンズは、
ハードつけられてる方は必ずお外し頂きます🙇🏻‍♀️
ソフトの場合は、強制ではございませんので
外される方はコンタクトケースをお持ち頂きたいです❣️

*当日のご予約も受け付けております💖

⚠️デビュー前の施術ですので、お時間かかるかもしれません。その後のご予定に余裕を持ってご来店くださいませ(>_<)

======================================

☆ 高級セーブル1時間半つけ放題 ¥ 1,000
   フラットマットラッシュつけ放題 ¥ 1,500
       ※カウンセリング込み
        オフがある方はオフ込みのお時間です🙇🏻‍♀️
   先輩によるチェックが入るのでお時間に余裕をもっての
   ご予約お願い致します!

⚠︎ デザイン、長さ、カール、太さは
   カウンセリングでご一緒にお決め致しますが
   複雑なデザインだとできかねるおそれが
   ございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

⚠︎ 時間の限り、精一杯付けさせては頂くのですが、
   練習中の為、ご希望の本数をつけれない場合が
   ございます🙇🏻‍♀️
   目安と致しましては、100〜140本程度になります。
   まつ毛の状態によっては、それ以下やそれ以上に
   なる場合もございます🙇🏻‍♀️

⚠︎ 過去にアレルギー反応や肌トラブルが出た事がある
   方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

⚠︎ まつ毛が極端に短い、細い、抜けている、切れている等
   のダメージで施術が出来ないと判断した場合は、
   施術をお断りさせて頂く場合がございます。

⚠︎ 練習モデルなので、施術後付け足しやデザイン変更等は
   後日別料金でさせて頂きます。

⚠︎ ご希望のデザインや本数にならなかった、
   すぐ取れてしまった等のクレームは対応致しかねます。

時間
営業中の募集をしております♪♪

①平日 10:00〜19:00
②土日祝 9:00〜18:00

です!
お気軽にお問い合わせください☺️

grace produce by picasso福富店所属・grace 山本のプロフィール

こんにちは😆😆
岡山市福富のgrace produce by picasso福富店で働いてます!

ただ今、マツエクの練習モデルを探しています💗
せいいっぱい可愛くしますので、お待ちしております!

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
カジュアル、キュート、ナチュラル
趣味・好きなこと
カフェに行くこと
資格・役職
美容師国家資格

grace produce by picasso福富店の詳細情報

grace produce by picasso福富店の内観・外観1

grace produce by picasso福富店の内観・外観2

grace produce by picasso福富店の内観・外観3

grace produce by picasso福富店

岡山県岡山市南区福富西3-7-35 ピカソアルテ2F (地図

岡山市南区
金 10:00-19:00
土 09:00-18:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00
第3日曜は定休日です!

あり

岡山市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧