艶カラー🤍 ARISAの掲載
Nero(ネロ) ネロ 艶カラー🤍 ARISA

大和駅3分

艶カラー🤍 ARISAの口コミ

• sanaさんの口コミ

仕上がりとても満足しました!スタイリングの仕方等、細かく教えてくださったので早速実践したいと思います。

• 麻衣さんの口コミ

写真を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、後ろ姿も含めとても満足のいく仕上がりにしていただきました😊
    ブローの方法やヘアアイロンなどについて質問もさせていただきましたが詳しく説明してもらえ、arisaさんの人柄の良さもありとても楽しい時間を過ごすことができました☺️

• chicoさんの口コミ

接客も施術もとてもよかったです!カットする際も長さを慎重に確認しながら切ってくださったので短くされ過ぎてしまうことも無く安心できました!ありがとうございました✨

• riさんの口コミ

お返事等の対応が早く、髪型を決める際もとても親身になっていただきました。
    自分が考えていたよりも素敵に仕上げていただき、とても良かったです!

とても丁寧で、施術が凄く上手かったです。
    またぜひ宜しくお願いします

• yuiさんの口コミ

切ってよかったと思わせてくれるようなスタイルに仕上げてくれました!巻き方も教えてくれたので、やってみたいと思います🫶🏻
    ありがとうございました😉

• ひめきさんの口コミ

施術前の相談やカット後のスタイルの提案など色々していただき最後まで安心してお任せできました!ありがとうございました!^ ^

こちらが話すときに目を見て笑顔で聞いてくれるのが印象的でした。
    旋毛の関係で右の髪だけ重く見えてしまうのを、すっきり軽く見えるようにカットしてくださったのがありがたかったです。おかげさまで髪も心も軽くなりました。また、不器用な私にもできるヘアアレンジをわかりやすく丁寧に教えてくださりました。
    arisaさん、ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです。

• ♪さんの口コミ

7年ぶりに前髪をつくりました。丁寧な対応、アドバイスなど嬉しかったです!巻き髪も上手でした♪久しぶりにイメチェン出来て、ありがとうございました😊

本日はありがとうございました😊イメージ通りのショートヘアにしてもらい満足です!お店の雰囲気も良くリラックスできました☺️色々とお気遣いいただいてありがとうございます🥺またお伺いできましたらよろしくお願いします!頑張ってください😆

この度はありがとうございました!
    ショートヘアとてもお似合いでした😊
    スタイリストデビュー目指して頑張ります!
    ぜひまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年2月5日
  • グリーンさんの口コミ

カットのみの予約でしたが、ミニモ価格でパーマもかけられると当日伺って急遽お願いしました。

以前ヘアーカラーをお願いし、今回で二度目でしたが、毎回明るく丁寧な接客で心地好い時間を過ごすことができました。

この度はありがとうございました!
    パーマの施術もさせていただきありがとうございました!
    またお時間合えばよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年2月5日
  • 愛実さんの口コミ

丁寧に施術してくださり大変満足です。
    スタイリストデビュー陰ながら応援しております。

この度はありがとうございました!
    巻いた感じもとてもお似合いでした😊
    デビュー目指して頑張ります🙇‍♀️

返信日:2022年12月19日
  • まむさんの口コミ

とても丁寧でした。満足いく仕上がりで是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
    色落ちが楽しみです。

艶カラー🤍 ARISAさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてよかったです😊
    色落ちぜひ楽しんで下さい♪
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2022年11月29日
  • ぱんちょさんの口コミ

とても可愛い方ですごく話しやすくあっという間の時間でした!仕上がりも大満足です♡
    お店も雰囲気よく、みなさん丁寧にお話くださってとても素敵なお店でした(*´ ˘ `*)
    色落ちした際はまたよろしくお願い致します(ˊ꒳ˋ*)

この度はありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてよかったです!グラデーションカラーとてもお似合いでした😊
    是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年11月10日
  • ユーコさんの口コミ

とても素敵な髪型にして下さいまして感激しました。お人柄も良く話しやすかったです。

艶カラー🤍 ARISAさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ハイライトとてもお似合いでした✨
    1ヶ月ほどでまたカラーをしてあげると綺麗な状態を保てると思うのでよろしければまたお待ちしてます😊

返信日:2022年10月31日
  • 美沙さんの口コミ

カラーも髪型も相談しながらでしたが
    似合うようにしてもらってありがとうございます!

次なにかチェンジする時はまたお願いしたいと思います!

• sさんの口コミ

リピです!今回も明るく楽しい時間でした!
    急に仕事が入ってしまって時間のない中でバッチリ仕上げていただきま感謝です!
    カラー決めてなかったけど的確なカウンセリングでトップもインナーも素敵な仕上がりでした☺︎
    シャンプーの力加減も気持ちよくて、トリートメント追加したのでシャンプー台で軽く寝てしまいました笑
    大満足なのでまたお願いしたいです♡

• soraciさんの口コミ

店内カフェのような雰囲気でした。
    カラーの予約でしたが
    重たくなってきている部分の
    毛量調節をしてくれるというサービス‼︎
    とてもかわいらしく自然な会話で楽しい時間を過ごさせて頂き帰るまで満足な時間でした。

• sさんの口コミ

カラー履歴が複雑でしたが丁寧に施術していただきました!
    ざっくりなオーダーから、イメージ画像でなりたいイメージを提案していただき、カウンセリングもしっかり安心でした。
    透明感ある仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします(^^)

• みみみさんの口コミ

とても寛大な対応でとても助かりました!!
    娘への対応も目が開かない中優しくあやしてもらえるので、安心できます!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero(ネロ)付近の駅の美容室・美容院を探す