TREAT HAIR DESIGN所属・上村優衣の掲載

南行徳駅
TREAT HAIR DESIGN

TREAT HAIR DESIGN所属・上村優衣の口コミ

かなぴさんの口コミ

カット、カラー共に希望をしっかり聞いてくださり、終始落ち着いた雰囲気でお話してくださったので、穏やかな気持ちで施術を受けることができました(﹡ˆˆ﹡)
    仕上がりもすごく満足しています♪
    また施術してもらいたいと思いました。
    機会があればぜひ、よろしくお願いします( ﹡・ᴗ・ )

かなぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    傷んでいたところを切って指通りもさらさらでしたね☆
    カラーもアッシュ系を濃くいれたので、落ち着いた印象でお似合いでした!

かなぴ様とのお話とても楽しかったです❤︎
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年5月14日
  • イオンさんの口コミ

先日は丁寧に髪形について相談にのっていただき、ありがとうございました。
    家族みんなから好評で、可愛いと誉められました!(^^)
    カット&ブロー後の、スタイリストさん達?による確認の時間に、カットモデルをやって良かったな~と初めて感じました。合格おめでとうございます!
    全体的に評価は全て★5でした。しかし試験?で時間制限がある中仕方がないのですが、カット後に完璧にブローをされることが苦手なので、接客の評価を★4にしました。普段用に強いくせ毛をいかしたまとめ方で全体を見せて頂いた後に、ブローでくせを無くして欲しかったです。明日からの自分の姿がわからず、お店を出た後、少し不安でした。
    上村さんのやわらかい人柄と、一生懸命な姿にとても好感が持てました。これからも笑顔で頑張ってください!(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    ご家族からも好評だったようで、嬉しく思います(^^)
    そして、お悩みを聞いていたのにも関わらず、不安な気持ちのままイオン様をお見送りしてしまい、申し訳ございませんでした。
    これから初心の気持ちを忘れずに頑張っていきたいと思います。

貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2019年8月24日
  • spigenさんの口コミ

正直にお伝えしますと、今まで受けた施術で一番酷かったです。
    シャンプーの仕方も、髪を切る時のくしのあて方もすべてにおいて手つきが乱雑で、またカットも依頼したイメージとはかけ離れており驚きました。
    確認する方も一瞬の確認とアドバイス。
    周りのスタッフは常にふざけながら片手間にカットの練習をしているように見え、真剣味に関し他のサロンと歴然の差がありました。
    ストレートな言い方になってしまいますが、このお店ではお金を払ってカットをして欲しくないという印象でした。
    今後頑張られてください。

spigen様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらの配慮や気遣いが足りず、spigen様に不快や思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術に関しては、ご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。最初のカウンセリング、施術中にも確認させていただきましたが、まだまだカウンセリングが足りなかったこと、私自身の力不足で大変申し訳なく思っております。
    自分自身の技術、接客を見つめ直したいと思います。

今回お時間を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月22日
  • ももさんの口コミ

カラーはリクエストどおりきれいな暗髪になり、トリートメントでつやつやになりました✩*॰¨̮

普段はあっという間にオレンジになってしまうカラーが今回は色落ちも楽しめる素敵な色に染めていただきありがとうございます💓

上村さんもお店もいい雰囲気で気遣いも嬉しかったので、また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

もも 様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ピンク系カラーとてもお似合いでした◎
    色落ちもぜひ楽しんでください☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそぜひまたお願い致します!!

返信日:2019年6月9日
  • erinkoさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で、初めてで緊張したんですが
    優しく話し掛けて下さって…とてもリラックス出来ました。今回は、長さも結構切りたかったので、希望どうりで
    嬉しかったです。もともと、アレンジも好きなので…
    ちょうど結べる長さはあるので…また楽しみです。
    カラーも、春夏らしく…好きなベージュ系にしてもらって
    気に入っています。ありがとうございました。

erinko 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

カット、カラーもご希望にそえたようでよかったです(^^)
    スタイルもerinko様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    ヘアアレンジぜひ楽しんでください☆

返信日:2019年5月14日
  • Lizさんの口コミ

優しい口調に癒されました。丁寧な施術&アレンジのレクチャー有り難うございます。とても、気に入りました。今日のお出掛けが楽しみです🎵

Liz 様

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    巻き方を変えるだけでも雰囲気が変わるので、ぜひいろいろ挑戦してみてください!
    お出かけのお話も、ぜひまた聞かせてくださいね☆

返信日:2019年5月5日
  • fumikaさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました^ ^
    コテの使い方など丁寧にに教えて下さり、カウンセリングもしっかりして下さいました!
    ありがとうございました*

fumika 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです❤︎
    ぜひいろいろな巻き方試してみてください!

ステキな口コミありがとうございます☆

返信日:2019年4月21日
  • 菜々さんの口コミ

カラーの相談も丁寧にのってくれて仕上がりも満足です😊また次も行きたいと思います!

菜々 様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    色落ちも楽しんでください◎

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!
    ステキな口コミありがとうございました☆

返信日:2019年4月15日
  • 有香里さんの口コミ

昨日は遅い時間まで楽しいお時間ありがとうございました。
    とても丁寧にカットとパーマをして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
    満足しております。
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

有香里 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ゆるふわのデジタルパーマとセミロングスタイル、有香里様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした❤︎
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

私も有香里様とのお時間とても楽しかったです❤︎
    こちらこそ是非またお願い致します!
    お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました(^^)

返信日:2019年4月9日
  • しほさんの口コミ

閉店後の施術にもかかわらず、丁寧に接客して貰いました。家に帰って主人にも娘にも若返ったと誉められました。
    遅くまでスタッフさんも残って頂きありがとうございました。

志穂 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

春らしいピンク系のカラーとショートスタイル、志穂様の雰囲気にとてもお似合いでした❤︎
    ご家族の方にもご好評いただけて嬉しいです(^^)

こちらも日程を変更していただいた上に、遅い時間までありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年4月2日
  • maiさんの口コミ

わかりやすいカウンセリングで綺麗な色に染めていただきましました ❤︎ 初めての暖色でしたが、とても満足です!

mai 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー、満足いただけてよかったです(^^)
    春っぽくてとても素敵でした❤︎
    パーマスタイルも一緒に楽しんでください☆

返信日:2019年3月27日
  • しおさんの口コミ

先日はありがとぉございました!
    予定ではカットだけだったのに急な要望にも応えて頂きほんとに感謝してます✩.*˚
    最初から最後まで丁寧でお話もとても楽しかったです⸌⍤⃝⸍
    ぜひまたお願いしたいです!!

しお 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした❤︎

私もしお様とのお話とても楽しかったです!!
    こちらこそぜひまたお願い致します(^^)

素敵口コミありがとうございました☆

返信日:2019年3月29日
  • ななみさんの口コミ

先日は縮毛矯正+カット+トリートメントありがとうございました。綺麗に縮毛をかけて下さったので毎朝の手入れが楽になりました!施術中も話していて楽しく、とても良かったです。

ななみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりサラサラ、ツヤツヤでしたね(^^)
    毎朝のお手入れが楽になったようで嬉しく思います!

私もななみ様とのお話、とても楽しく癒されました❤︎

ステキな口コミありがとうございます!

返信日:2019年4月1日
  • もさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!髪色仕上がりとても満足です。対応も丁寧にありがとうございました。

も 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

髪色、仕上がりと満足していただけて良かったです(^^)
    暖色カラーとてもお似合いでした❤︎
    カラーたくさん楽しんでください!

返信日:2019年3月19日
  • あやさんの口コミ

夜遅くまで、ありがとうございました ♪

カット、カラー、
    トリートメント
    をして頂きました。
    希望通りの仕上がりです!

お話もしやすくて、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございます♥

あや様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、ご希望に添えてよかったです☺︎

私もあや様とのお話とても楽しかったです!
    お仕事頑張ってください☆

素敵な口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年3月12日