マリーテレジア OGAWAの掲載
マリーテレジア OGAWAのプロフィール画像
MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKI マリー テレジア メイエキ ツバキ マリーテレジア OGAWA

近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

マリーテレジア OGAWAの口コミ

4.1

4.3
  • らりちんさんの口コミ

とても丁寧な接客と清潔感のある施設です!
    左目がかかりにくいとお伝えして、なぜそうなのかとどうすればいいかのアドバイスなどもくれてとても素敵なかたでした!

• 🐻‍❄️さんの口コミ

予約時に質問のメッセージを送ったのですが返信はなく、お店に伺ったときも返信についてはなにもなく、技術も上まつげパーマの上がり具合にはムラがあり、下まつ毛はチリチリにされて最悪でした。帰りの際は他のサロンは最後までお見送りをしてくださるのですが、軽く挨拶して去っていきました。

• えりさんの口コミ

したまつ毛のパーマがチリチリになってる部分があった
    施術中、目が染みて痛かった
    ここは回転数重視で、施術は早くやってるせいか丁寧じゃなかった

• アさんの口コミ

カウセリングもとても丁寧で施術も早くて良かったです^^

• りささんの口コミ

施術時間が短く、まつ毛も綺麗に上げていただけて今まで行ったお店の中で一番良かったです!
    まつ毛が短く、瞼が分厚いこともあっていつもこんなに綺麗に上がることはなかったので、大変満足しています

• りんごさんの口コミ

今までの中でここまで気分悪くなる接客対応はなかなかないくらいひどかった。無愛想で冷たく、気分よく帰れなかった。もうここに来ることはないです。

スムーズにやって頂き、説明もして頂きありがとうございました!
    しっかり根本から立ち上がったので満足です。

• るさんの口コミ

対応も丁寧で、施術が終わってメイク直しの時間が長くなってしまいましたが見送りの時も丁寧に対応してくださって心地よかったです!予約時の文章の顔文字も可愛くてそこも良かったです´ω`)ノ

• ぽさんの口コミ

コース中などの接客、仕上がりはすごく綺麗で大満足です!^^
    お見送りしていただいた際にすぐにサロンの鍵を閉めてサロンに戻って行ったのがびっくりしました。

綺麗にしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

• ゆうゆうさんの口コミ

イメージ通りに施術していただき嬉しかったです!
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆちゃん。さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    去年他店でラッシュリフトをして、根元から変な方向に曲げられてすごい後悔をして、それから一年ラッシュアディクトを毎日塗ってまつ育してやっとの思いでお願いしたのですが、美容液の成果もありめちゃめちゃ伸びてたまつ毛をしっかりと根元からセパレートに上げていただいて大満足です。これで年始のコンサートでまつ毛が落ちる心配なく楽しめそうです!ありがとうございました。

• りさこさんの口コミ

施術もスピーディーで仕上がりも満足です!

• ののさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってとっても満足してます🥺
    ありがとうございました♡

• あやさんの口コミ

いつも別のサロンでしたが予定が合わず、学生の頃マツエクをやってもらっていたviaさんでお願いしました!

viaさんでまつパをしてもらうのは初めてで、別のサロンさんでまつパをしてそれがまだ残っていたので施術前に「使う薬剤が違うかもしれないので少し上がりにくい可能性はあります」っていわれたのでそれを覚悟の上だったんですが、仕上がりを見たら今までのパリジェンヌよりもめちゃくちゃ上がっていてびっくりしました!

上がりすぎてメイクがちょっとしずらいかな?と少し思いますがでもすっぴんでもまつ毛が上がってるだけで印象が違うのですごく満足してます!!

引越しをしてしまうので最後にviaさんでやってもって満足のいく仕上がりですごく良かったです!
    また機会があればお願いします(*^^*)

• 歌子さんの口コミ

しっかり上げていただいて満足です!
    サロンの雰囲気も良くて、通っているお客様も素敵な方が多かった印象でした✨

予約してからチャットの質問には返信してくれないし、施術当日にその日はアイメイクもしてないのに付けてもらったまつ毛は取れ始めて片目は真ん中だけスカスカだし、お直しの連絡入れたら「お直しは施術から1週間以内」って書いてあるのに施術から7日目しか空いてないって言うし、お直しができるのはいいけどそれを書くくらいなら1日に一枠くらいお直し専用に空けておいた方がいいと思います。他のお店でオフしたら余分にお金だってかかるのに、施術はしたから返金しないって言うし。電話中も待たされてるのに後ろで上司なのか、「こう伝えて」って何回もコソコソ話してるのも丸聞こえで不快でした。ならその人が電話変わればいいじゃないかと思いました。特別な日のために1番綺麗な状態のまつ毛を見せるために予定の直近でお店を探して予約したのに、保たない上にその日までにお直しを予約できないのはおかしいと思います。

• ことさんの口コミ

丁寧な接客でまつ毛もちゃんと上がったので良かったです!

• tiemiさんの口コミ

綺麗にパーマをかけていただきました🥺

• ふさんの口コミ

綺麗に上げていただいて対応も丁寧で

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKI付近の駅のマツエクサロンを探す