Satomi  の掲載

Satomi のメニュー

Satomi のフォト

Satomi の口コミ

ことえさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく落ち着き、初めてでもリラックス出来ます。施術も本当に丁寧で、それでいて手際が良く、どんどん爪が可愛くなって行くので、やってもらっている最中も凄くワクワクします。駅からお店まで歩いて5分程で、商店街を歩いて行くので雨の日も濡れずに行けます。Satomiさんはいろんな話をしてくれるのでやってくれている間も凄く楽しく、そのせいかあっという間に終わってしまいます。本当にオススメのお店です!!

Satomi  のプロフィール画像

Satomi さんからの返信

ことえ さん

先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお言葉もありがとうございます☆
    とてもとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^-^)
    ことえさんとの時間が本当にビックリするくらいあっという間に過ぎてしまいます!

これからもサンプルや可愛いカラー等。多数取り揃えて行きたいと思います^ ^

本当にいつもありがとうございます☆

またお会いできる日を心よりお待ちしています☆

ネイルストーリー Satomi

返信日:2017年12月24日

いつもありがとうございます😭💖

• めーぐさんの口コミ

初めてお伺いしました⑅◡̈*施術中もたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!仕上がりもとても可愛く気に入っております!!
    子どもにも可愛いと言われました。
    店内も落ち着く雰囲気で、施術してくださったsatomiさんも優しかったので居心地の良い空間でした!本当にありがとうございました!!

Satomi のアピールポイント

✨高品質パラジェル使用✨【大好評】自爪に優しくモチが◎【大人気‼️キャンペーンネイル☆アート込み☆5900円❗️新作も続々登場の大満足コース✨】【デザインやり放題!7700円】完全個室の自宅サロン☆

ご覧いただきありがとうございます☆*:.。..。.:*☆

『Nail Story』ネイリストのSatomiです٩꒰。•◡•。꒱۶

*:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:*

完全個室の自宅サロン*.。゚+(o‘∀‘o)+..。

当サロンは自爪に優しくモチが良いと高評の『パラジェル』を使用しております˚✧⁎⁺˳✧༚

お爪が薄くてお悩みの方…もちが悪くてお悩みの方は是非パラジェルを試してみてください╰(*´︶`*)╯♡

オフの方も機械を使わず、手作業でオフしていきますのでご安心くださいませ✿

˚✧₊⁎⁺˳✧༚1日限定3名様とさせて頂きます˚✧₊⁎⁺˳✧༚

爪の状態に合わせてケアから丁寧に行い
ネイリスト歴10年の経験を生かし
お客様のご要望をかなえます୧(ٌ╹ω╹)و✧

大人気☆定額キャンペーンネイル【アート込み】& アートやり放題menuも充実♡

たくさんのサンプルからお選び頂けますし
また画像の持込みもOK☻

≪エレガント☆キュートな大人可愛いネイルが大好きです⋆.。*✩≫

シンプル系・ゴージャス系・特別な日のネイルまで
何でもお任せください・:*゚♫

※ ネイリスト1人の為、やむを得ない場合はこちらから
キャンセルをお願いする可能性がございますm(_ _)m
何卒ご理解頂きたいと思いますm(_ _)m

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております(◍ ´꒳` ◍)b

Satomi のプロフィール

新規OPEN!小田急線相模大野駅から徒歩4〜5分!

高品質バイオジェル使用で長持ち!
ネイリスト歴10年のベテランネイリストがワンランク上のネイルを☆たくさんの方々にネイルを試していただきたいと言う思いからリーズナブル価格にてご提供させていただきます!是非この機会にお試し下さい^ ^

Nail Storyの詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野

相模大野駅5分

小田急線相模大野駅

相模原市南区

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧