ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの掲載

新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 代々木駅6分 / 新宿西口駅5分

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの口コミ

4.3

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    肌の赤みがなくなってとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• shellyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて最高でした‼︎
    ピーリングでこんなに肌の調子が良くなったの初めてです‼︎
    是非次回もお願いします☺️

• あおさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただいきありがとうございました!
    時間変更にもすぐ対応して下さったのでよかったです。

• 愛梨さんの口コミ

遅刻して行ったのにも関わらず対応が丁寧で、施術中も楽しくお話しながら眉毛を綺麗にしてくださりました!!!!また行きたいと思えるサロンでした(*^^*)

• ゆさんさんの口コミ

施術中のお話もすごく楽しいし、仕上がりも毎回とても綺麗で満足しています!

• nariさんの口コミ

量や形が変な状況で行ってしまったのにめちゃくちゃ綺麗にしていただきました!ありがとうございます

• kayuさんの口コミ

肌がトーンアップしました!
    施術してくださった先生も明るくて居心地が良かったです!ありがとうございました!

• 茉那さんの口コミ

初めてのハーブピーリングをさせて頂き、ドキドキしてたのですが凄く楽しいお手入れをして頂きました!!
    とても気さくな方で沢山褒めてくれてくれて嬉しかったです!
    毛穴の凸凹感に悩んでいたのですが凄く1回のお手入れでツルツルにして頂いたので1ヶ月に1度しっかり通わせて頂こうと思います!!ありがとうございました🫰

• Manaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!たくさんお話もできて楽しかったです。

• かおさんの口コミ

丁寧かつスピード感ある施術ありがとうございました☺️またぜひ利用させていただきたいです!

• えいさんの口コミ

気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    眉も綺麗な形にしてもらえて嬉しいです!
    またお願いしたいです!(o^^o)

• ぴよさんの口コミ

3回目ですが、毎回可愛く仕上げていただけてとっても満足してます!

• なっつんさんの口コミ

12月から毎月全顔の糸脱毛をお願いしているのですが顔、眉の産毛が生えるのが遅くなってきました!
    眉毛を整えるのが苦手なので月1で整えてもらえて産毛も無くなるのは本当にありがたいです。
    通い始めた頃に比べて泣く頻度も減ってきました。笑
    毎月先生とお話しするのも楽しみにしてるのでこれからもよろしくお願いします!

• sciさんの口コミ

aikoさんとのお話を楽しみながら施術を受けさせて頂きました。次は眉と一緒にハーフピーリングもお願いしたいです🫶🏻

はじめてのハーブピーリングということをお伝えするとご丁寧に細かく説明していただき安心してお願いすることができました。お肌のツヤが生まれたのに加えてくすみも若干とれたような気がしています。定期的にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• すだちさんの口コミ

前回綺麗な仕上がりにしていただいたので、また予約させていただきました。毎回
    手際よくやってくださるので、感心しています。
    プライベート空間は、とてもリラックスできます。
    なかなか、そんなサロンはないと思います。
    有難うございました。

• ナツミさんの口コミ

今日は施術、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足で、
    たくさんおしゃべりもたのしかったです!
    次は彼を連れていきまーす✨

• あやこさんの口コミ

口コミが良かったので行きましたが、ワックス脱毛した後赤みはありましたが、まさか剥離しているとは思わずずっと痛みが治らなかったので家でしばらく冷やしました。数日メイクで赤みを隠して我慢しましたが5日経っても残っています。何も対応していただけていないので不満です。

• nyanさんの口コミ

初めて剥離のないハーブピーリングをやりましたが、日にちが経てば経つほど効果がより見えてとても満足です。定期的にお願いしたいなと思います。

• 七海さんの口コミ

急な時間変更もしてくださり、施術中も楽しくお話出来てよかったです🥹✨
    仕上がりもすごくいい感じで、気に入っています💞
    ありがとうございました!!!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev付近の駅のエステ・リラクサロンを探す