ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの掲載

新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 代々木駅6分 / 新宿西口駅5分

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの口コミ

4.3

• Moeさんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました!初めての眉毛サロンでしたが安心してサービスを受けることができました。ありがとうございました!✨

• Rさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました!沢山お話してくださり、楽しい時間が過ごせました。

• kengoさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもすごい良いです!
    また行こうと思います!!

• yuriさんの口コミ

気になることだけお伝えして形はお任せでお願いしました!非常に綺麗な仕上がりで、施術も早く助かりました!またお願いしたいです。

• 七海さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に施術していただきました😭🙌🏻
    ありがとうございました💓

• ゆさんさんの口コミ

施術前から細かく説明しながら進めてくださったのでとても安心出来ました!
    最中のお話もとても楽しく仕上がりにもとても満足しています!

• 蘭さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にきれいに仕上げてくださり大満足です!!
    また楽しくお話しもでき嬉しかったです。
    初めは少し不安でしたが私に合った眉毛にしてくださりました。
    またよろしくお願いいたします。

• まいさんの口コミ

初めてハーブピーリングしたんですけど、とってもわかりやすく丁寧にしていただけました!
    あとお話がすごい楽しかったです笑
    効果としては当日よりも1週間2週間って経っていった時の方がすごく効果実感してます!
    今週またいくので楽しみです☺️

とても気さくな方で、たくさんお話してくださいました。左右のばらつきを見ながら綺麗に整えてくださったので毎日のメイクが楽に、眉も描きやすくなって嬉しいです。また毛の生え方を見てのメイクアドバイスもタメになりました。ありがとうございました。

• なりさんの口コミ

すごく可愛い眉毛にしてもらえて
    満足です!
    ずっと悩んでた眉毛だったので嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

• megさんの口コミ

眉毛の形は全てお任せでやって頂きましたが大満足です♪
    初めて利用したとは思えないほど、明るく沢山お話ししてくださり接客も施術も良かったです!
    お店で流れている曲も良かったです♪
    またお願いいたします。

• 葉さんの口コミ

とても素敵な眉毛にしていただきありがとうございました!!

• 桃さんの口コミ

施術中も楽しくお話させて頂いて、仕上がりも満足です✨️また眉毛の描き方、仕上げ方のアドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました!

手際よく行ってくださり早かったです。

• なっつんさんの口コミ

今回はハリウッドブロウ、糸脱毛、ハーブパックとてんこ盛りでお世話になりました!!
    施術も安心できるような声掛けをしてくださり、お話も楽しく明るい先生が自己肯定感上げてくれる事を沢山言ってくれるので自分磨き頑張ろうと思えます😭
    今回もありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🫶

• aymさんの口コミ

話すのが苦手で緊張していましたが、とても優しく沢山話してくださったので、施術があっという間に感じました!

手をつけたことない状態から、とても綺麗に仕上げていただいて満足しています^ ^

• meさんの口コミ

スピーディにきれいな眉毛にしていただけました!
    ワックス脱毛より、人によってはやや痛いかもしれないです。

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます❤️
    スレッディングは、はじめは、形を整えるので少し毛の太さとかによっては痛いかもしれないですね。Wax、スレッディング、ハリウッドブロウリフト、3種類からお選び施術してもいいかもしれませんね。
    スレッディングは、短い施術時間と細かい部分まで毛が取り除けることが利点です。アドバイスいただいた事をもとにもっと高い技術でお客様に施術できるよう勉強したいと思います。ありがとうございました。またお会いできる事お待ちしておりますね!

返信日:2023年1月22日
  • enaさんの口コミ

とても気さくで明るい方で楽しい時間を過ごすことができました!眉毛の描き方もアドバイスいただきありがとうございます!またお伺いします。

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    私こそ楽しいお時間を過ごせてとても嬉しいかったです!そして、嬉しいお言葉もありがとうございました♡もっともっと、満足いただける、施術ができるよう頑張っていきますので、またのご来店お待ちしてます!
    本当にありがとうございました♡

返信日:2023年1月16日
  • きよさんの口コミ

凛々しくかっこいい感じにしてもらいました!
    対応も丁寧でとても助かりました!

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♡
    とても素敵な眉毛になりましたね!この眉毛でお客様の人生の変化が訪れることを願ってます!またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました♡

返信日:2023年1月16日
  • uさんの口コミ

自分に合う眉毛にしていただき、とても嬉しかったです♪
    またお願いしたいです♪

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev付近の駅のエステ・リラクサロンを探す