ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの掲載

新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 代々木駅6分 / 新宿西口駅5分

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの口コミ

4.2

• まいさんの口コミ

道に迷った時も丁寧な電話対応をしてくれました!
    施術もとても気持ちよくスッキリしました!
    今後の肌が楽しみです!!

すごく気さくでたくさん話しかけてくださって楽しかったです。
    初めての眉毛サロンでしたが、もっと早く行けばよかったと思うくらい行ってよかったです。
    通いたいと思います。

• ユウキさんの口コミ

仕上がり満足です!
    トークもキレキレで楽しかったです😌❤️‍🔥
    また1ヶ月後行かせていただきます。

• MAMIさんの口コミ

綺麗で自然な眉に整えていただいてありがとうございました!化粧のりも良くなって最高です、また機会がありましたらよろしくお願いします

• s0oillさんの口コミ

本日は、施術・沢山のお褒めのお言葉いただきありがとうございました。シルク糸顔脱毛は、今回で3店舗目になりますが駅からのアクセスの良さ・仕上がり・接客対応全て満足しております。プライス設定も、他サロンと比較しても非常に通いやすいです。且つ、美しい方と美容について色々と情報交換が出来素晴らしいインスピレーションをいただき内面からも美しく非常に豊かな気持ちにもなれました。色々とご自身で試行錯誤して、改善点を常に考えていらっしゃるようで美に対して非常に志しが高い美しくて素敵な方だと感じました。また、ぜひ1ヶ月伺わせていただきます。この度は、有意義で素晴らしいお時間をありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。本日は、お会いできて光栄でございました。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

眉サロンが初めてでしたが、気さくな方で話しやすくて良かったです!

とても気さくな方で、お会いした瞬間から最後まで楽しくリラックスして過ごさせていただきました!
    自分のイメージとあった眉毛に整えていただき、大満足でした◎
    また是非お願いしたいです!

• なこさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!
    メイク方法も教えていただいたので実践したいと思います!

• ユウキさんの口コミ

丁寧な仕上がりと楽しいトークが最高でした!
    また行かせていただきます😌
    ただ、その時気づかなかったですがメイク仕上げが割愛されてたのが残念でした…

• 百々好さんの口コミ

左右非対称でした

• 美香さんの口コミ

初めてスレッディングをやりましたが、肌がつるつるになりました!!化粧ノリも抜群なので次回はピーリングと一緒にまたお願いしたいと思います!

• あおいさんの口コミ

終わった瞬間からめちゃくちゃ肌がツヤツヤで綺麗になって大満足です😍

• 🐒さんの口コミ

とても気さくなママって感じの方で話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    ハーブは何店舗か行ってみましたが今回のハーブが1番終わったあとに効果が感じられ、ニキビも薄くなって赤みが落ち着いた気がしました。次は3週間後がいいですよ〜とおすすめしてくださる程度で強制感がなかったのがとても通いやすく感じました。
    効果みながら次は3週間後に行きたいと思っています☺️

• はるちゃんさんの口コミ

綺麗な方で、痛かったけど眉毛がまったく変わって綺麗になりました。

• たまごさんの口コミ

楽しくお話もしてくださり、作業も早くかつ仕上がりも満足です!またお願いします!!

• そらさんの口コミ

店内に入った瞬間から笑顔で明るく迎えてくださいました🙂初めての眉毛サロンで緊張していましたが、たくさんお話していただいて、リラックスすることができました!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

• minoさんの口コミ

今まで受けた眉の施術で一番の出来でした!
    大満足です。

• ⭐︎さんの口コミ

前にいた他のお客様のお話を一方的に話され困りました。仕事内容や給料の話、プライベートの話を赤の他人にベラベラ話すのは接客業としてどうなのかな?と思います。頭上からかなり大きな声量で話され、めちゃくちゃうるさくて不快でした…。慣れている方でしたらその対応でもいいと思いますが、初めての人には対応を考えたほうがいいと思います。
    仕上がりも左右の細さが明らかに非対称です。イメージ写真もお見せしたのに、施術前の型取りの確認はなく、イメージ通りにはなりませんでした。仕上がりもテレビで見た内容を初めてやりました!と自信満々に言われ、ドン引きです。客に試すのではなく、自分や親しい人に試して下さい。

• 未来さんの口コミ

キャンセルしたり遅刻したにも関わらず、とっても暖かく迎えて下さり、楽しくお話ししてくれました!
    痛かったですが終わったあと鏡を見たら感動するほど綺麗になり人生で1番綺麗な眉毛になれて嬉しいです✨

• のんさんの口コミ

めちゃめちゃ理想の形にしてくださってありがとうございました!
    とってもお気に入りです💕

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev付近の駅のエステ・リラクサロンを探す