ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの掲載

新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 代々木駅6分 / 新宿西口駅5分

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの口コミ

4.3

• 海里さんの口コミ

仕上がりとても良かったです。ありがとうございました。

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊お褒めの言葉もありがとうございます!とても楽しい時間でしたね!色々お互い頑張りましょうね!またのご来店おまちしてます!ありがとうございました♪

返信日:2022年12月2日
  • りり*さんの口コミ

本当に初めてエステ効果に感動しました🥺
    今までエステに通ってましたが、そんなに肌荒れしていないからか、実感することはなかったのですが、初めて自分でも変化を感じるほどの威力でした🥺❣️
    アイコさんの施術のおかげです💐愛を込めて念入りにしてくださりありがとうございました🫶🏻❣️

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

先日はありがとうございました☆😊
    すごく楽しい時間で、私も嬉しかったです♡
    一緒に綺麗を作って行けたら嬉しいです♡
    また、お会いできることたのしみしてますね!

返信日:2022年12月21日
  • たさんの口コミ

丁寧で物腰も柔らかい方で、緊張していましたがとてもリラックスして施術が受けられました!
    仕上がりもあっという間に綺麗になって大満足です、またお願いします!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    ちょっと賑やかな店内でしたが、気に入ってくださり、嬉しいお言葉いただき、感激です❤️
    またお待ちしてますね‼️気軽に来てください。ありがとうございました!水野

返信日:2022年11月29日

お話をしながらとても楽しい時間を過ごせました!
    眉毛も綺麗にして頂きとても大満足です!😍

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お話、最高でしたね❤️
    初めてお会いしたとは思えないくらい、盛り上がってしまい、貴重なお時間でした。眉毛も気に入ってくださり、とても嬉しいです。また、遊びにきがてら、施術しにきてください。お待ちしてます。ありがとうございました。水野

返信日:2022年11月29日

楽しいお話をしながら眉毛を綺麗にして頂きました!本当に楽しかったです!また行きたいと思います!

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

昨日はご来店ありごとうございました。私もすごく楽しい時間で時間が足りないくらいでした❤️
    こちらこそありがとうございました😊
    そして、眉毛も褒めてくださり、嬉しいです。また、きてくださいね!おまちしてます。ありがとうございました!
    水野

• Ariさんの口コミ

初めはとても緊張しましたが、話しやすい方で、とても居心地が良かったです。仕上がりも、自分ではできない感じになってプロに頼んでよかったなと思いました。

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❤️
    そして、とても嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます😭気に入っていただけて光栄です!また、今後も見させていただければ嬉しいです。居心地のいい時間と共に、良い施術を心がけもっと勉強していきたいと思います。またのご来店お待ちしてますね❤️ありがとうございました😊水野

返信日:2022年11月27日
  • どすこさんの口コミ

綺麗な眉にしていただいて大満足です。

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    そして、とても嬉しいお言葉まで頂き、感無量😭です!もっともっと喜んでいただけるよう、そして、楽しい時間を過ごしていただけるよう勉強させていただきます。またのご来店心よりお待ちしてます。水野

返信日:2022年11月25日
  • ひさんの口コミ

対応も施術も完璧でした!大満足です!
    ありがとうこざいました!

• ぱんだ様さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、お話も楽しかったです!
    綺麗な眉になり、気分があがりました!

パンダ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    パンダ様のご希望に添える眉になり、わたしも嬉しく思います!また、楽しい時間を過ごせるよう頑張りますので、次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。水野

返信日:2022年11月7日
  • Naさんの口コミ

ずっと気になっていた眉のバランスを直していただけて嬉しいです(*^^*)
    とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます★

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

なるみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に叶うバランスに整えることができよかったです。
    これからも定期的に見させていただけたら嬉しいです。またよろしくお願いします☆
    水野

返信日:2022年10月27日
  • しおりさんの口コミ

肌に関する悩みを相談したところ、親身になって聞いてくださりアドバイスもいただけました。施術も説明しながら丁寧に行っていただきとても嬉しかったです。
    翌日の方がより効果を実感できるそうなので楽しみです!

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    少しでもいい時間、パーブピーリングの良さを知って頂けたらと思いながら、施術させていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです。しおり様にとって今後もいい時間、いいお肌が作れるよう頑張りますね!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

返信日:2022年10月7日

お話もしやすく、とても丁寧に
    施術をして頂きました。
    自分で整えるのと比べものにならないくらい
    大変満足のいく綺麗な仕上がりでした!
    是非次回もお願いしたいと思います!!

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!そして、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!この言葉が何より嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!またお話ししましょうね。水野

返信日:2022年10月2日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev付近の駅のエステ・リラクサロンを探す