ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの掲載

新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 代々木駅6分 / 新宿西口駅5分

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの口コミ

4.3

• RAKOさんの口コミ

眉毛が元々太くて、自己処理しててもなかなか綺麗にならなくていきました。
    終わった後は別人レベルになりました!
    眉メイクもしてくれたので参考になりました。またいきます。

• ばたさんの口コミ

口コミ良かったので期待していきました。詐術が終わって家に帰ってメイクを落としてから、眉毛の細さに驚きました。平成に流行った細眉くらい細くて短いです。
    鏡見るたびショックです…形取りしてから確認したかったです。本当にショック、、
    詐術してくださった方はとても雰囲気の良い方でした。

• maさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

• シオリさんの口コミ

個室で一対一で、話しやすかったです。雰囲気もよく、リーズナブルで、施術もとても上手で満足です!☺️

• くるみんさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、
    施術経験が豊富で沢山コミュニケーションをとって下さる方でしたのでとても安心できました。

仕上がりも綺麗で、眉頭も整い感激です。

関東で眉サロンに行く際は是非リピートさせて頂きたいです!

• ソフィアさんの口コミ

喘息の発作が出てしまい、ご迷惑をおかけしました🥲
    優しく対応していただき嬉しかったです( ; ; )

眉毛の仕上がりもかなり綺麗で大満足です!
    初めてをお任せしてよかったです、またよろしくおねがいします^_^

• さくらさんの口コミ

楽しくお話ししながら眉毛を綺麗に整えてもらえて嬉しかったです!🥹

• AIRIさんの口コミ

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!

またよろしくお願い致します(^^)

• ぷれみあさんの口コミ

店内の雰囲気も、aikoさんの人柄も良く、変に緊張せずに施術を受けることができました。仕上がりもバッチリです。

• えむさんの口コミ

その場ではいえませんでしたが施術に関しては全額返金して欲しいくらい不満です。いままでショックすぎてコメントかけませんでした。まず希望眉毛の写真まで見せたのに(平行眉)その写真と違いすぎてショックでした。(眉尻細すぎ。全然平行眉ではない)なぜ写真まで見せたのにそれと違うできになるのでしょうか。また形作っていただいてからワックス脱毛行くまでの間も普通のところでしたらこれでいいか客に確認で眉毛を見させてくれるのにそれもなく、その時点で不安はありました。言い出せなかったこちらも悪いですが普通は客に確認してから眉毛の形整えていくものだと思います。その後会った人たちにも眉毛変じゃない?と言われます。本当にショックです。眉毛なんてそんなすぐ生えてくるものでもないですし私の伸ばした時間を返して欲しいです。

• ひろさんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術ありがとうございました!
    ワックスで整えるのとは全然違う新しい痛みでしたがワックスよりも赤くならず、肌荒れもしませんでした!
    また伺いたいです!ありがとうございました🥺

話しやすい方で楽しく施術をしてもらえました!

連れの方と一緒に予約させていただきました。終始気さくな対応で楽しかったです(*^^*)
    仕上がりも理想と似合う眉に寄せて作っていただき大変満足です

• ききさんの口コミ

カウンセリング時間が短く、どのようなイメージになりたいのか共有できなかったので自眉を細くされ目元が地味になった印象です。もう少しカウンセリングをしてほしかったなあと思います。またワックス脱毛は初めてと伝えたのに、眉毛に貼るときのテープが少し熱いことやテープを剥すとき痛いことを共有されず、びっくりしてしまいました。イメージと違う仕上がりなだけで、形を整えること自体は満足です。

• ジェニーさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトを体験しましたが、仕上がりも良く、施術も痛みなく満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

• タツトさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    気さくな方で話しやすかったため、心地よく施術を受けることが出来ました。
    是非またよろしくお願いします。

• Rinさんの口コミ

とても気さくな方で施術中もたくさんお話ししていただき、あっという間でした!丁寧な施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 比呂子さんの口コミ

会話も盛り上がりとても楽しかったですし、施術もあっという間でした!ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• かなえさんの口コミ

初めてお伺いする場所で、途中お店を見失いましたが、温かく迎えていただきました!
    施術も早くて助かりました!
    またお伺いいたします✨

• 菜月さんの口コミ

肌も眉毛も綺麗になってとても良かったです!また行きたいと思える施術でした!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev付近の駅のエステ・リラクサロンを探す