キャンセルしたり遅刻したにも関わらず、とっても暖かく迎えて下さり、楽しくお話ししてくれました!
痛かったですが終わったあと鏡を見たら感動するほど綺麗になり人生で1番綺麗な眉毛になれて嬉しいです✨
めちゃめちゃ理想の形にしてくださってありがとうございました!
とってもお気に入りです💕
施術はスピーディで予定より早く終わりました。出来上がりもきれいでした。
気になる抜き残しもないです。
今回、私が既にHBLをわかっていて、眉の形の希望もはっきりしていたのでカウンセリングの部分を簡易的にしてくれたからだと思います。
駅からも南口からは近いので、すでにHBLをわかっていて、忙しい人にはオススメです。
いつもお世話になってます!毎回会話が楽しくて痛さが紛れます。手際も良くてあっという間に美肌になるのでありがたいです。
お綺麗なオーナーさんにまずは驚き!
ミニモでのメッセージのやりとりもとても丁寧でありがたかったです。
素早く丁寧な施術ありがとうございました!
今日はありがとうございました‼︎
肌の赤みがなくなってとても嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に施術していただいて最高でした‼︎
ピーリングでこんなに肌の調子が良くなったの初めてです‼︎
是非次回もお願いします☺️
綺麗な仕上がりにしていただいきありがとうございました!
時間変更にもすぐ対応して下さったのでよかったです。
遅刻して行ったのにも関わらず対応が丁寧で、施術中も楽しくお話しながら眉毛を綺麗にしてくださりました!!!!また行きたいと思えるサロンでした(*^^*)
施術中のお話もすごく楽しいし、仕上がりも毎回とても綺麗で満足しています!
量や形が変な状況で行ってしまったのにめちゃくちゃ綺麗にしていただきました!ありがとうございます
肌がトーンアップしました!
施術してくださった先生も明るくて居心地が良かったです!ありがとうございました!
初めてのハーブピーリングをさせて頂き、ドキドキしてたのですが凄く楽しいお手入れをして頂きました!!
とても気さくな方で沢山褒めてくれてくれて嬉しかったです!
毛穴の凸凹感に悩んでいたのですが凄く1回のお手入れでツルツルにして頂いたので1ヶ月に1度しっかり通わせて頂こうと思います!!ありがとうございました🫰
とても綺麗に仕上げて頂きました!たくさんお話もできて楽しかったです。
丁寧かつスピード感ある施術ありがとうございました☺️またぜひ利用させていただきたいです!
気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
眉も綺麗な形にしてもらえて嬉しいです!
またお願いしたいです!(o^^o)
3回目ですが、毎回可愛く仕上げていただけてとっても満足してます!
12月から毎月全顔の糸脱毛をお願いしているのですが顔、眉の産毛が生えるのが遅くなってきました!
眉毛を整えるのが苦手なので月1で整えてもらえて産毛も無くなるのは本当にありがたいです。
通い始めた頃に比べて泣く頻度も減ってきました。笑
毎月先生とお話しするのも楽しみにしてるのでこれからもよろしくお願いします!
aikoさんとのお話を楽しみながら施術を受けさせて頂きました。次は眉と一緒にハーフピーリングもお願いしたいです🫶🏻
はじめてのハーブピーリングということをお伝えするとご丁寧に細かく説明していただき安心してお願いすることができました。お肌のツヤが生まれたのに加えてくすみも若干とれたような気がしています。定期的にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。