calidad 佐藤 智子の掲載

calidad 佐藤 智子のメニュー

calidad 佐藤 智子のフォト

calidad 佐藤 智子の口コミ

• みぃさんの口コミ

担当の方が凄く丁寧で可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございました♪

みぃ様。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    色々お話し聞かせて頂き みぃ様の綺麗なまつ毛が上向きにとても可愛くお似合いでした!
    また細かなデザインのご相談もお気軽にお声かけくださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにしております✨

返信日:2023年6月6日
  • ゆみーさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてのパーマだったのですが、
    施術前に色々と意見や希望を聞いてくださったので、
    とても満足のいく仕上がりになり、気分も上がりました🥰

またお伺いさせて頂きます🥰

calidad 佐藤 智子さんからの返信

先日は初めてのパーマに当店をお選び頂きありがとうございました!

とても綺麗で長いまつ毛でしたので少し奥行きをつけたデザインを提案させて頂きました🤗✨
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が何よりも嬉しいです!
    また気になるデザインなど見つけましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月12日
  • Kさんの口コミ

接客,仕上がりも大変良く満足しております。
    またお願いします

calidad 佐藤 智子さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足頂けたとのお言葉に安心しております✨
    またその時のまつ毛の状態やなりたいイメージを是非ご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2023年3月16日

calidad 佐藤 智子のアピールポイント

ご予約混み合っておりますが是非一度お問合せください🙇‍♀️⭕️武庫之荘駅徒歩1分✨美眉ハリウッドブロウリフト✨フラットラッシュ キープ力⚡️パリジェンヌラッシュリフト★リピーター様多数🙌

はじめまして!フリーランスでアイリストをしております佐藤です。ご覧頂きありがとうございます。
アイリストという仕事を通じて たくさんの方と出会いたいと思っております✨

しっかりカウンセリングさせて頂きますので不安な事やお悩みがございましたらご相談くださいませ★初めての方大歓迎です★
幅広い年齢層の顧客様を担当させて頂いております!☺️

⚠️ありがたいことに担当させて頂くお客様が増えご予約が取りにくくなっております。ご迷惑をおかけいたしますが空きがない場合も出来る限り枠を広げさせて頂きますので是非一度お問合せくださいませ!⚠️

居心地の良い半個室空間で贅沢なゆったりソファーにて楽な姿勢で施術させて頂きます。細かなご要望にも精一杯お応え致します。

シングルラッシュ、フラットマットラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーエクステ、全て高品質で超軽量の毛で揃えております!★

自まつ毛への負担を少なく しっかり濃さも出せる
人気のボリュームラッシュ!!
まつ毛が弱っている、少なくなっている、ボリュームを諦めていた方は是非一度体験してみてください!!!

パリジェンヌラッシュリフトやハリウッドブロウリフト、話題のメニューも充実✨目元の綺麗は全てお任せくださいませ!

❤️お気に入り登録していただきますとメッセージのやりとりがスムーズになります!
まずはお気に入り登録お願い致します。
気になることやわからないことは事前にメールでご確認くださいませ!

リピーター様もお得な価格でさせて頂いております。是非ご利用くださいませ★

calidad 佐藤 智子のプロフィール

自まつ毛を管理しながらより良い状態でマツエクを長く続けて頂きたいと思っております!
カウンセリングを大事にしておりますので
不安な事やお悩みの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
美容や趣味のお話、楽しくお時間を共有出来ればと思っております★

まつげデザイン提案
グラマラス、ナチュラル
目元でイメージはガラっと変わります!お客様のなりたいイメージをしっかり聞かせてください★シングルラッシュ、フラットマットラッシュ、ボリュームラッシュ、お客様のまつげに1番合うエクステの提案を致します!デザイン変更をお悩みの方も是非ご相談くださいませ。
ライブへ行く、映画を見る、韓国好き、ファッション
美容師免許

calidad 武庫之荘の詳細情報

calidad 武庫之荘の内観・外観1

calidad 武庫之荘の内観・外観2

calidad 武庫之荘の内観・外観3

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-1 エクシード武庫之荘2F (地図

武庫之荘駅1分

武庫之荘 徒歩1分

武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

calidad 武庫之荘付近の駅のマツエクサロンを探す