tocca hair&treatment 難波店所属・TAIGA.の口コミ

• ひかるん。 さんの口コミ

とてもいいカラーで気に入ってます
    1週間後が楽しみです

• ゆい さんの口コミ

当日遅れてしまったのに迅速に対応していただき、とても助かりました😢曖昧なイメージで美容室にお伺いしましたが、しっかりカウンセリングをしていただいて満足できるイメージ以上の綺麗な髪色になりました☺️お話もすごくしやすかったし、楽しかったです💫髪の巻き具合も最高でした💐また大阪行った際にはお伺いさせていただきます!

• やまぴ さんの口コミ

前回初めてカラーで伺いとても気に入ったので今回はカットカラーでお願いしました。
    前回と同様に希望を聞きつつわかりやすく説明やアドバイスもしてくださり今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    施術中もお話しやすく居心地も良いです。
    技術面はもちろんですがしっかりこだわりを持ち手を抜かない姿勢がとても素晴らしく安心してお任せできます。なのでこれからもお願いしたいと思います。

• m さんの口コミ

昨日は当日に遅い時間帯に予約したのにカラーして頂きありがとうございました!真っ黒の髪の毛からなりたい色のアッシュにしてもらえてとても嬉しかったし完璧な出来上がりで大阪で色々な美容室行きましたが、一番よかったです。施術中もお話ししながら楽しく染めてくださり、要望も全て聞いて頂けとてもいい美容室を見つけました。時間も急かしてしまったのに嫌な顔一切せずカラーして頂き本当にありがとうございました。また下旬行かせて貰います。ありがとうございました!

• hazuki さんの口コミ

地毛からかなり明るい色へのヘアカラーをお願いしましたが、なりたい髪色に仕上がるようにいろんな提案をしていただけたので、とても安心して任せられました。仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

丁寧にカウンセリング(?)してくださって、思った通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました!!

• あみちゃん さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    髪の毛もつやつやで
    おまかせにしても素敵な色にして頂けるので
    とっても有難いです!

• 璃音 さんの口コミ

接客も技術もとても満足できるものでした😊
    いつもありがとうございます!

• さくら さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました(o^^o)

• きほ さんの口コミ

思っていたイメージと全然違いましたが、急に予約を入れたにも関わらずカットして頂きありがとうございました!

初めて縮毛矯正をしたんですが
    とても良かったです。
    ありがとうございました☺︎

• たかしゅん さんの口コミ

月1回行ってますが毎回とても満足です。

• kao さんの口コミ

また染めるときはよろしくお願いします😌

• 颯季 さんの口コミ

急に時間変更したにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただいてカラーについて色々教えていただきめっちゃよかったです!色々お話が聞けてよかったです!
    またカラー行かせてもらいます!

• とも さんの口コミ

前回同様とても丁寧にしていただけました🎵またの機会にもお願いしたいです!

はじめて行かせてもらって緊張したけど、対応もよくて話しやすかったです!
    カラーについても丁寧に説明してくださって自分好みの色になったのでとてもよかったです!!

また機会があれば行かせていただきます。ありがとうございましたっ!!

• ゆん さんの口コミ

カラー相談して、言った色にしてくれて
    いつも満足する色にしてくれます\(^O^)/🎶

• あみちゃん さんの口コミ

今回も赤みを抹消してくれる
    素敵な色にして頂けました😊💓
    いつもありがとうございます!

• 瑞希 さんの口コミ

髪色も希望通りにしてもらい施術中も髪の事で色々お話しできたのですごく楽しく過ごせました。良かったです!