tocca hair&treatment 難波店所属・TAIGA.の口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらいながら、希望の色に仕上げてもらえました!
    ありがとございました!

• リオ さんの口コミ

すごく勉強熱心な方で安心して施術を受けることが出来ました!素敵な美容師さんです!また是非お願い致します☺️

• たかしゅん さんの口コミ

ヒアリングを元にとてもいい色にしていただきました。次回もお願いしたいです。

• ありさ さんの口コミ

楽しく会話もしてくださってアシスタントとは思えない程の技術と接客でした◎
    ありがとうございました^^

• いのゆ さんの口コミ

理想的な髪型髪色にしていただきありがとうございました!

• Rion さんの口コミ

希望通りのヘアスタイル、カラーで大変満足です!

• リノン さんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!
    すごく満足です!

自分が思ってた通りの色にしてくれて凄く嬉しかったです😊
    また行きたいです!

• ゅーちゃん さんの口コミ

カットカラーモデル無料ということで、少し不安でしたが、丁寧な応対をしてくださり、カットもカラーも共に満足です⭐️乾かし方などもわかりセットも簡単にできそうです!また次回もお願いしたいなーと思いました(❃´◡`❃)

• すず さんの口コミ

とてもよかったです
    綺麗に髪の色も入れてもらってまた来たいと思いました!

• 瑠美 さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    ザックリとした要望のみで困らせてしまったかもしれませんが、仕上がりにとても満足しています✨
    また次回も宜しくお願いします^^

私は適当な性格の割に変にこだわりが強いので大変な客だったと思いますが丁寧に説明、施術して下さりありがとうございましたm(_ _)mカラーとても気に入っています!カットも頑張ってくださったおかげで思っていたような髪型になることができました。あと、まだ研修生なのを知りませんでした。(笑)それくらいしっかりしてくださいました♫(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!また機会があれば宜しくお願いします。

• 佑斗 さんの口コミ

アシスタントとは思えない程の技術、接客でした。
    希望していた色とは少し違ったのですが、希望していた色より満足いく結果になりました。

• yumi さんの口コミ

髪の赤みもしっかり消してくださって、とても満足しています!

• みつ さんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが
    とても綺麗に染めて頂けました(*˙ᵕ˙ *)

カットも手際よく、注文が少なかったため
    やりにくいだろうなと思ったのですが笑
    とっても素敵な仕上がりにして頂けて
    とても満足です(*´-`*)◎

使用してるカラー剤なども詳しく、
    努力されてるんだろうなと思いました!
    色々大変だとは思いますが頑張ってください◎

お話も楽しく素敵に要望も叶えてくださったので
    また是非リピしたいと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

丁寧に対応してくれました

• あかり。 さんの口コミ

とても丁寧でリピートさせて頂きました(*^^*)
    今回も丁寧に可愛く仕上げて貰いました。
    カラーの具合も細かく教えて下さるので安心です(*^^*)
    カットもとても満足してます、またよろしくお願い致します(*^^*)

• あみちゃん さんの口コミ

本日4回目でした😊👏毎回、丁寧に接客して下さいます。髪色はもちろんおまかせでも素敵な色にして頂いて、髪の痛み具合などにも気を使ってくれてありがたいです😭これからも是非お願いしたいです‼️

• みっしぇる さんの口コミ

カラーもカットもすごく良い感じにして下さりました((o(^∇^)o))急いでいたのですが、丁寧に綺麗に時間通りに終わらせてくれました!!お話も楽しかったです(^ω^)また行かせて頂きます(^∇^)!!ありがとうございました♪( ´▽`)

• とも さんの口コミ

思った通りの仕上がりで満足です♫トリートメントもとても丁寧していただきました。ありがとうございました。

• まぁ さんの口コミ

今日も突然の予約に対応して頂きましてありがとうございました😊
    いつもこだわりのない私でやりにくかったかもしれませんが思い通りにしていただきました🤗
    また遅い時間にも関わらず、娘も対応して頂きありがとうございました。前髪作ってもらい帰り、喜んでましたよ😃またよろしくお願いします🤗