中橋友也

【minimo限定価格最大70%off】トップサロンで可愛くキレイになりませんか?

各セクションでのトップデザイナー多数在籍のトップサロンです。
美容室をお探しの方、トータルビューティでお探しは是非ご利用ください^ ^

今回はminimoの限定価格でさせて頂いております。
(他のクーポンサイトよりも断然お安くなっており、当店の最安値となっております^ ^)

トリートメントのセットメニューも御座いますのでカラーやパーマでのダメージも最小限に抑えますのケアの面でもご安心くださいm(_ _)m

※喫煙ルームあり
※キッズルーム完備
※ネイル同時施術可(同時施術される場合はお電話下さい)
※月曜日も営業

となっております^ ^

まずは1度ご来店頂きたいです!
是非お待ちしております。

※表記は税込価格です。ご安心ください。
※当店初めての方限定。
※施術時間は目安です。
※ロング料金なし
※当日予約ok(当日は返信が遅れる可能性もございます)

中橋友也

アシスタント

年中無休 10:00〜19:00(最終受付19:00)
兵庫県尼崎市塚口町
塚口
阪急塚口駅
まだ評価がありません

• hioki

2017年01月12日

今まで時間とお金をかけてきた髪が台無しになりました。
    最初、ミニモのメニューをお願いしたのに、デジパを勧められ、予定より3240円プラス。きちんとパーマを当ててもらえたら問題なかったですが、普通のパーマよりデジパの方が痛まないし、きちんとカールが出ると説明を受けたのに、結果、全くパーマはあたらず。
    再度当て直しに行ったら、説明なしに普通のパーマをあてられました。デジパの返金はなし。
    最悪な事に、それでもパーマはあたらず、3回目のパーマをあてる事になりました。結果、後ろの方はほとんど当たっていないので、残念!今までトリートメントしながら、こまめにカットして髪の健康を保ってきましたが、今回のパーマで枝毛だらけに。悲惨なパサパサ状態です。私の髪ではないと周りから言われます。
    悲しすぎます。
    どうしてこんな事になるのかわかりませんが、10000円支払ってパーマはきちんとあててもらえず、追加料金も返金してもらえず。髪は傷んだしいい事なかったです。
    たった一つの救いは、店長様をはじめ、スタッフの方は皆さん良い方でした!!
    そうでなければ、全額返金を申し出るか、髪の原状回復を強制するところでした。

塚口 で他におすすめの 美容室・美容院