meléa nail tachibanaの掲載

meléa nail tachibanaのメニュー

meléa nail tachibanaのフォト

meléa nail tachibanaの口コミ

• めいさんの口コミ

綺麗にオフしていただいてありがとうございました!

meléa nail tachibanaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊
    またネイル再開されたら是非お待ちしております✨
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☘️

返信日:2024年4月11日
  • めいさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に対応してくれてありがとうございました!綺麗に仕上げて頂いてとてもお気に入りです!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

ご来店誠にありがとうございました✨
    初めてのネイルとの事で色々と不安を感じていたと思います。少しでも気になる事が出てきましたら、お気軽にお問合せくださいね😊
    これからネイル色々楽しんで頂けると嬉しいなと思います!
    またお会いできます事楽しみにしております☘️
    嬉しい口コミをありがとうございます🥰

返信日:2024年2月29日
  • ももさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    振袖にもドレスにも合う可愛い可愛いネイルでとってもお気に入りです^^♡
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

ご来店誠にありがとうございました✨
    デザイン気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    また、大切な日のネイルをお任せ頂けて光栄に思います!
    なかなかネイルが難しい環境とは思いますが、こちらこそ是非また機会がございましたらお願いいたします(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます☘️

返信日:2024年1月9日

meléa nail tachibanaのアピールポイント

当日予約歓迎♡初回オフ無料♡カラーチェンジ無料♡全てのジェルメニューには甘皮ケア込み♪ニュアンスアート・個性派ネイルが得意です♪ご希望に添える様丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨

当サロンは千葉駅やそごうからちかく ショッピングの途中やお仕事帰りなどにご利用いただけます♪

とても静かな環境でゆったりと落ち着いてお過ごしいただけます

☆丁寧なカウンセリングを心掛けております☆

・ジェルネイルが初めての方にもわかりやすく施術の工程〜ホームケアまでご説明いたします!不安な事などご相談ください

・ご希望に沿ったデザインのご提案・ご提供に努めています!
オフィスネイルやブライダルネイルなど日常〜特別な日のネイルも幅広く対応いたします

☆豊富なデザインサンプルとカラーをご用意しております☆

・オフィス、シンプル、トレンドを中心に様々なアートを取り揃えております!

・カラーの変更は無料です♪お好きなカラーでネイルをお楽しみ頂けます

meléa nail tachibanaのプロフィール

こんにちは☘️
2席だけのプライベートサロンmeléa nailネイリストtachibanaです♪

ジェルネイル、ワンカラーネイル、オフィスネイル、個性派ネイル、甘皮ケア
丁寧なカウンセリングでご希望のネイルになる様つとめています!! お爪の悩み等ご相談ください♪ ニュアンスアート・個性派ネイル得意です⭐︎
嵐💙、トイ・ストーリー、アニメ・漫画・ゲーム
JNEC1級、ジェル検定上級、サロン衛生管理士

meléa nailの詳細情報

meléa   nailの内観・外観1

meléa nail

千葉県千葉市中央区新田町

京成千葉駅6分 / 千葉駅8分
千葉市中央区
不定期でお休みを頂いています☘️

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧