🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• Mr.Kさんの口コミ

髪の毛がサラサラにって嬉しいです♪
    最後可愛く巻いてくださりありがとうございました!!
    バサバサだった髪がサラサラに✨
    またきまーーーす!

• ゆりかさんの口コミ

今回も可愛い色にしてくださってありがとうございました!
    大満足です!!
    楽しい時間をありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

• (‪♡)さんの口コミ

急な予約だったし、とても面倒なお願いをしてしまったにも関わらず、色々話を聞いてくれてめちゃくちゃ可愛すぎる髪色にしていただけました!
    美容室に行ってこんな気分よく帰れるの初めてです😭
    これからもお願いします!

ご来店頂きありがとうございます!
    すごく喜んでいただけてほんと良かったです!!
    色落ち重視でかなり髪色考えて染めれたのでこちらとしてもすごく満足の言ったカラーになりほんとに良かったです😊

黒染めがまだまだ残りやすいですのでぜひ今後徐々にとって可愛い色したいですね!
    またぜひごらいてんおまちしております。

• りささんの口コミ

理想のきれいな髪色になりました✨️
    お話も楽しくあっという間でした!
    またお願いします☺️

ご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてありがとうございます!

今回も根元のブリーチと毛先の残留を摂るようにブリーチしてだいぶ明るくなってきてほんと嬉しいです。
    あと1回でブロンド系に行くと思います😊
    頑張りましょう!

• Mr.Kさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました✨
    お任せにして大正解✨
    カットもカラーにお気に入りです🩵

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    任せて頂き嬉しいです!

すごくイメチェンでだいぶ雰囲気変わったのでぜひ楽しんでください!
    ハイトーンお家でのケアがすごく大事になります。
    トリートメントや紫シャンプーなどをしてあげて可愛い色継続してください😊

• まめさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!!
    喜んでいただけてこちらこそありがとうございます!

沢山相談してしっかり悩みながら決めれたのですごくいい髪色になりましたね!!お家で紫シャンプーなどして落ちた時にも楽しめるよう頑張ってください😊

髪質改善💫
    サラサラで色味もお気に入りです🤩
    100点💯
    いつもありがとうございます♪

• まるさんの口コミ

不安の無いよう、分かりやすく説明して下さり、当初の予定とは大幅に変わりましたが、お陰で大満足な髪色にすることが出来ました!!

ご来店頂きありがとうございました!
    沢山ご相談させてしまって悩ませてしまったと思いますが可愛い色になって良かったです😊
    できるだけ速い段階でお店決めてあげるともっと可愛い色を提供できると思いますのでぜひいい所見つけてください!

お家での紫シャンプーも頑張ってください!
    またお2人でご来店お待ちしております🙇‍♂️

• maicoさんの口コミ

初めての全体ブリーチとカラーだったのですが、とっても理想の感じに仕上げていただき、感動しました😭🙏✨

ブリーチも、髪の状態に合わせて部分毎に異なる製剤の提案をしてくださったおかげで、傷みを最小限に抑えることができました。全体ブリーチをしたらめちゃめちゃ傷むんだろうなあと心配だったのですが、想像よりもずっと綺麗な状態をキープできています!

又、これまでハイライトやイヤリングブリーチなどの影響で、髪のムラが酷かったのですが、今回とても綺麗にカラーリングしていただきました。これまででいちばん理想のイメージです。

写真を撮るのも楽しくなりました!またぜひお願いしたいです。今回はほんとうにありがとうございました☺️🌷

ご来店頂きありがとうございます!
    沢山の喜びのお言葉いただけてありがとうございます!
    髪のダメージのことを一番に考えて今回染めさせて頂きましたのでそこまでダメージせず染めれてほんと良かったです!

お家でのアフターケアがブリーチ毛は大事になります。
    マスクトリートメントや紫シャンプーなどはしっかりやってあげて
    可愛い色保ってください🙇‍♂️
    またぜひご来店お待ちしております!

• すずさんの口コミ

ブリーチ後の髪の色がどんな状態になっていくかなど、とても丁寧に説明してもらい分かりやすい施術でした。
    お話も楽しく、長時間に感じませんでした。
    イメージの色にするためにもう一度ブリーチをお願いしようかと思っています…!ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます!
    分かりやすくご説明ができほんと良かったです!

ずっとお話してたのであっという間の楽しいお時間でした🙇‍♂️
    ありがとうございます😊

徐々に明るくしてダメージ減らしながら可愛いカラーできたらと思いますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年1月19日
  • まゆちゃんさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    ミニモのメッセージから当日のカウンセリングまでめちゃくちゃ丁寧で、複雑な履歴だったにも関わらず提示した写真そのものの髪色にしてくださいました。
    可愛い髪色で誕生日迎えられて良かったです(*ᴗˬᴗ)
    とても話しやすくて施術もあっという間に終わりました!
    おすすめしていただいたカラーシャンプーも買ったので長持ちさせれるように頑張ります笑
    本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします^_^

ご来店頂きありがとうございました!
    喜びのお言葉いただけてほんと嬉しいです🙇‍♂️
    沢山カウンセリングさせて頂き
    悩ませてしまったと思いますが素敵なカラーに染ってほんとに良かったです!!
    お家でのケアや紫シャンプーが一番大事ですので頑張ってください!

• りささんの口コミ

カラーも満足な色にしてもらいブリーチで傷んでた髪がトリートメントでつるつるになりました!またお願いします☺️

ご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛のダメージもかなりあったので髪質改善を追加させて頂きかなりサラサラに髪の毛が生き返ってほんと良かったです😊

定期的にやってあげると持ちもかなり良くなり
    痛みが軽減できると思いますので是非良かったら続けてみてください。
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• Fさんの口コミ

毎度同じメニューですみません。本当にお気に入りです。次はお任せでお願いします!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    今回は根元だけブリーチしてだいぶ繋がってよかったです!
    ブリーチかなりしてるわりには痛みが少なくておうちのケア頑張ってもらってるので
    かなりカラーなどがやりやすいです😆
    次回は寒色系やりましょう!
    またぜひお待ちしてます!

• sさんの口コミ

遅れてしまって、すみませんでした。
    なのにしっかり、満足いく髪色にしてもらえて、
    ありがとうございます!!
    会話もしやすい方でめちゃくちゃ満足してます!!

• やなさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色になりましたー!また指名します!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです😆

色落ち早いと思うのでムラサキシャンプー頑張ってくださいね!!
    また分からないことあったらご連絡いつでもください!

• saeさんの口コミ

初ブリーチで緊張していましたが、とても素敵な色になり大変嬉しいです!ありがとうございました!!
    お話も面白くて、リラックスして楽しく過ごせましたありがとうございました!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    初ブリーチ任せて頂いて嬉しいです✨

沢山ご相談しながら可愛いカラーにできほんとに良かったです!
    多少の痛みなどは感じると思いますのでお家でのアフターケアがかなり大事になります。
    ヘアマスクやムラサキシャンプーなどをやってあげて可愛い髪色を継続してあげてください。
    ぜひ街お待ちしてます😆

返信日:2023年11月13日
  • ふゆきさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    いつもどおり最高です!!

お店のスタッフの方も増えて、雰囲気も良く
    毎回楽しい時間をありがとうございます☺️

いつもありがとうございます!
    いつも話題持ってきてもらってるのでほんと楽しすぎてあっという間です。
    今回スタイリング剤ドンキでも買えるので使ってください。
    またお待ちしておりますね☺️

• ♡さんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    今回もいい感じに染めてもらって良かったです!
    またお願いします✨️

いつもありがとうございます!
    今回久しぶりのブリーチしたので根元綺麗に繋がって良かったです!!
    年内最後何色にしましょうね
    また来月も楽しみにお待ちしております😊

• Fさんの口コミ

ひたすら話し込んでしまってすみませんでした。
    カラーもお気に入りです✌️

いつもありがとうございます!
    いえいえ楽しいお時間でした!
    オススメの韓ドラ絶対ハマりそうです😆

イメチェンの暖色系めちゃめちゃいいかんじです!
    色落ちも楽しんでください!

• いつきさんの口コミ

いつもカラーと髪質改善してもらってます。
    縮毛矯正してるので明るいカラーは出来ませんが、いつも綺麗なカラーにしてくれます。普段は赤みを抑えてるけど、今回は赤入れてもらったのでおしゃれして外出るのが楽しみです🤤
    そしていつも傷みまくってる髪を髪質改善でツヤツヤにしてもらえます!
    これからもお願いします〜!

いつもありがとうございます!
    髪質改善かなりやりましたのでだいぶサラサラになりましたね!

乾かしてるだけでも実感して髪質変わってほんと良かったです!
    働きすぎなのでしっかり休んでくださいね!
    またお待ちしております!

返信日:2023年11月6日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す