🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• みささんの口コミ

遅刻やメニュー悩みで色々とお手数おかけしました。初ブリーチで不安でしたが結果的に素敵な色にして頂き、色落ちも楽しみです!友達にも好評でお願いして良かったなと思います。ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます!
    お友達にも好評だったんですね良かったです😊

初ブリーチでたくさん分からないことあったと思いますが相談しながら可愛いカラーに染めれて良かったです☺️
    ハイトーンぜひ楽しんでもっと可愛い色やっていきましょう!
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月17日
  • まりなさんの口コミ

もともと染めたいと思っていた色を染めることが難しいようで、その場で何色にするか決めたのですが、臨機応変に、そして希望の色に染めて下さりました。施術中も明るく話しかけてくださって、楽しませてくれました。
    またぜひ染めに行きたいです!

ご来店頂きありがとうございます!
    喜びのお言葉頂きうれしいです!
    沢山ご相談させて頂き可愛いカラーに仕上がりほんと良かったです😊
    沢山話しすぎてあっという間のお時間でしたこちらこそありがとうございます🙇‍♂️
    また色落ちしてきますので色落ちも楽しんでいただいてお家でもケアを頑張って見てください

返信日:2023年8月4日
  • かれんさんの口コミ

ブリーチなしで終わってる髪を可愛くしてくれました!
    また宜しくお願いします!

ご来店頂きありがとうございます!
    沢山ご相談してかわいいカラーご提案ができほんと良かったです!
    また落ちてきた時にはムラが少し気になり始めると思いますので
    また長期間でムラを取れたらと思います。
    ご来店またお待ちしております。

返信日:2023年8月17日
  • ぼーさんの口コミ

とてもとてもカウンセリングをしっかりしていただき、施術していただいている間もたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです!
    仕上がりはとてもとても満足いく仕上がりで嬉しかったです!
    コテの使い方も教わり、練習しています!感謝しかないです
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店頂きありがとうございます!
    沢山ご相談すぎて迷わせてしまってすみません。
    すごく可愛い色になり良かったです😊

コテも難しいと思いますがやっていけば上達しますので
    120℃くらいでゆーっくりやってあげてください。
    もしわからないことあったらいつでも相談ください!

またご来店お待ちしております。

• ろんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、相談しながら施術していただけたのがとても嬉しかったです!
    髪色もとても満足していて、周りからの反応が良かったので、本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非宜しくお願いします!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    喜びのお言葉うれしいです😆ありがとうございます!

ほんとですかそれは良かったです!!
    色落ちも変化してきますのでもっと明るくなっても似合うと思いますぜひ楽しんでみてください!

ブリーチ今回してますのでお家でのケアも大事になります。
    できるだけ丁寧に扱ってあげてちぎれないよう過ごしてみてください!
    またぜひお待ちしております。

• まろさんの口コミ

何色にするか迷っているときに、丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりは大満足です。ありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございます!
    沢山相談させていただいてすごく可愛い色になってほんと良かったです😊
    お家ではヘタマスクなどをやってあげて今後痛みが出ないよう頑張ってみてください!
    ハイトーンぜひ楽しんでください🙇‍♂️

• Fさんの口コミ

やってみたかったホワイトブリーチ!!大満足です!
    ありがとうございましたー!!!
    また来月いきます!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!

だいぶ明るくなりましたね!
    髪質が良くなってきたのでブリーチ今回そこまで痛まずできてほんと良かったです。
    また色落ちしてきますので定期的にムラシャンを薄目でやって頂き色落ち楽しんでみてください

またよろしくお願い致します。

• あみさんの口コミ

minimoでのやり取りからとても丁寧でした!
    しっかりカウンセリングもして、一緒にカラーも選んで下さりありがとうございました!!
    とてもカワイイ髪色になりました~!

ご来店頂きありがとうございました!
    分からないことも沢山やったと思いますが一緒に相談しながら可愛いカラーが決めれてほんと良かったです😆

今後のブリーチや暗く入れるカラーも大事になってきますので計画的にハイトーンカラーを続けてあげるともっと可愛くなりますので
    ぜひやってみて下さい!

• 菜々香さんの口コミ

縮毛矯正やインナーブリーチなど複雑な履歴でしたがなるべく痛まないようにと施術を行って下さり大変満足です。また色落ちに関しての相談にも乗って頂き素敵なカラーにしてもらいました!また機会があれば伺いたいです^^

ご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛にいい状態をご提案させて頂いただいたのですごく悩ませたかと思いますがかなり可愛い色になってほんと良かったです。
    縮毛矯正やインナーカラーコテなどのダメージが無くなる訳では無いのでお家でのケアをがんばってください!

オススメはシャンプーを変えることが1番いいと思います。
    髪の毛が切れないよう丁寧にドライヤーしたりなどもしてあげてください😊
    またご来店お待ちしております。

• ななみさんの口コミ

話しやすいし髪色めちゃくちゃniceにしてくれてお友達も私も大満足すぎた😽ありがとうございましたすぎる👍🏻

• みのりさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、施術中の会話も非常に楽しかったです。この色にしたいと相談した際、色落ちのことも考えてこういう色はどうか、と提案してくださったんですが、今いい感じに色が落ちてきてその過程もすごく楽しめています。またぜひお願いしたいです。

ご来店頂きありがとうございました!
    楽しんでいただけて良かったです😊
    自分もずっと話してましたのでお時間あっという間でした!

ハイトーンですとすぐ明るくなってしまいますので
    色落ちが楽しめるよう提案させて頂きました!

お家で紫シャンプーやアイロンを控えるなどしてあげてください🙇‍♂️

• ちひろさんの口コミ

黒染めしてて明るくするのは厳しいかな?と思っていましたが綺麗な仕上がりで大満足です、次回もお願いします!

ご来店頂きありがとうございました!
    黒染めが残っていたためかなり相談させて頂きながらカラーを決めれて良かったです。
    また色落ちした際は黒染め以外の部分との差が少し出てきますので定期的に取れるといいと思います。

黒染めやブリーチはかなりのダメージはしやすいので髪質改善を間で挟むのがオススメです。

• せなさんの口コミ

今回はペアで予約させていただきました。
    急な予約にも関わらず時間を合わせて頂きありがとうございます!
    初めての髪染め、ブリーチでとても不安でしたが、髪色の相談を細かく聞いてもらったので縮毛矯正、黒染めをしていましたが理想の髪色に近づけることができました!
    友達とも楽しく話しながらできてとても良かったです。
    またお願いしたいです!!

3ヶ月放置してたのに綺麗に染まりました。
    またお願いします🌟

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    色落ちのことも考えてたくさん相談しながら決めれてよかったです!!
    次回は早めにきてくださいよ😆
    紫シャンプーおうちでしっかりやってあげて毛先にはしっかりつけてあげてください。
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月13日

ご丁寧に説明してくださった上に、仕上がりも理想通りで本当によかったです!!!
    可愛すぎてますほんとに😭
    お話も楽しくしてくださってとてもよかったです!
    ありがとうございました✨

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉頂けて良かったです😊

一緒に沢山相談して決めた色で可愛くなったのでホント良かったです😊
    徐々にまた明るくしていくのがオススメですのでまた相談しながら決めてれたらと思います。
    お家でのケアなども頑張ってください!

• chocomintさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、来店前から丁寧なやり取りありがとうございました!
    目の前の対処ではなく、長い目線で見た良い提案をしてくれて、丁寧なカウンセリングがとても印象的で有り難かったです!
    また来月も伺いたいので、宜しくお願いします!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    癖などや痛みなどの癖は難しいこともあり沢山相談させて頂きありがとうございます。
    今回は髪質改善トリートメントしっかりさせていただき栄養分をしっかり入れましたので
    また生活しててよければまた髪質改善続けてあげてください

返信日:2023年7月13日

声も気を遣ってくれてありがとうございました!
    良い色に染めていただいたのと髪もツヤツヤになって感謝です。髪の毛の状態をちゃんと見て提案をしてくださったのも嬉しかったです。また行きたいと思いました。

ご来店頂きありがとうございます!
    いえいえ早く治ると願ってます。
    すごくサラサラになって髪の毛の状態がかなり良くなってほんと良かったです!
    あとはおうちでケアをしてあげた方がいいと思いますので
    洗い流さないトリートメントやヘアマスクがオススメです。
    ぜひやってみて下さい🙇‍♂️

• ふゆきさんの口コミ

いつもご利用させて頂いてます!!

前回のお話も覚えててくださり、色んなお話が出来て楽しく過ごせました!!色も想像以上の仕上がりで大満足です!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きいつもありがとうございます!
    いつも髪の毛が来た状態でもサラサラすぎて感動してます!

しっかり髪の毛短いのにケア頑張ってるのでカラーなどもしやすくて凄く助かります😊

今回カットもして枝毛も切らせてもらったのでだいぶボリュームが納まったと思いますのでセットしてみてください!

• Fさんの口コミ

ホワイトカラーしてみたかったのでとてもルンルンです♪
    とても安くなっていてラッキー!またきまーす!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!
    今回はブリーチ1回に変更してムラを取らせてもらうカラーにさせてもらいました。
    定期的にカラーしてるのでダメージも減少しながらカラーできてほんと良かったです!

また是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

• みゆさんの口コミ

無茶振りに近いお願いをしたにもかかわらず、カウンセリングで私の髪質やダメージを見ながらリスクまできちんと説明してくださった上にドンピシャに可愛い髪色に仕上げてくださって大満足です☺️
    友達にもめちゃめちゃ好評でした!
    ライブ楽しんできます!!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ドンピシャはすごい嬉しいです✨
    こちらこそカウンセリングで分からないことばっかだと思いますが任せて頂けてほんと良かったです😊
    ハイトーンで楽しいお時間過ごしてください
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月13日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す