🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

らんさんの口コミ

朝早くからの予約でしたが嫌な顔ひとつせず施術してくださいました!
    今まで自分が髪を染めた時あれ?と思っていた疑問を次々解決してくださり、細かい説明もしてくださって納得しながら施術を受けることができました。
    とっても話しやすくてたのしかったです!
    髪色もすごく綺麗で大満足です、またぜひお願いしたいなと思います!

ご来店頂きありがとうございます!
    朝早くからこちらこそありがとうございます!

髪の毛の悩みなどは多いと思いますので一気に無くすことなどは難しいかったり履歴次第ではカラーも制限されてしまいますので
    計画しながら今後も出来たらと思います。

こちらこそ朝から長い時間でしたがありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

返信日:2023年4月13日
  • みさきさんの口コミ

髪の履歴的にこっちのブリーチの方が綺麗になる等しっかり伝えていただき、とても綺麗な髪色にしていただけてよかったです。終始お話も楽しく丁寧な施術だったので満足しました!また次回もリタッチに支障がないくらいの日付でお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• 美渚さんの口コミ

色も髪質も満足です!
    ありがとうございました^^

• もんろーさんの口コミ

もう全て完璧です!
    施術、接客、出来上がりの質が最高に素晴らしかったです!!
    こんなに私の髪がいきいきしてるのが新鮮です!!
    ぜひ、またお願いしたいです!!
    最後も急ピッチで仕上げてくださりありがとうございました!!お話もたくさんできて楽しかったです!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    凄く嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    だいぶくせが出てしまっていて大変だったと思いますがサラッサラの髪の毛になりほんと良かったです😊

沢山お話してあっという間のお時間でしたありがとうございます🙇‍♂️
    新卒大変だと思いますが頑張ってください!

• みずきさんの口コミ

色を決める時もとても丁寧にわかりやすく相談してくださったり、お話ししやすくてとってもよかったです!ありがとうございました^_^

ご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそたくさん難しいお話しすぎてすごい悩ませてしまったかと思いますが喜んでもらえるカラーになりほんと良かったです。

今後ハイトーン計画していくのが大事ですので紫シャンプーなどで黄ばみが出ないようアフターケアも頑張ってください😆
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• 空さんの口コミ

仕上がりすごく気に入ってます!ブリーチのムラやオレンジっぽい所、青にしたいなどの要望を全部聞いてくれて本当に満足です!お店の雰囲気や店員さんもみんなすごく明るくて、初めて美容室で楽しいなって思えました笑
    是非また行きたいです!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます!
    たくさん色落ちのことを考えながらやムラをできる範囲取りながら施術させて頂いてより今後可愛い色になるようにしましたので是非色落ち楽しんでください!

今回もしっかりやらして貰いましたが2回目などの方が髪の状態など分かってますのでやりやすいかと思いますので是非機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 彩音さんの口コミ

最初から最後までとにかく丁寧に説明してくれたり優しく、愛想良く接してくださったり、それプラス仕上がりもすごく良かったです
    大満足です♪
    ここを選んで良かったですありがとうございました

ご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそすごく楽しいお時間過ごさせて頂きあっという間のお時間でしたありがとうございます🙇‍♂️

髪に関しては沢山ご相談して色んな方法で染めれたので今後も楽しめるかと思います。
    ブリーチだんだん抜けてきますのでお家でも頑張ってみてください!
    是非またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• Fさんの口コミ

色落ちも楽しみなのですが、今回の色が過去一でお気に入りなので色落ちするのが寂しいです🥲
    いつも色落ちした髪楽しんでます♪

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    30回以上も来て頂いててすごくありがたいです!

だんだん色落ち綺麗になりましたが色落ちするの寂しいですよね!!
    ほんとブリーチ回数多いのにかなりアフターケアして頂いてるのですごくやりやすいです!
    またぜひご来店お待ちしております😆

• ももかさんの口コミ

いつもお世話になってます!!
    毎回希望通りの色味にしてくれて大満足です🙌

ご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの明るめのカラーで長い時間大変やったと思うんですけど可愛い色になって良かったです😆

卒業式に向けてホワイトブロンド計画頑張りましょうね!
    おうちでもしっかりケアしてあげてください

• Mr.Kさんの口コミ

「ブリーチに関しては他の美容師さんと経験が違います!」しょうやさんが自信満々に言ってくれるお陰で安心してお任せしてます✌️
    いつもありがとうございます😊

ご来店頂きありがとうございます!
    いつも最後すごく喜んで頂けますので凄く嬉しいです🙇‍♂️
    恥ずかしすぎます笑

ハイトーンはずっと担当させて頂けますとどんどん色落ちなども楽しめるくらい可愛くなりますので
    またぜひお待ちしております😆

• Kさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行ってくれたおかげでとても可愛く仕上げて頂けました!お話も面白く、施術中楽しかったですありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます。
    カウントセリングで沢山ご相談させて頂き迷わせてしまったかと思いますが喜んでいただけてよかったです!

今回ブリーチしてますのでだんだん明るくなってきます。
    紫シャンプーやトリートメントケアなどもしてあげて可愛い色を続けれるようにしてあげてください。
    是非次回のご来店お待ちしております。

• 菜月さんの口コミ

カウンセリングはとても良かったです。
    仕上がりも満足してましたが、
    今色落ちしてきて、根元だけ色があきらかに違うのと
    色ムラが目立ちます😭
    残留気にしていたので、残念です

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご希望に沿えず申し訳ありません。

以後このようなことがないように気をつけさせていただきます。

• ⭐️さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    カウンセリングもすごく丁寧ですごくよかったです!!

ご来店頂きありがとうございます!
    カンセリングでかなり悩ませてしまい申し訳ありません!
    沢山ご相談して素敵なカラーになりよかったです。

ブリーチしますとかなり色落ち早いです
    お家でのアフターケアが大事ですのでお湯の温度やアイロンの温度注意しながら過ごしていただけたらと思います。
    よろしくお願いします。
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ななみさんの口コミ

カウンセリングで悩んで決められずにうだうだしてしまったのですがたくさん提案してくれて不安な気持ちなく施術にうつってくださいました。最初から最後まで気さくで会話もしやすく楽しく過ごさせていただきました。1ヶ月間たくさん楽しみます!ありがとうございました🌟!

ご来店頂きありがとうございます!
    いえいえ!沢山悩んで可愛い色にそめられてほんとよかったです😊
    色落ちなども考えながらカラーしましたので楽しんでみてください!
    こちらこそお話で盛り上がってすごくあっという間なお時間でしたありがとうございます🙇‍♂️
    またぜひご来店お待ちしております!

• 萌音さんの口コミ

複雑な履歴だったのに綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました!🥲会話も楽しくあっという間でした!またお願いします🙇‍♀️

ご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!沢山ご相談しながらカラー決めたので悩ませてしまいましたが可愛いカラーになり良かったです😊
    色落ちも長い間楽しめると思いますので
    楽しんでください🙇‍♂️
    またぜひお待ちしてます!

• yさんの口コミ

今回はありがとうございました!オーダー通りでとてもかわいい仕上がりにしていただけました!!めっちゃかわいいです!

ご来店頂きありがとうございます!
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    すごく似合う色になって良かったです!

ハイトーンは落ちるの早いですので紫シャンプー頑張ってやったりお家でのケアがすごく大事ですので頑張ってください!
    また分からないことありましたらご連絡下さい!

ぜひ次回もご来店お待ちしております😊

• りささんの口コミ

艶髪になって毎回満足してます✨️
    リラックスできる空間で満足です!

ご来店頂きありがとうございます。
    毎回遠くから来ていただいてすごくありがたいです!

だんだん髪質改善の栄養分も入ってご来店の際でもサラサラですごいです!!
    今回は明るめにしていますので紫シャンプーなどを使って黄ばみなどが出にくいようしてあげてください!
    またご来店お待ちしてます

• Fさんの口コミ

ありがとうございました!髪の色とてもお気に入りです。いつも丁寧にカウンセリングありがとうございます!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回イメチェンだったのでかなりカウンセリングさせて頂いてすごく可愛い色になって良かったです!
    ブルー系ですのでムラシャンはやってあげてください
    毛先ブリーチ回数のでダメージかなりしてますのでおうちでヘアマスクなどしてあげてください🙇‍♂️

返信日:2024年3月23日

綺麗に染まってよかったです。お話楽しかったです。ありがとうございました。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    僕もお話楽しすぎてあっという間のお時間でした!
    ありがとうございます🙇‍♂️

アイロンやお湯の温度などでかなり色落ちが早くなるかと思いますので
    頑張って可愛い色保てるようにしてあげてください👏🏼
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2024年3月6日

カラー履歴を踏まえた上でカウンセリングしながらブリーチ剤や回数、できるカラーを提案してくださりました。
    ピレンジというカラーにしてくださり施術後は綺麗なオレンジでとても満足していましたが、当日帰宅した後髪をかき上げてみると根本がピンクに染まりすぎておりムラになっているなと感じました。
    染まりやすさは履歴や髪質で変わってくると思うので仕方がないことですが少し残念です。今後はピンクシャンプーを使ってムラをカバーしていこうと思います^_^
    追加でカットもして頂いたのですがとても気に入っています。ブリーチのダメージでボブにしたら爆発するんじゃないかと心配だったのですが綺麗にまとまっていてお気に入りです^_^

ご来店頂きありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ないです🙇‍♂️

全体的に色味が出るよう今回染めさせて頂きブリーチ終わった際にお伝えしたようになんもしてない根元はかなり明るくなってましたが毛先が多少暗かったので全体的色が入るよう下に合わせて染めさせて頂いたため根元の方が多少濃くなってしまいました。

ブリーチの抜けが根元の方が明るいため落ちるスピードなどはそんなに変わりはなく落ちると思いますが最初は差がわかってしまいますのでそちらの方はご了承頂けたらと思います。

またぜひご来店お待ちしております!

• はるかさんの口コミ

初めて利用させていただきました。外国人の彼と一緒にヘアカラーをお願いしましたが終始親切に施術してくださり有り難かったです😊ヘアカラーも可愛くしてくださって満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ沢山通訳して頂いて二人共似合う髪色になりすごく安心しました!

彼も凄く緊張されてたと思いますが初めての日本でのカラーを任せて頂いてすごくありがたいです。
    またぜひ日本に来た際はご来店の方お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月6日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す