パーソナルカラーに 合わせたカラー🤍の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

パーソナルカラーに 合わせたカラー🤍の口コミ

せんと君さんの口コミ

大満足です。まずは人として、とても尊敬致しました。スタイリストとしては鑑のような方で、相手の目線に立ち、スタイリングしていただけます。技術力ももちろんのことながら、とてもスキルフルな方でしたので、リピート予定です。

• Riyuさんの口コミ

いろいろ話を聞いてくれてとても良かったです!
    ブリーチした時にできたムラなど丁寧に修正してくれました。半個室みたいで、人の目を気にせず動画など見ることが出来ます。また行こうと思います(≧▽≦)

• えんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきありがとうございました!
    お話も凄く楽しくてあっという間でした🙇
    また宜しくお願いいたします!

• 玲さんの口コミ

とても良かったです。つぎパーマかけようかなと思います。

• yuuさんの口コミ

とても丁寧な接客で、
    ハイライトいれたの初めてですが親身になって話しもしてくれたのですごく良かったです!
    仕上がりも満足でした✨
    また是非お願いしたいです!

• wakaさんの口コミ

インナーカラーを増やすかフェイスフレーミングカラーにするかとても迷っていましたが、親身に相談にのってくださり、アドバイスも頂けて、なによりとっても話しやすくて良かったです!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて気に入りました!!また行きたいなと思っているのでよろしくお願いします!!☺️

• meさんの口コミ

シャンプーやカラーでアシスタントのスタッフに担当いただくサロンが多いですが、ここだとマンツーマンの施術で最初から最後まで担当いただいたため安心出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、今の状態だとこれなら出来ます、ブリーチしたらここまで出来ますというのを伝えていただけたので良かったです。
    技術的にもカットとカラーどちらも大満足な仕上がりでした!

• Haruさんの口コミ

初めて伺わせていただいたんですが、丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。

髪の悩みやカラーについても、こちらの要望を汲んだ上で、自分に合うものを提案していただけました。
    また、1番の悩みの癖の強い生え際も日々のセットが楽になるように、丁寧にカットしてもらえたのが嬉しいです。

デスクワークをしているのでヘッドスパも追加でお願いしたのですが、凝り固まった頭皮から首回り、肩も、しっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    ヘッドスパにはよく行くんですが、寝てしまうほどリラックス出来ましたのは、初めてです。

マンツーマンの施術も、お話しがとても楽しく、居心地が良かったです。

人柄もとても素敵なスタイリストさんなので、また伺わせていただきます。

• (^-^)さんの口コミ

5時間ほどの施術をして頂いたのにお話してたらすごくあっという間に感じて楽しかったです☺️仕上がりもインナーとの差も目立たなくて凄く綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで親しみやすかったです!!
    めちゃめちゃ可愛いパーマにしていただきありがとうございました☺︎

• もみじさんの口コミ

髪の悩みやヘアスタイル、髪色について親身に相談に乗って頂けました。
    気にしていた髪の広がりを抑えるスタイルにしていただいて大満足です。毎日のスタイリングが楽になりそうです。ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。カラーは理想通りの透明感ある色に仕上げていただきましたし、シャンプー台でのヘッドスパも最高でした。またぜひ次もお願いしたいです。

• nさんの口コミ

初めてお伺いして、仕事で少し遅れてしまったのですが、快く迎え入れてくださってありがたかったです!
    とてもお話ししやすくて、巻き方やバームの付け方も丁寧に教えてくださいました!家で実践してみたいと思います^_^
    またカラーとかカットとかのメニューでもお世話になりたいです!!

• okさんの口コミ

すごく気さくな方で、終始楽しかったです☺︎
    またお願いしようと思います!
    ホームケアで購入したトリートメントめちゃ良かったです!

• 玲さんの口コミ

軽くしてもらえてよかった。

• まさきさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    自分の髪質や生え方の特徴など色んなことも教えてくれて、今後のためにもなりました。
    あまり美容院は得意ではないですが、とても居心地が良い空間でした。
    また、よろしくお願いします。

• Dayaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、施術中のお話が楽しくあっという間の時間でした。
    仕上がりも理想通りに整えていただき、本当に満足してます!
    この度はありがとうございました!

• 勝也さんの口コミ

接客と施術共に最高でした。
    自分の好きな髪型にしてくれて本当に感謝しております。
    細やかな配慮にもとても感動しました。
    またぜひお願いしたいです。

• やさんの口コミ

素晴らしいと思います。

• 玲さんの口コミ

抽象的なオーダーにも関わらず、ちゃんと要望どおりにイメチェンしてもらえました。
    仕上がりかなり満足しました。なんか本当にいい感じです。

• ぼぶさんの口コミ

久しぶりのパーマで不安でしたが、しっかりと仕上げてもらえました!
    接客も丁寧な対応でとても居心地が良かったです。

B3 share salon付近の駅の美容室・美容院を探す