パーソナルカラーに 合わせたカラー🤍の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

パーソナルカラーに 合わせたカラー🤍の口コミ

• シンさんの口コミ

時間変更やメニュー対応していただき、ドライヤーのアドバイスもいただきました。
    切り立ての髪型で一番気に入ってます!またよろしくお願い致します!

施術、接客共に良かったです!
    2ヶ月後はパーマに挑戦したいと思うのでその際はよろしくお願い致します。

• kakeruさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    アドバイスも頂けてありがたかったです!

接客も施術も丁寧で過ごしやすかったです!写真で見せた通りのイメージにしっかりと似合わせていただけて大変満足しています!ありがとうございました!

• TKTさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    良い仕上がりになりよかったです!

• 龍之介さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、カットもシャンプーもとても丁寧でとても満足できました。会話も楽しくて長時間でもリラックスできました。また機会があれば担当していただきたいです。

• 紫さんの口コミ

ノープランにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。
    次はカラーも検討して、またお願いしたいと思います。

• 倫大さんの口コミ

カットとパーマのサービスを提供していただきました。
    慣れない私に一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお願いさせていただきました。
    気さくに会話をしていただいたため、技術はもちろんですが雰囲気やあたたかさなどの空間がとても気に入りました。
    是非また利用させていただきたいです。

• カビゴンさんの口コミ

気さくで明るい方です!
    良く「カウンセリングは当日にしっかり行います」みたいなことを書いてる美容師さんはいますが、実際にそう感じたことは今までありませんでした。
    なつみさんはカウンセリングも丁寧で悩みや髪型についても説明しながら行ってくれて、仕上がりも満足です。
    少し時間はかかりますがその分丁寧にやって貰えます!

• 俊輔さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    おもろいお姉さんです

• けいごさんの口コミ

パーマとカットをお願いしましたがどのようにしたいかなど画像を持ってきて下さり説明も丁寧でとても良かったです。
    パーマをかけ終わった後やカットの後に「どうですか?」
    と聞いて下さる方は多くいますが、
    聞くのは当たり前で終わった後に提案までしてくださる方は
    そういないと思います。
    髪に対して悩みがあったり分からない事があっても的確に提案してもらえるのでどんな人でもお願いしやすいと思います!
    何より話しやすくてとても楽しかったです!

• Davidさんの口コミ

Really friendly & skillful hairstylist. Even my Japanese not that good, she takes care every point with care. Absolutely satisfied with the service and recommended even for foreigners.

• 想太さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれて満足のいく髪型になりました。
    かつ、とても話しやすくて時間が過ぎるのも一瞬でした。

是非またお願いしたいです!

• Matthiasさんの口コミ

とても親切でプロフェッショナルです。私は日本語が下手ですが、ヘアスタイルとコミュニケーションにとても満足しています。この経験でリピーターになることを決めました。

• てつさんの口コミ

丁寧に要望を聞きながら施術してくださりました。
    半月ほど経っていますが、思ったより自然で綺麗にパーマが残っていて満足です。

• 翔太さんの口コミ

初めてのパーマをかけたのですが、とても満足出来る仕上がりにしてもらいました。接客も笑顔で対応してくださり、充実した時間だと感じました。
    またお願いしたいと思いました。

• 健全丸さんの口コミ

初めてのパーマだったのですがとても丁寧ですごくおすすめです。予定の変更で時間が変わった時もとても親切に対応してもらいました。

• 光さんの口コミ

丁寧に接客していただき、居心地良く過ごせました!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足してます!

• 優樹さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ドライヤーをする際の注意点なども教えてくださいました。

• 達さんの口コミ

カットパーマありがとうございます!!
    カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできまさた。
    仕上がりもとても満足です!

またよろしくお願いします!!

B3 share salon付近の駅の美容室・美容院を探す