パーソナルカラーに 合わせたカラー🤍の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

パーソナルカラーに 合わせたカラー🤍の口コミ

• Moeさんの口コミ

急遽当日予約をさせていただいたにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。こちらの要望をきちんと聞きつつ、綺麗に染めていただけました。また、たくさんお話しでき、楽しい時間でした!またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    満足頂けるカラーができ、私も嬉しいです🥰
    私も萌さんとお話しできてたのしかったです!
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 実里さんの口コミ

ピンク系の色で、なるべく抜けにくい色にしてほしいとお願いしました。バイオレットをいれることを勧めていただき、とても素敵な色に仕上げてもらいました。
    とっても嬉しいです。トリートメントもしていただき、サラサラになれました。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました😊
    ピンクバイオレットすごくお似合いでした😍
    またカラーでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• あやこさんの口コミ

ざっくりと希望のカラーを伝えましたが、それ以上に素敵なカラーにして頂き、自分にとってお気に入りのカラーをみつけることができました。
    また丁寧な対応で、髪質の相談にも乗っていただき大変満足しました。

ご来店ありがとうございました😊
    想像以上のカラーに仕上げられ、私も嬉しいです!
    一緒にお気に入りを見つけることができ光栄です💓
    またなにかあればいつでもご相談ください⭐️
    またお会いできることを楽しみにしてます!

• みゅーさんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    ブリーチなしでグレージュ系の髪色というアバウトなオーダーでしたがイメージ通りの素敵なカラーにしていただけてすごく嬉しかったです。
    施術中もとっても楽しくお話してくださったり、美容院までの道をわざわざ教えてくださったりと最後まで丁寧な接客ですごくよかったです!!

ご来店ありがとうございました😊
    ブリーチなしの赤味を消したカラーすごく可愛かったです✨
    私も施術中、お話できて終始楽しかったです😍
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月20日
  • くしたんさんの口コミ

すごく話しやすい方でした! カラーも本当に気に入っています!丁寧に素敵に仕上げていただきました。可愛い巻き方も教えてくださったので実行します!笑 ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    お家でも簡単にできる巻き方なので参考にして頂けたら嬉しいです🥰
    また可愛いカラーにしますので是非ヘアを担当させてください💓

• ひとみさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。朝の早い時間にも関わらず、1つ1つ丁寧で、お話も沢山できてとても楽しい時間でした。カラーの相談にのって頂き、好みのものに仕上がっていてとてもよかったです!ありがとうございました〜

ご来店ありがとうございました😊
    朝早くから来ていただき嬉しかったです!
    満足頂けるスタイルになってよかったです💓
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

当日予約でメニュー変更も親切に対応してくれました‼お話も面白くてカラーも希望通りに仕上げてくれました✨ありがとうございました✨

パーソナルカラーに 合わせたカラー🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    当日予約もメニュー変更も大歓迎です◎
    気に入って頂けたようで光栄です💓
    またお会いできることを心よりお待ちしております🙇‍♀️

• mioさんの口コミ

普段美容院では色々リクエストするのが苦手ですが、親身にカウンセリングしていただきました^ ^仕上がりもとっても満足です^ ^またぜひお願いしたいです^ ^

ご来店ありがとうございました😊
    たくさんお話しできて楽しかったですね!
    リクエスト通りの仕上がりでよかったです⭐️
    また是非ヘアを担当させて頂きたいです🙇‍♀️

• ASKAさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございます。
    仕上がりはもちろん、カウンセリング、スタイリングのアドバイスなども丁寧で気持ちの良い時間となりました。
    またお願い致します!

ご来店ありがとうございました😊
    居心地のいい空間をつくることができ、光栄です✨
    わたしもお話できてとても楽しかったです!
    当日予約も可能ですのでまたいつでもお待ちしてます☺️

B3 share salon付近の駅の美容室・美容院を探す