パーソナルカラーに 合わせたカラー🤍の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

パーソナルカラーに 合わせたカラー🤍の口コミ

• 海斗さんの口コミ

とても親切に接してくれて楽しかった。
    髪の毛も、満足!!

• りさんの口コミ

施術中も和やかな雰囲気で、パーマの仕上がりも望み通りでした。
    また、利用したいと思います。

• けんちょさんの口コミ

接客も丁寧で、説明もわかりやすく、仕上がりにも満足です!素敵でした!

• 大祐さんの口コミ

すごく丁寧で、急なメニュー変更にも笑顔で対応してくださいました!

• ヒロトさんの口コミ

パーマもかかってて毛量も多いのに良い感じ仕上げてくれました!!
    セットの仕方やスタイリング剤なども丁寧に教えてくれて、とても参考になりました!!

• むっくんさんの口コミ

髪の悩みに対して、共感してアドバイスをしてくださって非常に助かりました!
    施術中も初対面で中々、話題がない中でも話してくださって嬉しかったです。
    少しずつ打ち解けられてリラックスして話せるようになったので楽しかったです!
    髪型もとても気に入ったので、次回もまたお願いしたいです!

• Taikiさんの口コミ

パーマのスタイルに迷っていたのですが、アドバイスをいただきながら決められました!さまざまなスタイルに対応できるパーマにしていただき、とても満足しています。趣味のお話から普段のヘアセットのアドバイスまでいろいろお話しできて楽しかったです!ありがとうございました。

• オウさんの口コミ

今日はありがとうございました(^。^)
    外国人の僕にも優しく話してくれてうれしかったです。
    施術は安心とプロと感じてました。
    今後もよろしくお願いします!

• 裕次郎さんの口コミ

とても気さくな人でよかったです、施術も丁寧でこちらのことを気にかけてくれていたりととても良い対応でした。

• 藤崎さんの口コミ

カットとパーマをかけていただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型になり大満足です!
    スタイリングのコツやおすすめのスタイリング剤など教えていただき参考になりました!

• クロさんの口コミ

パーマをかけて頂きました!仕上がりも良く大満足です!
    お話も弾みとても楽しい時間でした!

• やまさんの口コミ

とても綺麗にパーマかかってました!ありがとうございました。

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方でした。
    私の要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    毎日快適です。ありがとうございました。

• カリーさんの口コミ

明るくて話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!
    毛量や長さを見てうまくカットとパーマをしてくださったので、頼んでよかったなと思いました。これからもお願いしたいです!

• たつあkさんの口コミ

親切丁寧な対応で、希望以上の髪色にしていただきました。

• にさんの口コミ

施術当日までのミニモ等でのご対応から
    当日のカウンセリングやセットの方法まで、
    とてもご丁寧に接客して頂きました。

仕上がりについても、私の髪質や毛量を踏まえて
    的確なご提案をくださり、非常に満足致しました!

またどうぞよろしくお願い致します!

• 晴己さんの口コミ

話しやすく施術されている時間も長く感じなかったです。仕上がりも望んでいた通りの仕上がりで満足です。

• 潤さんの口コミ

とても話しやすく明るく対応頂きありがとうございました。現金決済不可ということで、事前に問い合わせたところ、迅速にご対応下さいました。
    仕上がりにも満足です!
    ありがとうございました

• 夏旺さんの口コミ

髪の量がとても多くゴワゴワしていたのですが、しっかり量を取ってもらい、パーマの方もよくかかっていてとても満足です。
    お話もとても楽しくかなり満足です。

• てんしんさんの口コミ

丁寧にリクエストを聞いてくれてとてもよかったです!!

B3 share salon付近の駅の美容室・美容院を探す