パーソナルカラーに 合わせたカラー🤍の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

パーソナルカラーに 合わせたカラー🤍の口コミ

• Yさんの口コミ

したい髪型について丁寧に相談に乗ってくれました!
    とてもいい感じです☺️
    セットや手入れの方法も詳しく教えてくれてありがとうございます!

• hirokiさんの口コミ

カットもカラーも上手でした!
    理想的なスタイルにしていただきありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

• shoyaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただけました。

• 昂大さんの口コミ

丁寧に施錠して頂きました。

• 涼さんの口コミ

納得のいく施術をしてくれた上に接客も優しく話してくれてとても良かったです!

髪の量が多すぎて大変だったかと思いますが、とても丁寧に施術していただきました。ぜひまたお願いしたいです!

• ざきさんの口コミ

髪型がいい感じになっただけじゃなく、カット中のお話も楽しかったです🙆‍♂️

• RICKYさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、思い通りに仕上げていただきました!
    そして何よりあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    居心地の良い空間で楽しく過ごさせていただいて、理想を叶えていただきありがとうございました!

• kounosukeさんの口コミ

雰囲気が良く、話しやすく、心地が良かった。

• せーやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お身体やコロナに気をつけて頑張ってください!
    今日はありがとうございました!

• 大地さんの口コミ

ありがとうございました

• ミムさんの口コミ

イメージ通りのカット、パーマでした。
    スタイリングの疑問にも丁寧に
    お答え頂き感謝しております。
    次回のカット、パーマも
    是非お願い出来ればと思っております

• たかきさんの口コミ

イメージ通りのカット、パーマでした!
    話しやすく、あっという間に施術も終わり満足です!

• 弘基さんの口コミ

本日はありがとうございました!!カット+パーマ+トリートメントの施術をしてもらいました!!結論、めちゃくちゃ満足してます!!自分は元々パーマのかかりにくい髪質でしたが、仕上がりではしっかりとパーマもかかっていて自分がイメージしていた仕上がりと完全に一致してました!!またお願いしたいです!!本日はありがとうございました!

• ifさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、要望にも丁寧に応えてくださった上、気さくに話しかけてくださり、共通の話題も多かった為大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。

シャンプー、カット等もとても丁寧だった上、肝心なパーマももの凄く好評で本当に嬉しいです!!

完璧すぎます!!笑
    また利用させて頂きます!!!

• ヒロさんの口コミ

最初から最後までとても気持ち良く対応して頂きました。カット、パーマ技術、シャンプー、マッサージとどれも完璧だったと思います。こちらの質問には親身に答えてくださり、また本を読みたい時には放っておいてくれるなど、素晴らしい美容師さんだと思います。またよろしくお願いします。

初めのカウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧に対応して下さいました!明るく色んな話をしてくださり、長時間でしたが気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また、パーマにするのは初めてでしたが、分かりやすくセットの方法などを説明して下さり勉強になりました!
    またぜひ利用させていただきます!!!

• 一真さんの口コミ

施術前からメッセージで髪色の相談に丁寧な対応をしてくださり助かりました!実際の施術時にもカットは理想通りの髪型にして頂き、カラーもハイトーンのカラーをしたのですが、なるべく色持ちが続くようにして頂きました!
    素敵な髪型と髪色にしていただき満足しています!

• ゆうすけさんの口コミ

人生初パーマでしたが、とても素敵な仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
    お話も盛り上がって、楽しいひと時でした。

• なおさんの口コミ

2回目の利用です。

カットとパーマをしていただきましたが、前回同様にどちらも仕上がりは大満足です!

頭のマッサージもとても気持ち良く、リラックス出来ました😌

今回もありがとうございました!

B3 share salon付近の駅の美容室・美容院を探す