ディメンション千里中央店所属・松井慎吾

メンズベリーショートモデル歓迎!その他メンズスタイルも募集しております!

メンズベリーショート全般 特に刈り上げるソフトモヒカンスタイル
メンズショート全般

メンズミディアム全般

パーマ・カラー全般

当店はメンズ専門のサロンです。

女性のお申し込みはお断りさせて頂いておりますが、

メンズスタイル、ベリーショートスタイルをご所望の場合はご連絡をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

金曜日の受付はさせて頂いておりませんのでご注意下さい。

基本的にはジュニアスタイリストのカットになりますが、手直しはもちろん、アドバイスに基づいてカットさせて頂きますので、ご安心下さい。

ジュニアスタイリストの手が空いていない場合は副店長が施術させて頂きます。

パーマやカラーの際は長時間になりますので、お時間に余裕を持ってお越し下さい。

パーマ、カラーの同時施術は時間の関係上受け付けておりません。カット&パーマ、カット&カラーでよろしくお願い致します。

ディメンション千里中央店
松井慎吾

経験年数10年以上

スタイリストです。基本的にはジュニアスタイリストがカットしたのを見させて頂くことになりますが、予定が合わない場合は僕が切らせて頂きます。
カットは無料ですが、カラー、パーマ等薬液を使用する施術には別途薬剤費を頂く場合があります。

月〜水・土曜20時30分〜 木曜・日曜19時30分〜
大阪府大阪府豊中市新千里東町1-3-110せんちゅうぱる1F
モノレール千里中央徒歩3分、北大阪急行千里中央駅 南改札出て 徒歩5分

• 2016年11月20日

またお願いしたいです(*^o^*)

• こーき

2016年11月03日

本日はどうもありがとうございました(^^)
    カットしながら色々教えて頂き、大変勉強になりました!!
    是非またカットをお願いしたいです!!

• 樋口大輝

2016年10月22日

カットも丁寧で一つ一つ説明しながらしてくれたので分かりやすかったです!
    仕上がりも満足です!

• ユタカ

2016年09月26日

とても丁寧にして頂きました。
    セットの仕方も色々勉強になりました。

ありがとうございます‼︎
    またお願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院